ID работы: 7339780

МОЙ лучший студент

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Чон ЧонГук! — грозный голос преподавателя заставил молодого юношу пробудиться ото сна и соскочить с тёплого насиженного места. — Ты почему спишь на лекции? — парень сонно потёр свои глаза. — Извините, профессор Мин. — ЧонГук поклонился. — Я просто не спал всю ночь, потому что работал. — ЮнГи внимательно посмотрел на студента. — И кем же ты работаешь? — мужчина не унимался ни на секунду. — Официантом. — устало ответил юноша. Он постоянно врёт насчёт своей работы, потому что мало кто поймёт его деятельность у шеста. Да, работа в стрип-клубе для богатеньких папиков — ой какая утомительная. — Понятно, садись. — ЮнГи оперся на кафедру и продолжил читать лекцию, поглядывая на нерадивого студента. Ему говорили, что Чон ЧонГук самый умный студент на потоке, но он сам пока этого не замечает. Да и потом, как можно совмещать ночные дежурства в клубе, и отлично учиться? Вот и он считает, что это невозможно.

***

— Вот ты сейчас серьёзно? — ЮнГи был практически в ярости. — Какой нахер стрип-клуб? — двое мужчин направлялись в клуб под названием «So cute», где друг ЮнГи и его бывший одногруппник Ким НамДжун работал менеджером. — Хён, не еби мозги. Ты знаешь какой стрип-клуб. Да потом ты богат, тебе там будут рады. — Мне завтра лекции читать. — обречённо проговорил ЮнГи. — Я же на них засну. — Не знаю не знаю. У нас в клубе работает студент. И учится вроде как даже неплохо. — НамДжун свернул с кольца на малоприметную улицу. И не скажешь, что где-то здесь есть клуб, где обслуживают на высшем уровне. Спустя пару минут друзья вышли из машины и подошли одному из похожих друг на друга дому. Серые, обшарпанные стены, покосившиеся балконы верхних этажей и… музыка. Она не громкая, но её слышно достаточно хорошо. ЮнГи напрягся. — Пойдём, хён. — НамДжун похлопал друга по плечу. Вздохнув, тот подошёл к удивлению прочной железной двери, и позвонил в звонок. Через пару секунд дверь открылась. За ней не было никого, только лестница, ведущая в глубины столь развратного заведения. Поскольку пути назад перекрыты Джуном, Юн не мог слинять по-тихому. А он это очень сильно хотел. Спустившись на 27 ступеней вниз (ЮнГи считал, чтобы хоть как-то отвлечь себя от того, что может быть там) мужчины оказались в помещении с красными стенами и зеркальным потолком. «Это выходит холл» — подумал старший и уже более заинтересованно двинулся вглубь, к красным бархатным занавескам. А за ними… ничего такого, что могло бы отличить этот стрип-клуб от множества других. Чёрные кожаные диваны, лакированные столы, красные стены, на которых висели фотографии «работников». Девушки и парни в нижнем белье, позировавшие около шеста вызывали интерес у профессора, что позабавило его друга. — Красивые девушки. — задумчиво произнёс Мин. Осмотрев зал, он понял, что людей здесь много, пусть сначала их и не заметил. Заняв столик подальше от сцены, мужчина приготовился к бурной ночи в плане выпивки. Ибо уже через пару минут официант принёс два стакана и бутылку виски. Мужчины разлили себе жидкость и практически сразу опустошили ёмкости. — Я так понимаю, ты заранее сделал заказ. — сказал ЮнГи, наливая себе вторую порцию. — Хён, я же тебя хорошо знаю. Скоро и еду принесут. А через спать минут начнётся самое жаркое. И началось. Сначала выступали самые красивые девушки, которых ЮнГи когда-либо видел в столь откровенных нарядах. Но они никак не будоражили его сознание и фантазию, как это иногда бывает. Он не чувствовал… ничего. И это разочаровывало мужчину. Шёл пятый стакан виски, и сознание ЮнГи постепенно начало затуманиваться. — Итак! — громко произнёс ведущий, дабы привлечь внимание к себе. Пузатые бизнесмены и сидящие возле них девушки-стриптизерши внимательно посмотрели на парня. — Сейчас для вас выступит звезда нашего клуба, любимец публики — Чон ЧиГук! — в зале начали разливаться аплодисменты и крики. — Этот парнишка любимый многими, да ещё и минет хорошо делает. — заговорчески прошептал на ухо профессору НамДжун. — Я не гей, чтобы об этом думать. Начала играть музыка, и к шесту вышел красивый накаченный парень, в красной рубашке и чёрных штанах. Профессор был прикован взглядом к этому парню, он… хотел его. А его лицо! Этот взгляд полный желания, идеальный нос, пухлые губы… Сквозь своё затуманенное сознание ЮнГи начал узнавать этого человека. — Чон ЧонГук. — наполовину испуганно произнёс Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.