ID работы: 7338901

Зеленоволосый сердцеед, или На пол круга дальше

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

на пол круга дальше

Настройки текста
      Собрались все вовремя, как и договаривались, компания вышла странная, но все же. За исключением меня и Момо которые тут были единственной парой, на полу в кругу сидели Изуку, Сэро и Мина, чья, собственно, и была идея. Мы хотели позвать Киришиму с Каминари, но они ушли на другую тусу, прихватив с собой Джиро. Тсую давно уже спала, а Ииде про игру в бутылочку лучше вообще не говорить (уж слишком он правильный). Очако же пришла с Мидорей под строжайшим обещанием, что не расскажет старосте. А я все еще не верил в то, что мы Момо вытянули на ночь глядя еще и на столь неоднозначную затею.       Ясное дело, алкоголя у нас не было, но Мина принесла с собой лимонадик в стеклянной бутылке, который пошел на ура!. Конечно же без демонстрации умений по открытию (что переросло в откупоривание) не обошлось. Пробовали все и по очереди, хотя нет, не так. Пораскинув мозгами мы поняли, что Мина расплавит не только крышку, но и бутылку, Мидория и его «микроволновка» это перебор, ведь 0.5% силы не умеет ограничивать, а глазом открывать никто не умеет (моя же миссия состояла в охлаждении напитка). Неожиданно Момо, искоса посмотрев на весь этот шабаш, достала из-за пазухи вскрыватель. Проблема была решена – тусовка спасена!       Наблюдать за тем, как Очако пыталась успокоить Сэро и Пинки, что отважно сражались за последние глотки, было умилительно, ведь в конце концов Ашидо была замотана в ленту после предательских объятий. Но вот и все. Бутылочка пуста – время крутить... Но меня побеспокоило отсутствие правил, ведь так все будут целовать друг друга как хотят и будет беспорядок. Пришлось поднять кипишь и по коллективно придуманным правилам чтоб растянуть удовольствие вышло так: для каждого человека 1 раз – в щёку. 2 раз - в губы. 3 – взасос «по взрослому» около 3 секунд, потом 5-6 секунд, а дальше уже как пойдет :3. Так же, разы считались не на пару, а односторонне. (Урарака в составлении правил не участвовала, а только краснела понемногу, вероятно представляя «своего» героя. Ведь понимали, что она пришла сюда из-за Деку).       Первой крутила Момо, так как она открыла бутылку. Как только ее рука коснулась стекла в воздухе повисло напряжение. Было видно что она не сильно рвется целовать их, а о удовольствии речь не идет, уж тем более. Мне стало слегка не по себе от этого, даже подступило чувство вины за то что притащил ее, но как только горлышко раскрученной бутылки указало на меня волнение испарилось. А в следующий миг ее тёплые губы коснулись моей щеки, чуть ниже шрама. Так тепло и нежно.. Улыбку окружающих было не передать, они определенно были рады такому началу, как и я.       Следующим вращать колесо фортуны должен был ваш покорный слуга). Недолго раздумывая я раскрутил ее, и после многих оборотов она начала замедляться. Полная остановка указывала на Сэро. Послышался смешок, но такие уж правила. И я уже полз к нему, а он подставлял щеку. Затем Сэро докрутил аж до Момо, и Мина сидящая до нее надулась, пробубнив что-то про то, что она тоже хочет. А вот желания исполняются не только под новый год. Мне было странно смотреть как моя девушка целует другую, но я успокоил себя в том что первое - это было в щеку, второе – мы играем и все мы просто друзья, значит это не измена. Убедив себя в том что, все в порядке, через пару кругов я заметил удивительный эффект, всем стало весело и даже Яойрозу перестала краснеть, подползая к парню напротив. Все смеялись, крутили и целовались. Только вот Очако докручивая до Мидории не могла взять себя в руки. Она одновременно была очень довольна и напугана, светилась от счастья и заливалась краской.       Было очень интересно наблюдать за эмоциями всех игроков, когда то и дело парни спорили о том это второй или третий раз, а девчонки лишь закатывали глаза. Ну, хоть претензий по поводу гладкости щек к нам не было (выбрились все на славу))       А когда снова крутил я… горлышко указало на Мидорию. Это был 4. Почему-то именно с ним мне было тяжелее всех, как и Очако, нет, не так же. Она ведь влюблена в него, а я нет. Просто… То ли потому что он смотрел мне в глаза, своими зелеными, пока я подходил и садился рядом. То ли потому что его ладонь легла мне на шею, скользнув на затылок, тем самым приобняв. То ли потому что пальцы начали перебирать мои волосы. Он делал все не так как Момо. От его прикосновений бежали мурашки по спине. Изуку похоже чувствовал себя в своей тарелке, когда наши губы соприкоснулись. Он был напористым, очень. А через мгновение его язык вошел между моих губ… «Четыре. Пять. Все!»- хором произнесли все, а зеленоволосый искуситель, как по щелчку пальцев, отстранился и слегка улыбнувшись сказал совершенно обыденным голосом, что теперь его очередь крутить. Не мог знать насколько я был красный, но холодную правую ладонь на лоб опустил, как вернулся на свое место. . .       Когда Мидория попал на Очако, кто-то охнул, и мне кажется это был Сэро.       Весь кайф оборвал Аизава-сенсей, который забрел к нам передать еще бутылку ситро и сказать, что через час всем спатки. Как он нас нашел – неизвестно, с чего принес нам попить – тоже неизвестно, но то что мы все его любим – определенно точно.       Так вот, последние пару минут на меня «никто не попадал», поэтому я плавно сполз из седа в лежание на боку. Но теперь крутил Мидория. Не знаю что внутри меня захотело чтоб бутылка докрутилась, но так и вышло. Последние пол круга она проходила как можно медленнее, как будто выбирая жертву. Эмоции на лицах менялись с такой скоростью, что трудно было уловить нотку «фух, пронесло» или наоборот. Не успел я осознать, что произошло, как парень навис надо мной. Я уже не понимал как, черт, вообще оказался лежать на спине. А Деку сидя сбоку полностью перекрыл обзор другим на наши лица. Он провел по щеке вниз до подбородка, слегка, пальцами запрокидывая мою голову. А потом закрыл мои глаза. Затем легкий поцелуй, или просто касание губ? Они такие мягкие.. Медленно открываю глаза в тот момент когда он проводит языком по моим губам.. Еще миг и как тогда отстраняется. Его глаза и ухмылку я запомню надолго. Глаза хищника который отпускает добычу чтоб поиграть еще. А потом Деку меняется снова, обратно. В весёлого парнишку который и только и думает что о Всемогущем. Мидория помог мне встать и я хотел уже крутить свою рулетку, как постучали в дверь. И сонный голос Аизавы-сенсея велел нам разбредаться.       Трудно сказать были ли мы рады этому или нет, просто губы были уже исцелованы, а интерес начал угасать. Вот и решили повиноваться классному руководителю пока еще веселые и на позитиве. Мы все обнялись, после чего народ покинул мою комнату, Момо ушла незаметно, а Мина даже выключила свет и сказала, что я хорошо целуюсь, не знаю чему из этого я был больше рад, рухнув на кровать. Слишком много произошло за одну игру, его вкус все еще остался у меня на губах. Но сейчас мне нужно поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.