ID работы: 7339326

Ты опять куришь?

Фемслэш
R
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А где Бурая? — поинтересовалась Катя, обыскивая комнаты в доме. Сразу, после очередного съёмочного дня, девушки отправились домой, который им предоставил проект. Буквально 5 минут назад они вернулись, но уже куда-то ушла Таня. — Потеряла свою любимую? — пошутила Маша, зайдя в их комнату. Она поняла, что подруге не до шуток и перестала улыбаться. — Давай без этого, хорошо? Куда она вообще могла пропасть, если только что тут была.. — Позвони ей, может найдется. — Точно, — блондинка разблокировала телефон и зайдя в контакты, набрала наизусть выученный номер. Гудок за гудком, но никто так и не ответил. Она откинула телефон в сторону и открыв бутылку с пепси, сделала пару глотков. — Кто дома? — с улыбкой поинтересовалась брюнетка, заходя в комнату, — вы уже ужинали? — Нет. Я, пожалуй, пойду, — Маша прошла мимо Тани и взяв телефон, закрыла дверь комнаты с другой стороны. — Ты где была? — Катя закрыла бутылку с газировкой и подошла к девушке, опираясь спиной о стену, — А, догадалась. Ты курила? — Кто? Я? Не. — Да я же чувствую запах. — Какой к черту запах? Я в лесу курила, ты бы не услышала, — Таня прошла мимо Кати и кинув сумку в угол комнаты, села на кровать, рассматривая блондинку, которая изменилась в лице. — С каких пор ты куришь? Ты же бросила. Ты знаешь, где сейчас окажется эта бутылка? — с улыбкой произнесла Катя, показывая в руке бутылку. Прыгая на кровать рядом с девушкой, пыталась залезть на нее сверху, но Тане удалось ее скинуть, отводя руки от бутылки. Мэри посмотрела на игры Бурошенко и решила встать с кровати, дабы не получить, случайно, удар по телу. — Все, все. Я больше не буду, — девушка слабо пыталась оттолкнуть от себя блондинку, потому что скучала по ее прикосновениям, по их играм, по ее взгляду, по улыбке, но все же отталкивала ее, — Нееет. Стой. Стой. Я реально больше не буду, — уже кричала брюнетка, чувствуя бутылку под своими ногами. Мэри засняла это в стори и поняв, что тут лишняя, решила покинуть комнату, оставив их одних. Кате все таки удалось сесть на лежащую девушку и откинув бутылку в сторону, она завела ее руки за спину и наклонилась, шепча на ухо. — Только попробуй еще раз покурить. — Да не буду, все, — прошептала в ответ Таня и перевела взгляд на свой телефон, который завибрировал на тумбочке. Блондинка отодвинулась от нее и взяв телефон, увидела на дисплее "Сережа", что мгновенно сменило ее хорошее настроение на желание убить этого парня, любимого Тани. — Любимый звонит, — с грустью произнесла Катя и кинув телефон рядом с девушкой, встала с нее и ушла в ванную, пытаясь привести себя в чувства. "На что ты надеялась, Хорошенко? Что она извиниться и вы опять будете вместе? Почему ты такая наивная? Да она никогда не любила и не любит тебя, успокойся уже." - разговаривала девушка со своим отражением в зеркале. Даже холодная вода, которой она умылась, не помогла прийти в чувства и успокоить свои эмоции, которых был переизбыток. — Кать, все хорошо? — неуверенно спросила Таня, приобнимая Хорошенко со спины за талию, — Почему ты ушла? — Не хотела мешать разговаривать с любимым. — Я его не люблю. Как только я приеду в Воронеж, мы расстанемся. И знай, — она развернула ее лицом к себе, — Я люблю только тебя. Прости меня. — Я тоже тебя люблю, — выдохнув, произнесла блондинка, притягивая к себе девушку для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.