ID работы: 7339241

День сюрпризов

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А-артур…Я не уверена, что это хорошая идея… - Поделилась мнением о «правильности» данной ситуации, которая не сулила ничего хорошего. -Да ладно тебе, малая. От того, что ты взяла тело этого угасающего – хуже не станет. – Успокаивал Артур подругу, потрепав ту по волосам, будучи опять в теле Шелли. Пожалуй, этот факт радовал его больше всего – он уже привык к женскому телу, а также схожему поведению, с этим проблем у него не было, в отличии от Чарли, что сделала подобный «Мерзкий, ужасный, противный и отвратительный» поступок ради него. -Знаешь, это ещё не самое худшее. – Уже как-то спокойнее заговорила та, однако резко повысила голос. – Худшее – это то, что я в теле какого-то парня! – После этого Дримка поморщилась, сама понимая всю мерзость ситуации, в которой она оказалась. -Ну, это был единственный угасающий поблизости, так-что выбора особо не было. И…Давай потише, на нас как-бы косятся. – Поспешил умерить пыл подруги краснотелый, при этом стараясь говорить негромко, дабы их не услышало ещё больше людей, и уж точно не вызвало психиатров. - Тем-более, мы здесь не для споров, а чтобы вновь пойти в парк. Так ведь? – Спросил он. – И да, нас кое-кто ждёт там. -М? Мама решила пойти с нами? – Немного обрадовавшись подобной возможности, спросила Чарли. – Если да, то это будет очень даже неплохо. -Ну, ты сама всё увидишь. – Не раскрывая всех карт, заверил её Арти. Далее дорога прошла за вполне себе обычным разговором, в основном представленными вопросами друг-другу на подобии «Как ты обычно проводишь дни?», «Не надоело-ли тебе пользоваться этой угасающей?» и прочими. Когда-же парочка наконец подошла ко входу на территорию парка аттракционов, то Артур резко одёрнул её и повёл в сторону. Недалеко стояла молодая пара, молодой мужчина и молодая девушка. -А вот и вы, Артур. – Обратилась молодая девушка к алотелому, после резко обратившись к Дримке. – И ты тоже здесь, Солнце. У меня для тебя сюрприз. – Сказала тёплым голоском Адена. Долго думать над тем, кто это мог быть не приходилось – только одна личность называла её так, её «мама». Мужчина, словно сорвавшись с цепи, резко сократил дистанцию до девочки в теле мальчика, и обнял её. Обнимал он сильно, словно они не виделись очень давно. -Чарли…Боже, слава Всевышним, ты в порядке! – Радостно говорил мужчина, после посмотрев в глаза малому. – Ну…Рада моему возвращению? -П…Папа..? – Со смесью радости и непонимания спросила девчушка, на что получила одобрительный кивок. Девочка прижалась дорогому ей «человеку», не веря в своё счастье. Послышались также тихие всхлипы – Дримка не смогла сдержать слёз счастья в подобный момент. -Когда мы наконец нашли его, то нашли способ как решить нашу проблему, устроенную…Им. А также стали думать как лучше сообщить тебе. Ну, и решили, что вариант «Устроить встречу в твоём любимом месте» будет очень удачной. – Стал объяснять Арти радостной Дримке. – А теперь – предлагаю начать нашу прогулку. Я уже составил небольшой список тех мест, куда мы можем сходить, так-что… -Тогда пойдем быстрее! – Радостно сказала Чарли, быстро посмотрев на Артура, при этом держа за руку Лионеля, не желая больше расставаться с отцом. – Ты…Ведь пойдёшь с нами, пап? – Поинтересовалась девочка, смотря ему в глаза. -Конечно, милая. Я соскучился по тебе. -И я, пап… Следующие несколько часов прошли замечательно. Четвёрка радостно проводила время, катаясь на американских горках, довольствовались сладкой ватой, а Адена и Чарли – также мягкими игрушками, выйгранными в тире Ли и Артуром. За весь день они перепробовали не мало аттракционов, да и просто нагулялись. И под конец дня все решили сходить на чёртово колесо. Правда пришлось группе спать по два «человека», ибо места были парными. И понимая желания Адены быть поближе к Ли, она устроилась рядом с Арти. Да и он ей не последняя личность, если быть честными. И именно сейчас она решила попробовать затронуть эту тему. -А-артур…Скажи, как ты ко мне относишься? -Ну…Если быть честным – я лю… - Не успел закончить фразу парень, как резко весь мир пропал… Чарли проснулась, резко вскочив с места и тяжело дыша. Это был всего-навсего сон. Несбыточная мечта, которая была так близко. Ли вновь был рядом, а Артур – почти признался ей в любви! А теперь – она вновь одна, в этом небольшом изменении, окружённая душами всех тех, с кем она заключала сделки. От подобной обиды наворачивалась слёзы. Какое-то время ей придётся потратить на то, чтобы отойти от этого ощущения обиды за всё и на всех. Ведь неужели она так много просила у судьбы? Всего-то вернуть того, кого она с радостью называла папой, а также взаимную любовь с тем, кто ей не безразличен. Но судьба была к ней неприсклонна, и ей приходилось день ото дня продолжать трудиться, свыкаясь с той мыслью, что она не может продать свою душу кому-то, чтобы стать счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.