ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 231 В сборник Скачать

Подарок от Системы (old)

Настройки текста
      По выжженой равнине и по синим склонам гор       Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор.       Пускай ДМ увидит их в своих кошмарных снах       Идут по ЗКПушке файтер, клирик, вор и маг.       Да сдохнет враг! Классика, мля! И кого выбрать? - В принципе, любой стат я прямо сейчас могу поднять до 16-и - размышляла Наиса, запивая из фляжки догрызенный второй бутерброд и автоматически беря пластик вяленого мяса. Немного увеличенные клыки явно выдавали в ней хищницу - А к чему у меня расовый бонус?!... ...- Хм, харя (харизма прим.авт.) нужна присту... а везение влияет на всё, а у приста во-первых на крит... Что-ж - хилки на ножках всегда будут нужны - философски рассудил старый геймер - А может у пристов тут и шадов спек есть? Ок, пусть будет прист... Ох, как вспомню, как я первый раз играя в ВоВ холипристом на рейте Х5 в одну каску до 80-го качался... Бр-р-р-р... А тут рейт Х1, походу... Пати надо искать... - подумала Наиса и заглянула в навыки... И ничего... Ничего не прибавилось! Вот-жеж ты ёперный театр! Учить что-ли у учителя всё надо?! На всякий случай глянула снова на строку "класс"... И у китсуне чуть не выпали и без того крупные глаза, настолько широко они распахнулись от ох... ну, вы поняли - ибо там красовалось: "жрица любви (расовый)". [peep. peep. peep. ] себе подстава!!! Вся на взводе Наиса зарылась в справку... Жрица любви. Уникальный подкласс поддержки. Посвящён богине Афродита. Занимаясь сексом жрица накладывает на партнёра либо Божественное Благословение (баф), либо проклятие, либо исцеляет партнёра. Подкласс доступен классам жрица и проститутка после выполнения скрытого квеста. Является расовым классом китсуне. Интеллект не влияет на количество маны и силу магии жрицы любви. Сила Божественного Вмешательства зависит только от харизмы жрицы, а поскольку вид благословения или лечения зависит от вида секса, то количество доступных бафов/дебафов зависит от выносливости. Жрица любви получает опыт за секс, как проститутка. Опыт за убийство монстров /2. Опыт за убийство монстров в пати Х1       Вот ведь засада! И не меняется! И смена расы заблочена! Вот-жеж подстава! Немного (часа 2) попсиховав, попинав ни в чём не повинные кусты и воду, Наиса упала плашмя в ручей, расслабилась, ложась на воду и поплыла по течению. Впрочем, недалеко. Остыв, китсуне вернулась, прямо по ручью, на свою стоянку и раз уж намочила голову, то и полностью помылась, особенно старательно прополоскав соломенные, от пыли, волосы. И неспешно обсыхая, вернулась к разбору трофеев.       Кроме еды в вещмешке обнаружилась светло-зелёная рубаха, мужская, почти чистая и (вау!) клубок ниток с иголкой. А на довольно дорогом, с тиснением поясе, кроме недешового кинжала оказался кошель, наполовину наполненный монетами, вперемежку золото-серебро-медь. Да уж. Поясок подрезать повезло у не самого нищего члена банды... Как теперь совмещать довольно дорогой пояс с дерюгой, чтоб первый-же встречный за воровство не сдал? Придётся постараться и скрафтить одёжку поприличнее...       Следующие полдня Наиса провела в муках творчества. Здраво рассудив что шортики она сейчас не потянет, а платье-мешок будет конфликтовать с богатством пояса, прикладывала так и этак куски ткани от распоротой рубахи и в конце концов остановилась на юбочке-полусолнце, до середины бёдер и коротком топике. И заработала 7 навыка "шитьё".       Уже темнело, когда надев ещё не совсем законченную одежду и плотно увязав торбу, на дне которой покоилось всё золото и половина серебра, китсуне распрощалась с гостеприимной полянкой и выдвинулась к дороге.       Наиса помнила, что вскоре должна быть деревня, у которой караван работорговцев вставал на первую ночёвку, так что осторожничала. Андрей никогда не занимался охотой, но наверное сказывалась память тела, потому что босые лапки лёгкой девушки совершенно бесшумно ступали даже по сухим веткам. Вернее, китсуне ставила ножки так, что ветки оказывались над ступнёй. Лёгкий ветерок непривычно, но приятно холодил промежность под короткой юбочкой, а свободный топ непривычно приятно, хоть и легко, натирал неожиданно чувствительные сосочки. Ночная дорога была безлюдна, так что вскоре Наиса вышла прямо на дорогу и пошла внаглую, правда сторожко прислушиваясь.       Ночной лес был на самом деле полон звуков! Шуршали ночные хищники, пищали их жертвы, шелестел ветерок в густой листве, журчал родник в отдалении ... Но характерных звуков человеческих шагов небыло, только остаточный, почти выветрившийся запах людей, коней, железа, а ещё попахивало псиной и чем-то более пугающим, так что за час, даже не успело полностью стемнеть, Наиса вышла на опушку и остановилась, из кустов рассматривая открывшийся пейзаж.       До засыпающей деревни было с полкилометра по полям и огородам. Разумная предосторожность. А в лагере разбитом перед воротами, за пределами частокола, кипела жизнь. Что-то жарилось на костре, двух девушек насиловали, сменяясь шестеро мужиков, кого-то били палкой...       - Понятно, тоже работорговцы - поморщилась Наиса, невольно пригибая голову пониже. И задумалась. Хотелось хотя-бы обнести работорговцев. Если уж не вырезать, не освободить по-тихому рабынь (ну их в жопу, ебанутых! разорутся на раз-два!), то хотя-бы обокрасть, обнести... Благо - до полной темноты ждать недолго... С другой стороны - это скандал с утра, хрен знает на сколько этот караван тут застрянет, а то ещё и с собаками пойдут вора искать... Ко встрече с доберманами китсуне не была готова. Ни физически, ни морально.       Прошвырнуться по огородам? Вот это - святое! Благо ночное зрение у лисицы очень даже очень, только цвета блеклые. Заглянуть в деревню? Там наверняка собаки... Да не наверняка, а точно - вон разбрехались! До утра всяко не вариант! Да и с утра ещё посмотреть надо, а то повяжут и продадут следующему-же каравану торговцев "чёрным деревом"...       И кстати! Нужно ещё очки статов раскидать! И перки выбрать...       Не забывая прислушиваться, все очки статов Наиса отправила в выносливость. пригодится даже если придётся убегать. А нажав подтверждение, обнаружила что скакнула до 40 и позеленела цифра харизмы. Забравшись в свойства зелёной цифры, китсуне выяснила что три раза по +5 дали три её татуировки: на левом локте, на боку и ажурный браслет на бедре. Не слабо! А где ещё одна? Может на спине? Эх, когда-же я до нормального зеркала доберусь? А то не знаю даже какие у меня глаза! А вот над перками китсуне зависла. На сей момент хотелось чего-нибудь к убеждению, так что первый перк - Глазки Котёнка из Шрека (+10% к убеждению на 1-ом уровне) не вызывал сомнений, а вот второй... Ну вот что выбрать честной девушке: Сексуальный Голос или Голос Ужаса? Имя: Наиса Раса: Китсуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 16 Мышление: 10 Мудрость: 10 Харизма: 40 Удача: 20 доступно очков (0) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 6 Тяжёлая атлетика: 2 Шитьё: 7 Маскировка: 4 Перки: Глазки Котёнка из Шрека (1) доступно очков (1)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.