ID работы: 7338898

Попутчики

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если хотите достойно ехать в поезде — не берите плацкарт. Нет, я не против носков, детей и курицы с яйцами. Но если вы хотите поработать в дороге, просто не делайте этого. Шел уже третий час пути, а из заданной статьи я написал три строчки. Две из них состояли из слов “блятьтвоюмать”. Слева девчонка бегала по коридору туда-сюда. Кто-то из детей ударился о потолок вагона и хныкал. Ребята вдалеке пели свои совершенно неадекватные для современности песни. Нет, я не сноб. Но сколько же можно. И почему люди все это делают в поезде? Что за особый жанр таких вот поездок… Спасало то, что я ходил курить. Смотрел на проносящийся за окном лес, дышал дымом и копался в телефоне. Иногда удавалось даже побыть одному. Звуки из вагонов не доносятся совсем, не слышны хлопанье дверей и вопли людей. Идеально ведь. Вот чего я совсем не ожидал — парня, который не закрыл дверь в туалет. Нет, я всякое в поездах видел. Перечислять не буду, некоторые вещи откровенно мерзкие. А это… ну как-то странно ведь. Он стоял боком, поливая унитаз и фальшиво насвистывая какую-то мелодию под шум поезда. А я придерживал дверь, чтобы его не ударить, и задумчиво созерцал все это действо. Потом он покосился на меня. Застегнул ширинку и сполоснул руки. Я улыбнулся. Меня смешило его донельзя серьезное лицо, даже не знаю, с чего бы вдруг. И тут отключился свет в туалете. Да, в старых поездах такое бывает время от времени. А может, мы просто подъезжали к станции. Я увидел силуэт парня. Руки поднялись, зачесывая волосы назад. — Будешь? — я не узнал собственный голос. От долгого молчания и сигарет он стал ниже. — Буду, — отозвался силуэт и, толкнув меня немного, вышел из туалета. Парень взял у меня пачку, бесцеремонно пошарил по джинсам и выудил зажигалку. Я еще пару минут, кажется, просто пялился на дверь, за которой он скрылся. Реально, такая бесцеремонность, такие странные манеры при знакомстве. Но я пошел за ним, плотнее прикрывая дверь. Мы были в курилке не одни, поэтому я не стал ничего говорить парню, просто потянулся за своими же сигаретами. Выглядело, надо думать, забавно, потому что на губах попутчика я увидел улыбку. В сумеречном свете удалось различить, что волосы у него каштановые, а на правой щеке шрам. Мы курили, глядя друг на друга. Наверное, он так же о чем-то своем недоумевал… Если такой как он способен недоумевать, а не считать всё самим собой разумеющимся. Когда наш курильщик ушел, парень фыркнул и наклонился ко мне, упираясь рукой в стенку вагона. Ненавижу, когда надо мной нависают, но здесь захотелось… а, впрочем, почему нет? Кинув сигарету прочь, я обнял его за талию, царапнул поясницу пальцами, чтобы немного выместить смущение. И нагло улыбнулся в ответ на его “ох”. Ага, будешь знать. Поцеловал он меня как-то внезапно. Вот вроде и стоишь, тискаешься. И все равно оказалось внезапно. И поначалу его губы казались мне ужасно грубыми. И пальцы сжали плечо совсем недобро. Но это был тот момент, когда не нужно поддаваться. И я сунул руки в карманы сзади, сжимая его задницу, а потом куснул за губу. Он отшатнулся, потрогал губы пальцами. — Сучка-а-а, — восхищенно выдохнул он и поймал меня за футболку, подтягивая к себе и снова целуя. По-моему нас видели, когда проходили туда-сюда. По-моему даже кто-то что-то сказал. Но мне было плевать. Как плевать было и на то, что там где-то валяется мой ноутбук, лежат мои вещи… Оказалось, у него тоже плацкарт. В туалете надолго не зависнешь, в курилке и того хуже. Где потрахаться, спросите вы? В вагоне, презрев все правила приличия, рискуя быть обнаруженными… Мы просто занавесились одеялом, плотно заткнули все дырки. И сунулись под простыню. Ужасно жарко, ужасно нелепо, даже как-то по-особому стыдно. Я старался не распускать слюни, чтобы не чмокать. Это было бы даже в дневном вагоне довольно слышно. А он старался не постанывать. Меня даже гордость брала. Разумеется, я не думал, что это парень такой отзывчивый, а не я такой умелый. Мне вообще не хотелось думать. Судя по блаженному лицу того, кому я так сосал — ему тоже. Потом мы все же сходили в туалет. Там было еще более неудобно, но теперь старался он, а я цеплялся за стенки и вздрагивал от постукивания в колеса. Голова кружилась. Казалось, что поезд вот-вот сойдет с рельс и рухнет куда-нибудь… — Куда тебе? — спросил он, когда мы курили и обнимались. — Екат. — Ага… Мы вышли на первой же остановке. Даже удивительно, что это была не какая-то вшивая деревня, а кой-какой городок. Сняли номер в клоповнике. — М, эй, а зовут тебя как? — Кира, — я дописывал фразу в статью: “Я трахаюсь с шикарным парнем, идите в задницу, твари”. — А тебя? — Марк. Он лежал на постели, свесив ногу на пол и пытаясь подобрать с ковра упаковку презерватива. Разумеется, пальцами ноги. Разумеется, это было пиздец как эротично. Я захлопнул ноутбук и помог ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.