ID работы: 7338952

Ведьмы и Максимал

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Кибертрон

      Родина всех трансформеров. Но только сегодня эта планета была полем боя. Сражались два трансформера. Оптимус Праймал — лидер Максималов, дальний потомок легендарного лидера автоботов — Оптимуса Прайма. Мегатрон — бывший командир Предаконов, ныне командир Вехиконов. Также является дальним потомком и тёзкой лидера Десептиконов. Сейчас они вели ожёсточённое сражение друг с другом. Исход этого сражения предрешит судьбу Кибертрона. Оптимус стремился превратить планету в техноорганический рай. Мегатрон свою очередь хотел сделать Кибертрон миром чистой технологии без какого-либо намёка на органическую жизнь. И во многом же он преуспел. Мегатрону также удалось собрать старое тело Оптимуса Праймала взамен своего утерянного во время боя. И теперь ему противостоял лишь лидер максималов. Оптимус сражался из-зо всех сил. Но это было тяжело. Силы у Мегатрона были практически огромные. И вот Мегатрон схватил Оптимуса.       — Да, семена твоего будущего лежат в руинах. А семена моего будущего только что нашли своё место! — произнёс он и полетел к своей крепости, расположенной около ядра Кибертрона.       — Как видишь, Оптимус Праймал. Все твои попытки остановить меня были бесполезны. Но в качестве награды, я дам тебе возможность увидеть моё вознесение.       Тут вершина крепости раскрылась. На ней стоял трон. Он был очень большим для любого Максимала или Предакона. Единственные кто могли на нём сидеть, это трансформеры, жившие в прошлом. Когда Мегатрон добрался до трона, к нему летели миллиарды искр трансформеров.       — Идите ко мне, дети мои! — произнёс Мегатрон.       — Нет! Сопротивляйтесь! Вы не должны позволить Мегатрону объединиться с вами.       — Замолкни, максимал! Они уже мои!       Оптимус с ужасом наблюдал как искры трансформеров сливались с искрой Мегатрона. Он попытался его переубедить не делать этого.        — Это неправильно, Мегатрон! Мы все часть Матрицы. Она даёт нам жизнь. Мы же сражаемся, обретаем опыт, знания и любовь. И всё, что мы обрели в жизни, уносим обратно в Матрицу. Благодаря нам Матрица продолжает жить и развиваться.       Мегатрон был в ярости. Он вот-вот станет богом. И какой-то максимал смеет ему указывать!       — Ты хочешь чтобы я забил голову всей этой ерундой? Чтобы я отказался от власти? Никогда!!!       — Вот чему следуешь. Мании величия?       — А ты чему? Закону джунглей, выживанию сильнейшего? Это твои высшие идеалы? — усмехнулся Мегатрон.       Оптимус совсем отчаялся. Он начал понимать, что проигрывает. Неожиданно одна из искр пролетела мимо него. Возникла жёлтая вспышка       — Оптимус, не сдавайся. Ты можешь его победить! — раздался голос.       Праймал узнал этот голос. Это был Читор. Один из его верных соратников. Перед Оптимусом появились его друзья. Они убедили продолжить сражение. Но уже было поздно. Мегатрон поглотил все искры. После этого он начал увеличиваться в размерах. Из его глаз выстрелил белый луч.       — Моё великое вознесение наконец завершено! Да! — произнёс Мегатрон, вознеся руки к небу.       Над ним появилась печать. Он направил её к Колодцу искр. Затем из рук вырвалась фиолетовая молния, разрушая барьер к ядру.       — Как только я войду ядро планеты, я создам идеальный мир, где буду единственным существом! Мне только осталось активировать ключ Вектор Сигмы и эта планета превратится в идеальную техносферу! — заявил он       Перед Мегатроном возникло сияющее энергетическое кольцо и тут же погасло.       — Что происходит? Почему я не могу активировать ключ? — смутился Мегатрон.       — Ты забыл, Мегатрон? Теперь, когда мы разделены Оракулом, ты не сможешь активировать ключ Вектор Сигмы! — произнёс Оптимус.       — Ты врёшь! — прорычал Мегатрон.       — Я вру? Загляни внутрь себя!        Мегатрон увидел, что его искра и искра Оптимуса были соединены.       — У тебя есть то, что нужно мне чтобы переформатировать Кибертрон. У меня же есть то, что нужно тебе, чтобы добраться до ядра планеты. Мы в тупике!       — Вот и нет, Праймал!       Мегатрон выстрелил в Оптимуса пучком энергии, заключив его в красную сферу.       — Ты можешь уничтожить моё тело, но тебе никогда не уничтожить мою искру! — с трудом произнёс Праймал.       — Мне это и не нужно. Достаточно отделить тебя от Оракула! — усмехнулся Мегатрон.       Что он собственно и сделал.       — Теперь я контролирую весь Кибертрон! — произнёс Мегатрон, активировав ключ Вектор Сигмы        После этого он выстрелил пучком энергии прямо в ядро планеты, превращая его в холодный безжизненный металл.        — НЕЕЕЕТ!!! — закричал Оптимус.       Всё кончено. Мегатрон наконец победил и стал правителем Кибертрона. То, что чего миллионы лет не мог достичь его предок, он совершил за несколько дней. Оптимус попытался вырваться из своего заточения. Но это было бесполезно. Он подвёл всех, свой народ и своих друзей.       — Попрощайся со всей органикой! — произнёс Мегатрон.       Оптимус потерял надежду на победу. И тут он услышал голос, зовущий его. Это был Оракул.       — Пока я ещё жив, этому не бывать! — произнёс Оптимус.       Его глаза засветились белым цветом, а искра вновь загорелась. Он вырвался из сферы и выстрелил в Мегатрона белым энергетическим лучом. Луч отрикошетил от ноги тирана и ударил в трон       — Ты пытаешься меня уколоть? Как мило. — произнёс Мегатрон.       Пока он говорил о своей непобедимости, Оптимус заметил, что металл на троне превратился в органику.       — Скоро твоё омерзительное органическое тело превратится в чистую технику, а твоя искра сольётся с моей.       Шипы на троне превратились в стебли и начали обвивать руки Мегатрона. Оптимус взлетел и начал подталкивать его к колодцу. Затем он выстрели энергопучком и уничтожил один из стебле, удерживающих тирана.       — Что ты делаешь? — злобно спросил Мегатрон       — Сажаю семена будущего. — ответил Оптимус — Мы должны установить баланс, Мегатрон. Не только между органикой и технологией, но и баланс между вечными врагами. Между тобой и мной!       Оптимус пытался выстрелить в стебель, но Мегатрон схватил его своей огромной рукой. Оптимус попытался вырваться из хватки, но она была крепкой. Мегатрон был намерен раздавить лидера Максималов. И всё же Праймал выстрелил и уничтожил последний стебель, удерживавший Мегатрона. В результате они оба упали в Колодец искр.       — Великая трансформация ждёт тебя, Мегатрон. Приготовься… к обновлению. — произнёс Оптимус Праймал, закрыв глаза.       — НЕЕЕЕЕЕТ! — закричал Мегатрон.        Они оба упали в ядро планеты. После этого всё вспыхнуло белым светом. Возникла мощная энергетическая волна. Она прошла по всей планете. Так пожертвовав собой, Оптимус Праймал превратил Кибертрон в в зелёный, цветущий технорганический рай, где различные формы жизни могут отныне пребывать в мире и согласии. Он исполнил своё предназначение.

***

      Первое, что увидел Праймал, абсолютно белое пространство. Он не понимал что происходит, но затем вспомнил, что он погиб, упав в ядро. Он осознал, что он находится в Матрице.       — Оптимус. — раздался голос.       Оптимус узнал этот голос. Это был Мегатрон. Тут перед Оптимусом появился призрак Мегатрона.       — Я чуть не совершил страшную ошибку. Пытаясь превратить Кибертрон в чистую техно-сферу, я практически погубил жизнь на всей планете. Но ты остановил меня от моей ошибки. Теперь моя искра соединиться с Матрицей. Прощай, Оптимус Праймал.       И тут призрак Мегатрона исчез.       — Оптимус. — раздался голос Оракула — Ты исполнил своё предназначение.        Перед Оптимусом появилось изображение Кибертрона. Теперь это была зелёная цветущая планета.       — Значит, теперь я смогу воссоединиться с Матрицей? — произнёс Праймал       — Пока что нет. Есть планета, которая нуждается в твоей помощи. Ты должен помочь жителям победить в войне против зла. Ты защитник невинных! Ты потомок Оптимуса Прайма! Это твоя судьба!       Затем возникла яркая вспышка. После этого вокруг стало темно.

Итак, Оптимус Праймал смог победить Мегатрона. Но Оракул решил отправить его в новый мир, где нужна его помощь.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.