ID работы: 7339502

Пока, Тодороки

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Колющее чувство обиды больно режет по легким, перекрывая дыхание. Одна только мысль заставляет сердце отдаться глухой болью, а слезы навернуться на глаза. Он не рядом. Он не твой. Он не придет к тебе. Ты не интересен ему. Изуку нервно прикрывает глаза, чувствуя, что очередной лепесток встал поперек горла. Ханахаки. Кто бы мог подумать? Настолько редкое явление, что проще поверить в настоящую любовь, чем в существование этой болезни, от который Мидория с каждым днем чахнет, словно цветок, сорванный с его места процветания. Ведь любое растение можно привести в чувство, если за ним ухаживать, да? Вот только на помощь ему никто не придет. У всех есть более важные дела, своя личная жизнь и еще тысяча других отговорок. Изуку кричал, буквально молил Шото о помощи, но тот лишь молча отвернулся, что-то недовольно фыркнув. Какого это, осознавать, что скоро ты умрешь? Мидория уже ни на что не надеялся, смиренно считая дни до своей смерти. Будни, которые ранее казались одинаковыми, совсем обрели серый цвет. Очередное утро. Тот же белый потолок. То же белоснежное постельное. Те же ярко алые лепестки роз на нем. Розы. Мидория никогда особо их не любил. А теперь каждый его день начинается с острой боли и ощущения шипов, которые медленно царапают и без того искалеченное сердце. Снова этот класс, снова эти одноклассники и снова он. Он так близко и так далеко одновременно. Изуку снова смотрит на него, а он даже не поворачивает голову в его сторону. Мидория снова слепо таит надежду, что он сможет прижаться к нему, ища в нем успокоение. Что он не оттолкнет его, а обнимет в ответ, но Тодороки даже не вспоминает о нем. Вероятно, он уже забыл его имя и его существование. Для него это ничего не значит, подумаешь. А Изуку снова будет чувствовать этот холод. Неприкосновенный лёд. Раньше ему казалось это чем-то прекрасным, искусством во плоти, а сейчас этот же лёд медленно убивает его изнутри. С каждым днем цветов все больше и больше. Мидория с усмешкой думает, что он уже бы смог сделать из них букет и подарить ему, надеясь, что он примет. Но парень снова чувствует, как шипы вонзаются ему в горло. Он снова не с ним. Он с другими. Он снова забыл его. Забота... Любовь... Эти слова уже стали для Изуку чем-то недосягаемым. С каждым днем он снова собирал алые лепестки, снова приходил в этот класс, снова видел его с другими, снова мечтал о их совместном будущем. И снова умирал в этих мечтах. Но однажды, все это прервалось. Он не встал, и не собрал новые лепестки, которые все же начал складывать в букет. Он не пришел в класс и не начал взглядом искать двухцветные волосы. Он просто не проснулся. Позже и Шото об этом узнает. Он все поймет, все осмыслит. Будет винить себя в этом. Но будет уже слишком поздно. Изуку уже не спасти из объятий его мертвых мечт и алых роз. Ханахаки. Кто бы мог подумать? Настолько редкое явление, что проще поверить в настоящую любовь, чем в существование этой болезни «Пока, Тодороки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.