ID работы: 733967

Легенда о возвращении драконьих всадников

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легенды гласили что когда-то великой Алагезией правили люди на могучих драконах.Они называли себя всадниками.Всадники были самые сильные противники и гордо охраняли Алагезию,но однажды всадники возгордились собой и решили захватить власть.Один из числа всадников Зайрон предал товарищей и перебил всех всадников и драконов навеки.Народу пришлось подчинится Зайрону, но стражи противостояли ему. Конечно-же они не справились и ушли за горы в надежде,что всадники вернутся. ***** В одну ночь за много миль от этого места семнадцатилетний парень Эрагон отправился на охоту.Охотясь на косулю он нашел необыкновенной красоты пурпурный камень.По скольку Эрагону было интересно что это за камень он забрал его и отправился домой. ***** Когда Эрагон вернулся домой, его встретил брат Кевин: - Ну Эрагон как прошла охота? пришел с хорошей добычей? - Да как-бы это сказать с хорошей,скорей с не очень. - Да брось, скажи что притащил та. Эрагон хорошенько подумал а потом сказал: - Да ничего я не принес.Я устал пойду отдохну. - Ладно...Приятного отдыха - Спасибо. ***** Парень зашел в омбар и вытащил из сумки "Пурпурный камешек".Эрагон поставил его на сено и ушел.Парень пошел помогать брату на поле и тут Эрагона ждала печальная новость: - Эрагон!-обратился к нему Кевин- Мне прийдется уйти.По возрасту я уже рехунт и армия может прийти и за мной,а я не хочу служить армии. - А как же дядя ?? - Он знает. ***** - Что Эрагон, Кевин сказал тебе - спросил дядя - - Угу - Когда ты станешь по старше ты сам будешь выбирать свою судьбу - Но мне хорошо здесь,с тобой- гордо сказал мальчик - Дети сами выбирают свою дорогу Эрагон. - Да я знаю дядя. ***** Ну вот и наступил день разлуки.Кевин взял свою сумку и отправился в дорогу.Сидя на камне и смотря на прекрасный закат Эрагон думал о тех днях когда весело проводил время со своим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.