ID работы: 7339114

23

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

lovely

Настройки текста
      Ей всегда нравится проводить с ним время. У них оказалось слишком много общего, вплоть до проблем в семьях, так иронично. Каждый вечер они старались выбираться на крыши Парижа, и играть в прятки, хитрая Лиса, всегда выигрывает, а невезучий Кот всегда поддается. Иногда они сидят на крыше и смотрят на Эйфелеву башню, иногда молча, а иногда бурно обсуждая что-то произошедшее за день. Кот всегда чутко слушает подругу, и так мило лыбится, когда та смеётся, но она не замечает, точно так же как не замечает он, когда Лиса смущенно отводит взгляд, когда их руки слегка соприкасаются. Но Кот иногда уходил, не говоря ничего. Сначала Вольпина старалась не обращать на это внимания, но интерес с каждым разом брал вверх, куда, зачем он уходил? Ей было мало того времени, которое они проводили, но стараясь казаться невозмутимой пофигисткой, делала вид, что у нее тоже есть дела. И вот однажды Лиса все же проследила за Нуаром, она представляла многое, что может там увидеть, вплоть до секты где поклоняются ему, но то что она увидела, заставило внутри все перевернуться. Кот сидел на перилах веранды, а рядом с ним хохотала девушка, они так возбужденно беседовали, что не выдержав это Вольпина убежала прочь. Неужели ему было скучно с ней, и был он только ради жалости? Лисица улыбнулась, ей было тяжело принять это предательство. Не повезло же именно в ту ночь, встретить Маринетт, по пути домой и не повезло увидеть силуэт, убегающий по крышам.       Нуар давно понял, что за такое длительное время, окруженный такими милыми спутницами, он устроил вокруг себя черт знает что. Его сердце принадлежит Ледибаг, но видятся они исключительно чтобы спасти Париж от акумы не более. Все его свидания и ночные патрули, Божья коровка отвергала, точно так же, как и его сердце отвергает любовь к ней. Уже давно, она говорит, что любит другого. Потом уже появилась Маринетт, она была так открыта, нежели как с ним со стороны Адриана. Кот знал о ее любви, однажды случайно подслушав разговор с ее лучшей подругой, ей так же как и остальным нравится только внешность, популярность, она совершенно не хотела его понять. Возможно он сам не хотел дать себя понять. Но почему-то вечерние разговоры с Мари, помогали забыться, помогали до того, пока не появилась рыжая незнакомка. Их встреча была внезапной, неожиданной и закончилась дракой в ничью конечно же, потому что Кот уже тогда начал ей поддаваться.  — А я думала Коты всегда на лапы приземляются. — Поднимаясь на ноги и смотря на рядом лежащего Кота, ухмыльнулась подавая руку, она хотела уйти, но что-то хорошее в ней само протянуло руку и заставило остаться. — В следующий раз не подходи ко мне со спины Котик.  — Надеюсь, что следующего раза не будет. — Нуар принял руку, но быстро поднявшись и не задерживаясь побежал вдоль крыши, в ту ночь, он так и не дошел до дома Маринетт. Новая знакомая не давала ему покоя. Кто она такая? Тогда он ушёл, но неожиданные встречи постоянно сталкивали их друг с другом.  — Ты специально следишь за мной? — Останавливаясь на возвышенности на крыше и оборачиваясь к тому, для кого был предназначен этот вопрос, Кот растянул свою любимую улыбочку донжуана. Каждый раз они молча расходились, когда судьба их сталкивала лбами, но так долго продолжаться не может, и все же в последнее время, он стал очень часто думать о ней. Поэтому не смог удержаться, чтобы в этот раз так же молча разойтись.  — Я смотрю ВЫ, супер герои слишком зазнавшиеся. — Вольпина высунула язык, и переместилась на другую крышу, дразня Нуара. Её же веселило все происходящее, она никогда не была высокого мнения о «героях Парижа», а сейчас выдавалась отличная возможность поглумиться над ним.  — Ох, как грубо, на самом деле я еще скромный, в отличие от Супермена. — Усмехнувшись и не сводя глаз с Вольпины, Кот присел упираясь руками о землю, прыжком пересек их расстояние. — Лисёнок хочет поиграть?  — Только если ты водишь. — Сорвавшись с места, от девушки и след простыл, Кот немедля, погнался следом. Только в тот раз, он позволил себе выиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.