ID работы: 7339621

Euphoria

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Birum бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ми Нам, девочки. Нам, как вашим родителям, хочется поздравить вас с успешным окончанием школы, — начала моя мама, обращаясь ко мне и моим подругам. Сейчас мы стоим возле стола в ресторане. Сегодня день нашего выпуска из школы. Я и шесть моих подруг с ожиданием смотрели на наших родителей. — И, как бы нам не было тяжело, мы хотим сделать вам подарок, — мама протягивает мне белый конверт.       Беру его в руки и оглядываюсь на подруг. В их глазах видно удивление, нетерпение и любопытство. Открываю конверт и вижу семь билетов. Достаю их и не могу поверить, что это реальность…       — Билеты в Корею?.. — медленно и практически шёпотом спрашиваю родителей.       — Мы помним, как вы мечтали уехать жить на нашу родину — пояснила мама, — как вы усердно учили корейский язык, как копили деньги на танцевальную студию. Мы решили, что это будет самым лучшим подарком для вас. Так же мы купили вам квартиру. Конечно, она небольшая, но вам семерым должно хватить место, — тут мы с девочками уже не сдерживались и обнимали и благодарили наших родителей. — А и ещё, чуть не забыла, дедушка отдал тебе нашу семейную кофейню. Это будет хорошим заработком для вас.       — Спасибо! Спасибо вам огромное.       Через три дня мы уже стояли в аэропорту и прощались с родителями. Объявили посадку на самолет, и мы отправились навстречу нашей мечте.

***

      Прошел месяц с тех пор как Ко Ми Нам и её подруги прилетели в Корею. Как только Ми Нам открыла танцевальную студию «SPLIT», девушка столкнулась с проблемой — мало кто знал об этой студии, и учеников было мало. Но в голову девушкам пришла идея. Они стали рекламировать свою студию. Сначала пребывали раздавать листовки, но это не произвело нужного эффекта. Тогда они решили записывать свои танцы на камеру и выкладывать в интернет. В основном это были кавера на русские, английские и K-POP песни. СПЛИТ стремительно набирал популярность, и девушки решили снимать и просто танцевать на улицах. Они танцевали везде: в парке, музее (за что их потом сильно на ругали), школьные дворы, в торговых центрах. Где только их не видели. Популярность росла и теперь их студия самая популярная среди всех студий Сеула.       Затем появилась ещё одна проблема — денег со студии не хватало и поэтому девушки пришли к плану «Б». Название у этого «плана» было «BANG BANG BANG». Такое название получила кофейня, которая досталась Ми Нам от дедушки. Девушки подрабатывали в этом кафе официантами. Спустя какое-то время фанаты их танцев узнали об этой кофейне, и оно стало популярным. Эта новость сильно удивила девушек. В кафе стали приходить даже звёзды, такие как BIGBANG, SHINe, PENTAGON и многие другие. Кофейня к слову полностью оправдывала ожидание. Там было стильно и уютно, ну и естественно вкусное кофе.       Но счастье продлилось недолго.… Ведь появилась не только слава, но и конкуренты.

***

      Девушки находились в другом городе на конкурсе. Финал. Они хорошо выступили и выиграли. И вот они спускаются радостные и счастливые, со сцены. К Ми Нам подбегает девушка с обеспокоенным лицом и протягивает ей телефон.       — Ко Ми Нам у телефон…       — Тут пожар!!! — кричали в трубку. По голосу стало ясно, что это Том — один из учеников студии.       — Что горит?! Скажи нормально, что случилось?       — Студия! СПЛИТ подожгли!       — КАК!!! — для Ко Ми Нам это был конец. Недавно она узнала, что её мать тяжело заболела и нужно много денег на лечение. Студия была главным источником дохода. Теперь её нет… Девушка дальше не слушала. Слёзы брызнули из глаз. Она упала на колени и выронила телефон.

***

      Когда девушки приехали в Сеул, выяснилось, что спасать больше нечего. От студии не осталось ничего.

***

      Семь девушек сидели в их маленькой квартире. Все собрались в гостиной на важный разговор, тему которого не знала лишь одна Ми Нам.       — Ми Нам… — начала одна — дела у нас давно идут под откос. Ещё и студия. Мы просто не справляемся и, … в общем, мы решили уехать.… Все — она обвела взглядом всех девушек, — пойми, мы тебя любим, но… Я даже не знаю что сказать…       — Не говори ничего. Я всё понимаю. Когда вы уезжаете? — спросила Минам не сдерживая слёз. В последнее время их пролилось очень много.       — Завтра в 12:00 у нас самолёты.       -Ясно…

***

      На следующее утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.