ID работы: 7339231

We will be perfect

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Шероховатая металлическая дверь в «Scooping Room» приоткрыта. Потолочная лампа в комнате мигает и своим непостоянным светом выхватывает из тьмы силуэт Цирковой Малышки. Бэйби подходит у Скуперу вплотную и указательным пальцем легонько проводит по блестящему металлу. Вдруг она поворачивается спиной к машине и смотрит прямо перед собой. «Показалось…» — думает она и роняет печальный взгляд на груду чего-то темного в углу…       Бэйби аккуратно притягивает к себе то, что осталось от Баллоры. Провода, осколки костюма, зеленоватые платы, потухшие светодиоды, блестящие сервоприводы, пара искусственных глазных яблок с фиолетовой радужкой — все смешалось воедино. Цирковая Малышка задумчиво подняла с плитки кусочек маски балерины. Краска из-за удара Выскабливателя в некоторых местах потрескалась или совсем отлетела.       «Не беспокойся, Баллора, я не причиню тебе вреда…» — именно эти слова сказала рыжеволосая перед тем, как… включила Скупер, или же Выскабливатель.       Бэйби хватает себя за голову свободной рукой. Она помнила, как Баллора кричала, и как просила девушку прекратить это после первого удара Скупера, и как свалилось на пол ее разодранное тело после второго удара…       Послышались щелчки сервоприводов и тихое жужжание. Бэйби сжимает в руке маску танцовщицы, и та разлетается на мелкие осколки. Она закончит начатое. Даже если придется убить кого-нибудь…       Рыжеволосая хватает пару проводов и пристально вглядывается в каждую неровность на их поверхности. У нее есть план…       Малышка вытаскивает из корпуса Фантайм Фокси искореженный эндоскелет и кладет на пол. К торсу лисицы она приматывает руки Баллоры, аккуратно добавляет провода для кистей рук. Далее Бэйби добавляет шарниры и скрепляет все детали. Рыжеволосая смотрит на проделанную работу, а затем без лишних колебаний отрывает у Фантайм Фокси и Фантайм Фредди лапы. Связав все воедино, она получила две замечательные ноги. Закончив возню со ступнями, Бэйби начала скручивать провода, найденные на полу, в небольшой шар. К шару вскоре добавились три глаза и челюсти с острыми как бритва зубами. Удостоверившись в том, что «голова» ее творения прочно крепится к шее, Цирковая Малышка решает отдохнуть.       Бэйби раздвигает своми руками две крупные пластиковые створки на своем животе и отключает от аккумулятора небольшой вентилятор чуть ниже ее груди. Затем аккуратно, стараясь не повредить тонкие листы алюминия, циркачка раздвигает второй слой пластин. Отсек для удерживания и транспортировки… А ведь его так и не смогли отмыть от ее собственной крови.       — Мороженное… — едва слышно говорит девушка и погружается на некоторое непродолжительное время в свои воспоминания о прошлой жизни, когда она была совсем наивной малышкой.       Неспеша Бэйби вынимает из своего живота лакированнную ярко-красную пуговицу. «Это все, что осталось от прошлой меня…» — думает рыжеволосая, рассматривая блестящую вещицу. Через минуту пуговица была уже прочно прикреплена к груди безымянного аниматроника.       Бейби смотрит на пол, испачканный в машинном масле, и улыбается. «Уже скоро…» — думает она и прячет безымянного скрученного аниматроника за конвеерную ленту, где его точно не смогут заметить. Рыжеволосая прячет туда и блестящую маску клоуна, которую она подобрала по пути сюда. Она смотрит своими глазами цвета свежей зелени на пустые костюмы роботов и невольно издает тихий смешок.       Цирковая Малышка, скрипя шарнирами, подходит к двери. Дотронувшись своими пальцами до серой ручки, она, сама не зная, почему, вздрагивает. «Пора уходить…» — думает девушка и спешно покидает комнату Скупера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.