ID работы: 7338874

Так выпьем же за разочарование?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люблю тебя, милая! -И я тебя, мам... Кроваво-пылающий закат натекал на мягкое и слегка подавленное солнце, которое уже не обжигало,но еще достаточно освещало окрестность. Бин сидела на балконе, наливая далеко не первую кружку алкоголя. Люци-демон плавно кружил около неё, пытаясь поудобнее устроиться. -Купила пиво на ягодной настойке? Но ты же его терпеть не можешь? -На данный момент это лучшее в моей жизни. Будешь? -Что угодно, но не эту бурду. Кстати о бурде, довольна своим выбором? Незатруднительным жестом, девушка достала еще невскрытую бутылку. Медленно наливая едва потрескивающаю жидкость, принцесса окинула взором вид. Гнилые дома, грязные улицы, ворота, море...Водопад, булькающая вода, полупрозрачная пена, а вот и тихая гладь, идеально ровная поверхность освежающего водоема, труп маленького Эльфо. Взгляд девушки остановился на таком любимом ей лице. Прибывание в воде труп исказило не настолько и сильно, основные черты можно было уловить... Внезапно юная алкоголичка вздрогнула. -Кружка пива полна, так выпьем же за разочарование? Люци-демон, одобрительно кивнув, залил в себя содержимое бокала, даже не заметив происходящего рядом. Сомкнув ресницы, расправив трясующиеся от алкоголя руки, принцесса бросилась вниз.Она видела Эльфо, и в этот момент ей не нужен был никто, кроме этого маленького куска мяса. Мертвого куска мяса. Воздух обволакивал фигурку девушки, каждый волос,каждый изгиб ее тела. Отставив стакан, демон впервые за свою жизнь ощутил животный страх. В панике, он кинулся искать Бин, он метался от одной колонны к другой, не ощущая себя, осматривал балкон и прилегающую к ней комнату, а после забился в истерике. Но лишь ветер едва задевал шторы. Из-за водопада всплеск волн слышен не был. Бесчувственное тело медленно раскачивалось. В воде ткань дулась , изящно кружилась, как жаль, что этого никто не видел. И особенно жаль, когда она так и не смогла услышать самый милый голос на свете: -Бин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.