ID работы: 7338863

Наверно это судьба

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. План.

Настройки текста
- - - - Идешь- позвала меня моя лучшая подруга. - Да? - Как у вас с Шугой дела?- с ухмылкой спросила она меня. - Как обычно- грустно ответила я - Он что каждую ночь уходит из дома? - Да - Блять, что за бабник, он что не видит, что у него в доме живёт красивая, сексуальная девушка?- крича сказала моя подруга. - Так, Оля, у тебя как там дела?- спросила я её - Ну мне понравился один парень...., так, давай не переводить тему. - Оля, я его не люблю!- крикнула я на весь дом. - Кого? - Шугу! В этот момент Шуга зашёл в дом. - Ш- шуга.... я..... это..... ну..... фу, прости, но ты мне не нравишься. - Почему?- у него глаза полезли на лоб, после услышанного. - Потому что ты, всё время уходишь из дома ночью, один раз я видела тебя у клуба с девушкой и ты мягко говоря лапал её!- я не выдержала и всё рассказала ему. Я взяла Олю за руку и мы ушли. *** На следующий день. - Оля - Да? - Ты мне так и не рассказала кто тебе нравится- хитрым взглядом я посмотрела на Олю. - Ну... это, это Джин- она вся покраснела - Что??????- у меня не было слов. - Я за ним наблюдаю уже почти пол года, но он меня не замечает- грустно ответила она. - Это всё можно исправить. У меня есть план. - Какой?- спросила Оля - Завтра в школе увидишь, но нам нужна будет помощь. *** Я ночевала у Оли, можно сказать мы живём вместе. Сегодняшнего дня начался план ,, Свести Олю с её возлюбленным ". Мы у ворот в школу. Да, кстати, мы учимся в обычной, но очень дорогой школе. Но мы с Олей степендиантки.( как то так😅). - Оля, это мой друг, его зовут Кирилл, он будет помогать нам в плане. - Рада знакомству- улыбнулась я ему- ему можно доверять?- тихо спросила я подругу - Да, мне можно доверять- ответи Кирилл, было видно что Оле стало не ловко. Мы зашли в школу и тут началась наша миссия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.