Это Фрик Шоу. Шоу, где неугодные обществу отбросы отыгрываются друг на друге за свою боль. Фрик Шоу — это попытка самоутвердиться. Фрик Шоу — желание стать важным. Фрик Шоу — место, где нет места таким, как Ацуши.
Ацуши — свет солнца в непогожий день. Он улыбается ярко-ярко, сверкая дыркой от выбитого зуба, и судорожно вдыхает грязный воздух, в попытке остановить тяжелые, горькие слезы. Ацуши — милая кукла, которую всем, почему-то, хочется сломать. Обманчиво хрупкая и таяшая в себе сотни опасностей. И Чуе до безумия хочется в него поиграть. Чуя уважаем. Он — опасная фигурка, не подчинившаяся и не сломленная. На его руках алеют следы от ожогов — его приручали. Они похожи на неровные спирали, а посему Ацуши до ужаса хочет их раскрутить, безболезненно проводя пальцами по больной коже. Ацуши — панацея. Ацуши — яд. И он может как вылечить, так и убить. Всё это — лишь веселье и игры До тех пор, пока кто-нибудь не влюбится. Любовь — чувство возвышенное. И Ацуши с детства прививали то, что он ее, по сути, не достоин. Никто не может полюбить жалкого оборотня, не нужного никому, даже собственным родителям. В мире, где все равны, нет места тем, кто хоть немного выше. Любовь — чувство бесполезное. Чуя понимает это, прожигая Ацуши тяжелым взглядом. Он пытается его ненавидеть. Пытается воспринимать так же, как и других. Он — не маленький мальчик, желающий скрыться от своих чувств. Он — взрослый мужчина, пытающийся эти самые чувства искоренить и выжечь так же, как когда-то ему выжигали руки. Не получается. Чуя любит рисовать. Проводит губами от правого уха до левой ключицы, покусывая и оттягивая чужую кожу. Засосы, что алеют на чужой шее, подрагивающие вены на ней же, и тихий шепот, выдыхающий его имя, как святое, — самое прекрасное искусство. Ацуши продает детям конфеты и вату — улыбается. Дети кидают в него камни, называя уродом — терпит. Дети смотрят, как он скачет на сцене огромного цирка без страховки, едва не разбиваясь, — смеется. Чуя ненавидит их. Ненавидит, пуская гравитацию в ход. Ненавидит, раняБыть может, неправильны не они, а этот мир? Купаясь в океане тихого счастья, они об этом, кажется, и не задумывались.