ID работы: 733895

Загул по-Вонгольски

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный гость.

Настройки текста
Солнечный летний день жаркого месяца июля. Вентилятор сломан. За мороженым не сходить - магазины на обеде. В кармане не копейки. Что может быть лучше? Да, казалось положение хуже некуда. -Эй, Хибари, - лежащий в позе "звёздочка" на ковре Рёхей, всячески пытался себя развлечь, ибо дома у Хибари нет совершенно ничего, что могло бы его заинтересовать. -Тебе не скучно? -М? - откликнулся Хибари, сидящий в кресле, при этом он читал какую-то книгу -Ты что, смотри как мне весело, меня прям прёт, безудержное веселье. Конечно мне скучно. - У Хибари уже мозг взрывался от этой жары. -Давай что-нибудь заму~утим. - Хранитель солнца Вонголы лениво повернул голову, дабы посмотреть на своего товарища. -Меня пугает эта фраза, тем более если я слышу её от тебя. - Хибари на секунду оторвался от чтения, чтоб посмотреть на инициатора этой встречи. -Сиди на попе ровно, может нам что-нибудь перепадёт и мы повеселимся. Да, денёк не из лучших. Жара, ужасная жара. Тишина, повисшая в комнате, напрягала, неимоверно напрягала. Казалось, ничего не могло спасти этот день, разве что... Звонок в дверь. Хибари быстро встаёт с кресла, кладёт на это место книгу, которую секунду назад читал, и спокойным шагом направляется к входной двери. Рёхей в это время вертит головой, собирая с ковра всю пыль себе на волосы - хоть какое-то развлечение. -Йо, Хибари! -Этот голос...как всегда на позитиве, радость в голосе, куча добра в одном его "Йо"...Ямамото, это точно он! Рёхей за долю секунды уже стоит на ногах. Ещё секунда и он уже у входной двери, стоит рядом с Хибари, который такого появления явно не ожидал. -А предупредить не судь... - Слова грозного облака прервал Рёхей, кидающийся на шею Ямамото, и, как бы невзначай, задевающий рукой плечо Хибари. Последний воспринял этот толчок как "Заткнись", и поспешил воздержаться от комментариев. -ТАКЕШИ! КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО?! - У Солнышка случился "взрыв" эмоций от одного вида брюнета. -Да я уезжал, вот приехал и сразу к вам. - в привычной ему манере - лучезарная улыбка. Улыбка-фальшь - это не про Ямамото. У него улыбка искренняя, добрая. Такая, что самому хочется улыбаться. -Эй, эй, - Вмешался до этого спокойно любующийся этим приветствием Хибари. - Может, в комнату пойдём? Ну, или вы идите отсюда, а я в комнату пойду. -Ахаха, Хибари, ты как всегда. - Смех, какой же у него смех. Смех у него идёт от души, он его из себя не давит. Трое молодых людей прошли в гостиную, где ранее находились Рёхей с Хибари. Брюнет, только зайдя, подметил, что здесь безумно жарко и стоит включить вентилятор. На фразу: "Ты что, идиот? Думаешь, мы бы без тебя не догадались? Сломался он, не сыпь мне соль на рану, она не зажила, и, если ещё хоть раз напомнишь что она у меня есть, камикорос.", он улыбнулся, и, давая понять мистеру-камикоросу что всё понял, сказал короткое: "Понял", сопроводив это положительным кивком. 5 минут спустя. -Ты что творишь? - Хибари с тонфами, готовый ударить Ямамото за любое последующее его движение. Ямамото, естественно, совершенно не понимает, чем вызвал такую реакцию Хибари на то, что он решил примерить его нижнее бельё. -Аре? Я? Я ничего не делаю. - Быстро сняв всю чужую одежду, находившуюся на нём, он встал перед Хибари и, улыбаясь, начал медленно, не поворачиваясь к Хибари спиной, удаляться с его поля зрения. Хибари, прибрав всё то, что раскидал Дождь Вонголы, проследовал за ним. -Что поделаем? - снова поскучневший с виду Рёхей задаёт этот вопрос, в надежде услышать хоть самые нелепые предложения, главное - чтоб они были. -Я хочу чай. - Хибари, переместившийся на диван, посмотрел на Ямамото, который в это время сидел в кресле, ранее занятое Хибари. - Посмотри как вкусно, попробуй - как красиво. - Совершенно не в тему сказал брюнет, и, встав в дверной проём, посмотрел на Хибари. -Сиди, короче, сделаю тебе чай. - после этих слов он удалился на кухню. -Ну ладно. - Кёя рассчитывал, что придется заставлять травоядных делать себе чай при помощи камикароса, но не тут-то было. 10 минут спустя. -Где мой чай? - спрашивает Хибари, смотря на ввалившегося в комнату Ямамото. -Чай? Какой чай? - последний, с ошалевшим видом смотрел на Хибари. Выглядел Ямамото самым забавным образом. Голова у него была в чём-то похожим на воду. Ну, по крайней мере, хотелось так думать. Футболка, видимо, тоже. В руках было что-то похожее на сахар (ну, или соль). -Ты ушёл делать мне чай...и вообще, что с тобой? - Хибари, на самом деле, это совершенно не интересовало, просто хотел узнать, случилось ли что-нибудь с его водой, чаем, сахаром и т.д. -Понимаешь, я пришёл с миром, твой чай сам захотел войны! - Ямамото, с серьёзным лицом, и не меньшей серьёзностью в голосе, посмотрел на Хибари и развёл руками, мол: "Я ничего не знаю, я не причём". -Что, прости? - Облако Вонголы думал, что ему, всё-таки, послышалось, от переутомления, Ямамото пошутил, ну или же на край на жаре барабанные перепонки сжарились и теперь похожи на ракушку, и фраза, сказанная Ямамото дошла до его ушей не совсем в том виде, в котором её хотели донести изначально. -Понимаешь...я просто хотел сделать тебе чай, но этот дурацкий чай не хотел так просто сдаться и завариться. Он решил атаковать. И атаки у него, знаешь ли, жестокие. Кипятком в голову - это же кошмар! Что у твоегочая в голове, Хибари? Зачем он калечит союзников? - Кёя, мягко говоря - охренел. Что ему только что сказали? Чай хочет войны? Он что-то покурил, понюхал или же сожрал что-то не то...чай, который хочет войны. Вы такое видели? Вот и Кёя не видел. И Офигел. Рёхей, этим временем, совершенно отключился от мира сего, изучая его параллели с помощью двух антенн, встроенных ему в голову. Ладно, шутка. Рёхей действительно не слушал разборки своих друзей, он думал, чем бы им таким заняться, чтоб ему было интересно, и Хибари не отказался. Почему его не интересует согласиться ли Такеши? Да он на всё согласен. Но больше нужно было опираться на выбор Хибари, ибо отказаться он может практически от всего. Такое продолжалось примерно минут 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.