ID работы: 7338863

Наверно это судьба

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Подыграй мне.

Настройки текста
Мы зашли в школу. - - Дашь! Вот он! - Оля крикнула мне в ухо, но не громко. - Вау, да у тебя хороший вкус, но...- сказала я. - Но...- с осторожностью спросила Оля - Это мой друг, лучший друг - ответил Кирилл. - Ты серьёзно? - - Джин, привет- поздоровался с ним Кирилл - О, приветики Енот, кто же это тут, твои подружки? Они привлекательны - улыбнулся нам Джин. - Да это Оля, она подруга Дианы, моей девушки - Что?- мне кажется, что у меня сердце остановилось. - Что? Разве это не так?- он наклонился к моему уху и сказал - если ты не согласишься , то наш план не сработает. И поцеловал меня в губы. У Оли челюсть с полом поцеловалась. - Диана, почему ты мне не сказала, что вы встречаетесь? - Я хотела тебе сказать. - Оля, да?, пошли прогуляемся?- спросил меня Джин - Хорошо- у Оли щёки начали краснеть, но Джин взял её за руку и они ушли на улицу. Как вы уже поняли они прогуливают школу, это в первый раз, когда они прогуливают. А я с Кириллом пошли к нему, так как он жил ближе чем я и у него дома никого не было. У Кирилла в доме. Как только мы зашли в дом, он прижал меня к стене и начал целовать, жадно, страстно, мокро. - - Кирилл, это неправильно - - Почему неправильно, ты ведь моя девушка - Но это ведь было ради нашего плана. - - Я тебя люблю, я буду с тобой всегда, если ты ответить мне взаимностью. Я ничего не ответила, а просто поцеловала его, он поднял меня, я ногами зацепилась за его талию и мы пошли в спальных. Ах да, Кирилл был из богатой семьи и Джин с Шугой тоже были богаты. Он положил меня на постель, сам навис надо мной. Начал снимать с меня толстовку, после толстовки джинсы и вот я лежу в одном нижнем бельё. Но снял с себя футболку, я помогла снять ему джинсы вместе с боксерами, он тоже время не терял и в это время снял с меня лифчик и трусики. Сначала она целовал мою шею, ключицы, переходя на грудь, он проделывал такие трюки вокруг моих сосков, что у меня в голове всё перемешались. Спустился ниже. - Ты готова?- спросил он - Д-да- ответила я. Он запихнул сначала один палец, потом ещё один. Я издала стон, ему это понравилось и он засунул третий палец. Я не выдержала и крикнула его имя. - - Я только пальцы запихал, а так возбудилась- он ухмыльнулся - Это у меня первый раз- мне было стыдно. - Класс! Люблю девственниц, тогда тебе повезло, что я у тебя первый. Он вошёл в меня целиком. Боль была адской, я громко крикнула и слёзы потекли, но в скором времени боль утихла, я дала ему знак, чтобы он двигался, он начал двигаться, с каждым толчком он увеличивал скорость и тут.... Он кончил в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.