ID работы: 7339663

Воля Флока

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На заднем дворике дворца Под липами Дымилась тушка бравого бойца. Нет, не был он смертельно ранен Подстреленый метким малейским стрелком. Он просто был почти что сварен С лучком. Полили лимонным соком, Соусом смочили бока... Скорей закусить бы Флоком! Но жив сучёныш пока. На бедре сделав надрез, Николо проверил готовность. С тарелкой без очереди кто-то влез. Всё, мол, условность, Все ваши соусы и корочки — Всем хочется жрать! Как только накинутся — не оставят даже косточки. Но приходится ждать. Николо в руках несёт большой серебристый поднос — На него водрузят скоро тушу. Но пока обед стонет, общество извелось: Флок не желает отдавать демону душу! Кожа его розовеет, хрустит при нажатиях. Николо переворачивает. Тело Флока напоминает стейк из говядины. Толпа из голодных подначивает: "Убей его по голове молотком! Ждать уж невмоготу, хоть вой!" Хистория нервно стучит каблуком: "Не мучь моих подданных, гой!" "Он умереть должен сам, Иначе испортится мясо — Так нам, поварам, говорят. Ждём около часа". Николо солит, перчит Прибавляет огня. Флок стойкий — только мычит. Кто-то в толпе: "Да что за херня!" Флок голый над пламени языками. Готов уже гарнир. Член к телу привязан, к огню не свисает. Флок тихо взывает к матушке общей Имир. На Флоке почти не осталось волос, Кожа светится золотом, капает сок на угли. Пар валит, словно явился Колосс! Люди ждать уже не могли... Флоку прилип базилик на сосцы. Он вдруг закричал, покрытый перчиком чили: "К вам взываю, лучшие дети Элдии, верные её бойцы!" И продолжал: "вспомните, какими мы были!" Все в толпе замолчали. "Вы, новые, что вместо нас прибываете!.." Все в толпе понимали. "Вы вместе с мясом сегодня вкушаете..." Дым в лицо Флоку взметнулся, Речь его нагло прервав, и был Флок почти таков — Все подумали он задохнулся. Николо отрезал кусочек: "Скоро будет готов" "С мясом моим вкушаете силу и верность!" — Флок продолжал. "Я сражался за империю, за её цельность!" — Казалось, дым ему уже не мешал. Все в толпе восхитились. Флок что-то ещё промычал. Многие бойцу поклонились — Солдат, преданный Элдиии, сейчас умирал. Флок был такой аппетитный, Возвышаясь на листьях салата. Всех сегодня ждёт обед очень сытный — Пройдена точка невозврата! Хороший был парень, за Элдию бился знатно! Да, он виноват, информацию важную слил, Но пахнет зажаренный жуть как приятно! Золотистая тушка посреди яблок и слив... Дали попробовать Жану. Его уверили, что любимый умер не в муках. Молча отрезал от Флока ещё, положил баклажаны, Тарелку с трудом удержал — тряслись руки. Потом королеве дали кусок. "Это чудесно" — она лишь пропела Из прожаренной тушки капает сок — Толпа на неё налетела. Пилили, рвали, сразу кусали — Каждый хотел посытней да побольше! Рёбра попозже уже поломали, Чтоб всем хватило, мясо резали тоньше. Длинные ряды из столов... Скатерти извивались, что в речке налим, Ломившиеся от салатов, грибов В этот праздник Пурим. Мама Циля глодала кость. "Ой-вей, для родной мамы можно было побольше взять!" "Мама, не наглейте, мы только гости" "Вот именно, только... Зажаренный был почти мой зять!" А ветер поднялся сильный, Разнося аромат прочь, в сад. Огромный кусок взял Армин субтильный, От осколка души Берта грустный состроив взгляд. Армин жрал за двоих, Пытался улыбаться — Он был из людей плохих, Но в последнее время стал меняться. Саша всё восхищалась своим иностранным принцем: "Це дуже смачно!" Шлюха, продалась загранице. Эрен, как и всегда, был мрачным. Микаса на Эрена взгляды бросала голодные, Ела и ела бёдра бедного Флока. Но неутолим голод природный, И вот от тушки осталась только жопка. Жану досталась и филейная часть. "Мама, теперь вы довольны?" "Ой-вей, и куда же мне всё это класть?" Желудки у всех были почти что полны. Время шло к закату, Багровели облака на востоке. Остатками Флока покормили собаку. Животы у гостей выпирали, бока стали широки. Пурим удался! Желали все в бой отплыть: Кусочек воли Флока внутри всем поможет В борьбе против Мале успешнее быть, Иначе статься просто не может!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.