ID работы: 7339135

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
69
Malarona бета
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С момента, когда мне удалось снять печать со Славика, прошла неделя. Это была скучная, рутинная неделя. Я всю неделю проторчал на работе в цветочном, а Славик как будто исчез. Всю неделю от него не слуху не духу. — Адольф, как думаешь, где сейчас Славик? — Откуда я знаю. Не один ты с утра до ночи работаешь. — Думаю ты прав. Мы просто заняты на работе. — Сегодня пятница, как раз начало выходных. Вы вполне можете встретиться. Я не ответил. Мне почему-то так досадно в груди, когда мы говорим о Славе. Раньше, я не испытывал такого чувства. Мое сердце часто бьется когда мы рядом, но болит когда мы долго не видимся. Я как всегда улетел в раздумья и не увидел, что кто-то вошёл. Адольфу опять пришлось пробуждать меня своим карканьем мне на ухо. — Адольф, я же огло… Ой, добро пожаловать, извините. Напротив меня стоял мужчина. Он был высок и необычайно красив. У него были чёрные как уголь волосы, виднелись красивые скулы и ярко янтарные глаза. Таких красавцев нужно поискать. Я не заметил, что открыто на него пялюсь. — Вы так и будете меня рассматривать? На лице мужчины появилась милая улыбка. От такой улыбки, девочки бы падали в обморок. — И-извините. Вы пришли за букетом? — Да. Можете мне собрать букет из роз? — К-конечно. Какого цвета хотите? — Цвет не важен. Я сглотнул и пошёл к вазе с розами. Собрал красивый букет из красно-белых роз, перевязал лентой, готово. — Вот, возьмите. Я положил букет на кассу и назвал цену. — Ох, но тут чего-то не хватает. — Вам нужна упаковка? — Нет, упаковки не надо. Мне кажется, что к букету не хватает вашего номера. Я ошарашено смотрел на этого мужчину. В его янтарных глазах, как будто виднелись искры азарта. Я взял кусочек бумажки, написал номер и положил бумажку в руку к мужчине. Он улыбнулся, а когда выходил за дверь, подмигнул мне. Я все ещё стоял с ошарашенным взглядом и смотрел на выход. — Влад, эй. Алло, ВЛАД! — А, да, я! — Что это сейчас было? — Я-я не знаю. Как-то само вышло. — Ну ты конечно проблемный человек. Пошли домой, твоя смена закончилась, а я кушать хочу. — Да… Точно. Я убрался в магазине, собрал свои манатки и вышел закрывая за собой дверь. По дороге домой мы решили зайти в магазин за мясом Адольфу. Пока я выбирал мясо, нечаянно подслушал разговор двух девочек. Они выбирали чипсы и о чем-то шептались. — Я так рада, что скоро его концерт, да ещё и в нашем городе! — Да, у нас целых два концерта со знаменитостями! Это самые лучшие выходные! — А кто из них тебе больше нравится? Мне Слава, он такой лапочка! — А мне Жирар. У него такие крутые песни, да и сам он, огонь! Девочки рассмеялись и пошли на кассу. Меня удивило не то, что у нас в городе будет два концерта, а то, что одно из музыкантов зовут Слава. Конечно, на земле куча людей по имени Слава, но в груди у меня что-то йокнуло. — Адольф, на этих выходных мы обязаны сходить на два концерта. Если не сходим, я себя не прощу. — Да без проблем, все равно заняться нечем. Я кивнул и пошёл на выход. Мы с Адольфом пошли длинной дорогой до дома. Пока тёплые ночи, нужно ими наслаждаться. Когда мы уже подходили к дому, я услышал, что сзади кто-то бежит прям в моем направлении. Я только успел повернуться как меня схватили и обнимая начали кружить. По тёплым объятиям я понял, что это конечно же Славик. Он поставил меня на землю и смотрел улыбаясь. От такого я сразу засмущался. — Ты ч-чего творишь. — Извини, просто у меня шикарное настроение. — И что же вызвало у тебя такое прекрасное настроение? — Хочешь прогуляемся и я тебе расскажу? — Может тогда пойдём ко мне? А то я с обеда ничего не ел. Могу заказать тебе пиццу. — Лады. Улыбнувшись, я и Славик пошли к дому. Зашли домой. Как всегда я пошёл ставить чайник, а Слава завалился на диван и включил телик. — Слав, закажи пиццу, пока я чай делаю! — Окей! Нам приходилось кричать друг-другу из комнаты в кухню, потому что двоим было лень до друг-друга идти. Когда чай был готов, я отнёс его в комнату, поставил на столик рядом с диваном и сел рядом со Славой. — Ну, рассказывай, почему у тебя такое прекрасное настроение? — Ты наверное уже слышал, про завтрашний концерт? — Да, как раз хотел на него пойти. — Ты слушал песни этого вокалиста? — Нет, я о нем толком ничего не знаю. Я знаю только то, что его зовут Слава, и то, что от девочек услышал. — Ну вот и отлично. Я хотел позвать тебя, сходить туда вместе. Славик мило улыбнулся и взял меня за руку. Меня опять засмущали его действия. — Л-ладно. Все равно идти мне не с кем… Только, надо же билеты купить. — У меня уже есть! Славик достал билет из кармана и отдал его мне. — Ого, это же у самой сцены! Они же дорогущие! — Да пустяки. Славик все ещё держал меня за руку, а я не знал, что сказать. Так бы и сидел, краснея и смущаясь, если бы не позвонили в дверь. Я подпрыгнул с дивана и пошёл открывать. Пиццу привезли как раз вовремя. Мы до четырёх утра сидели со Славой у меня. Слава ел пиццу, я в свой чай добавлял кровь из коробочки, мы смотрели телик, просто болтали. Мне ни с кем не было так хорошо, как со Славой. К четырём часам, мы попрощались и Славик пошёл к себе спать. Я конечно думал, что он останется у меня, но думаю, тогда бы Слава не заснул. А завтра ведь концерт днём, надо выспаться. До десяти утра я валялся смотря телик и допивая кровь из коробочки. После десяти, я пошел в душ. Когда с утренними процедурами было покончено, я пошёл пить чай. Мне оставалось дождаться звонка Славы. Через несколько минут, мне пришла смска. — Влад, перед концертом я кое-куда ездил, поэтому встретимся там. Я допил чай и пошёл на выход. Адольф конечно же поехал со мной. Через час я уже был у места концерта. Отдал билет, и пошёл к своему месту. Мне посчастливилось приехать прямо к началу. Славика нигде не было, я отправил ему смску, но он не отвечал. Но вот, послышались визги девочек и начинающаяся музыка. Я посмотрел на сцену, а там, стоял Славик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.