ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 231 В сборник Скачать

Доброе утро, страна!

Настройки текста
О такой ли жизни он мечтал? - думал Андрей-Наиса, неспешно гуляя в сторону дома по пустынным, в глухой ночной час улицам, облизывая с пальцев собранную с груди кляксу спермы. Остывшие камни мостовой приятно холодили босые ножки - Наверное, всё таки да! Если не каждый день, то ЭТО было чертовски приятно! Хотя, заниматься любовью с одним Лотейном тоже очень даже приятно и куда менее напряжно. Ничего, фестиваль Ганеша она отработает. Обслуживать пати - совсем просто, по сравнению-то! Да уж... Теперь ему ей есть с чем сравнивать! Ничего, через несколько дней надо будет повторить! Такой способ кача конечно весьма геморный, зато быстрый, да и приятный, не будем себе врать! Да и гулять вот так - нагишом ему ей очень даже нравится. В толпе это почему-то не так остро чувствовалось как сейчас, на ночной, безлюдной улице... - Еби меня рачком, есть у меня диплом Что миленькая шлюха любит показуху! - напевала себе под нос Наиса, шинкуя овощи для салатика, на завтрак. Раз уж она вписалась в мужскую общагу, кухней надо пользоваться по-полной, то что она считается шлюхой не избавляет её от готовки, а напевать песенки в жанре "что вижу, то пою" за монотонной работой, кажется входит у неё в привычку. - Кошелька у меня нету и мне деньги не нужны Ведь пушистую валюту принимает полстраны! Наиса явно набиралась опыта в стихоплётсве и уже выдавала двухстрочные конструкции. Чуткие уши кицуне дрогнули, уловив шорох за спиной - кто-то тихонько зашёл на кухню. Это было не странно, в общаге-то, хотя и в такую рань, интригу создавало то, что этот кто-то таился. Когда она вернулась домой Лотейна ещё небыло, а когда она проснулась, пару часов покемарив, он дрых без задних ног, распространяя вокруг себя амбре перегара и будить его раньше полудня было-бы просто глупо. Да и запах вошедшего кицуне был не знаком, хотя и приятен. Однако вдохновлённая появлением слушателя, стряхивая пошинкованные овощи с доски в миску и пританцовывая у разделочного стола, Наиса продолжила: - Еби меня в постели, чтоб яйца опустели! Еби меня на кухне, мир от этого не рухнет! Я люблю анальчик, не тушуйся мальчик, А ко мне ты подойди и мне в попку засади! Намёка толще было сложно придумать... - Ой! - кицуне артистично вздрогнула и уронила нож на стол, потому что "некто" шагнул к ней и обнял со спины. - Просто подойти и засадить? - ехидно поинтересовался незнакомец, прижав её с себе и сразу-же взявшись за сиськи. - А поцеловать? - не оборачиваясь, чтоб не портить интригу ответила кицуне томным голоском. - Обойдёшься, хуесоска! - фыркнул незнакомец, тиская сисечки, от чего бабочки в её животике тут-же отправились в полёт. - Эх, никакой романтики! - взгрустнула Наиса, заводя руку за спину и гладя через штаны уже набухший член. Отпустив левую сиську и отстранив её руку незнакомец немного повозился, одной рукой расстёгивая штаны, но вскоре кицуне почувствовала промежностью приятную твёрдость. Поймав член пальцами, Наиса ласково его погладила, от чего тот тут-же отвердел совершенно и задрав хвост, направила в себя. -Ай! - всё-же анал на сухую это довольно экстремальное развлечение, зато многим мужчинам нравится видеть как шлюха попискивает от боли, но продолжает жрать кактус ебаться. Этот не оказался исключением и хмыкнув, принялся толчками запихивать член в дерзко откляченную попку воспитанно вставшей в стоечку Наисы. Чтобы не оставить себе даже малейшей возможности халтурить или дёргаться, встав на цыпочки, кицуне героически прижалась бёдрами к краю столешницы, лишь слабо попискивая от особо болезненных толчков. Но после того как хуй полностью оказался в её жопе стало куда легче и очень скоро девчонка уже наслаждалась вкусным утренним сексом с приятно пахнущим незнакомцем, а тот дал волю своим рукам и вскоре Наиса бурно кончила, даже без вампиризма. Вчерашняя тенденция продолжалась, и улётно кончая Наиса забилась в судорогах, но незнакомец прижал её грудью к столу, другой рукой зафиксировал за хвост и как ни в чём не бывало продолжил трахать сучащую ножками и тихонько визжащую кайфожорку. +1000 exp... Незнакомец, сделав своё дело отвалил, а Наиса осталась лежать грудью на столе, приходя в себя после чумового секса. Однако скучать ей не пришлось, потому что её тут-же взяли за булку и задрав хвост снова присунули, на этот раз уже в мокрую пилотку. - Доигралась! - мелькнула мысль у Андрея... Наиса не стала возмущаться или дёргаться, просто отпустила вампиризм, чтобы побыстрее закончить, пока ещё десяток искателей приключений на кухню не набежали, расслабилась и получила удовольствие. Впрочем, строить из себя жертву получилось не долго и вскоре девчонка тоже принялась двигать бёдрами, сладострастно подмахивая. +1000 exp... Как только отпустили судороги принудительного оргазма, она не стала разлёживаться, а стекла со стола и уселась попой на пол. Впрочем и это её не спасло: третий парень взял Наису за волосы и ухо, и бесцеремонно присунул ей хуй в губы. Пришлось встать на колени, чтоб насильнику было удобнее. Парень завладел инициативой и держа её за уши, принялся ебать в рот. Наиса схватилась пальцами за его бёдра и позволила творить с собой всё, что ему пожелается, однако почувствовав приближение оргазма, наделась на хуй горлом и ещё несколько секунд спустя получила струю спермы прямо в желудок. +1000 exp... Со второй попытки ей всё таки удалось поджав хвост постыдно сбежать с кухни, в слюнях и слезах, да и сперма на мордаху попала... Добравшись до их комнаты и приведя себя в порядок, Наиса наколдовала на себя лечение, потому что содранный сфинктер неприятно зудел, поглядела на нагло дрыхнущего Лотейна, и тоскливо вздохнула. Её завтрак достался трофеем парням, но это ладно, тут нужно было идти в гильдию Иштар, а потом к Ганешам, уточнить время и планы на завтра. Но если вчера, в компании парней идея выйти на улицу голой не пугала её совершенно, то разгуливать нагишом в одиночку, после того что с ней сотворили на кухне... Впрочем, она сама этого хотела и парней спровоцировала, но не признавать-же виноватой себя! Она-же не может быть плохой, она-же хорошая! Ещё раз тоскливо вздохнув, Наиса раскрыла дверь и решительно вышла из такой безопасной комнаты... - Привет Наиса! Как дела? - после вечеринки у аполлонцев в общаге её уже узнавали. - Отлично! - жизнерадостно улыбнулась кицуне. Главное теперь - не сбавлять шага! - А если... А, ладно!.. Парень только махнул рукой вслед бодро прошагавшей мимо нудистке и вернулся к своим делам. - Привет мальчики! Дайте пройти! - Да пожалуйста! Эй, Наиса а ты... Хм... Главное - не сбавлять шага! Уже проснувшуюся общагу всё-же удалось покинуть без приключений и улица оглушила взвинченную кицуне шумом, гамом и ярким светом. Секнду проморгавшись, Наиса решительно влилась в пока ещё жиденькую толпу направляясь к Иштар и вдруг до неё дошло что она должна отдать в семью четверть от заработанных вчера её дыхательно-пихательными двух золотых, то есть пять серебряных, а денег у неё нетути, всё Лотейн забрал! И проебал, кошелёк мужа сегодня утром был тонкий, как лист. Бля-я-я... И что теперь делать?! Что-что, идти пиздой торговать, а какие ещё варианты?! Наиса, сбавившая шаг и теперь уже неспешно гулявшая, заложив ручки за спину, задумчиво пнула голой ножкой мелкий камешек и огляделась по сторонам. Спрос на услуги коммерческого секса с утра пораньше всегда был очень низким, а сейчас, по ощущениям, часов семь утра и на неё даже пялятся не особо. Пойти к Ганеше? Мэй би там и подзаработает? Ещё раз пнув камешек, кицуне решительно свернула налево, направившись к Арене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.