ID работы: 7339817

Вредные привычки

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Знаете, такое чувство, будто все, что с тобой происходит, - сон, а не реальность. Вот со мной то же самое.

~~~ Давайте знакомиться, я Ким Ю Джин, омега, и как говорит Марс - колобочек. Сейчас мы лежим на нашей кровати, сегодня выходной, поэтому Марсель не на работе, и мы можем поспать подольше. Альфа обнимает меня за талию, которая перестала быть тонкой уже достаточно давно... В такие моменты я люблю испортить себе настроение и вспомнить, то, как я пришел ко всему этому.

~~~ Я жил спокойно в небольшом городе, но после окончания школы мне приспичило уехать учиться в один из главных вузов страны. Я уехал и поступил. Был прилежным студентом, но потом что-то пошло под откос... Ко мне в комнату поселили омегу, который абсолютно забил болт на учебу, и просто получал удовольствие от жизни, как он говорил сам. Барри, так звали парня, часто приходил под утро и пах каждый раз новым​ альфой. Мне было пофиг на него, но такое соседство плохо на меня повлияло. За пару-тройку месяцев я скатился по учёбе, периодически прогуливал лекции и сам начал приходить в нашу комнату под утро. Я хорошо вписался в его компанию. Мы ходили в клубы, гуляли по городу всю ночь и выпивали, но я еще ни разу не был с альфой. Ко мне приставали и даже домогались, но я не хотел отдаваться никому, кроме того, кого полюблю. К сожалению, моему плану не суждено было сбыться. В очередной раз возвращаясь из клуба, я шел домой. Ко мне подошли несколько парней, а так как я был пьян и не особо понимал происходящее, они затащили меня в ближайшую подворотню и там же изнасиловали... <right><right>Каждый раз как вспомню, так вздрогну... Я тогда лежал весь грязный и помятый. Ко мне подошёл парень... И когда увидел, в каком я состоянии, сразу же повёз меня в больницу. Когда я пришел в себя, он сидел рядом с моей кроватью. И как мне потом рассказали врачи, не отходил от меня ни на минуту. Мы познакомились и даже подружились, но дружба продлилась недолго. Он предложил мне встречаться, говоря, что я - его истинная пара. Я согласился, а почему бы и нет... В своей комнате общежития я больше не появлялся. Переехал к Марсу и до сих пор живу с ним... А через месяц после начала наших отношений, я узнал, что беременный, и долго боялся об этом рассказать, но зря. Вы бы только видели лицо Марселя, когда я случайно проговорился. Он был вне себя от радости. Даже мои опасения были напрасны, ребенок его...

~~~ Тот случай в переулке стал для меня судьбоносным. Только осталось не очень хорошее напоминание: пристрастие к сигаретам и табаку в целом...

~~~ Всегда, когда я вспоминаю эту историю, на глазах появляются слезы... Вот и сейчас я снова плачу, причем сам не знаю, почему. - Ты снова плачешь, - Марс обнял меня со спины, вдыхая запах от волос. - Снова вспомнил ту историю? Я лишь покачал головой. - Ну, не надо плакать, я же с тобой и никуда не уйду, - он поцеловал меня в затылок и поднялся на кровати. - Ты наверное голодный, пойду приготовлю что-нибудь. Мой возлюбленный встал и побрел на кухню, а я остался лежать на кровати в форме звёздочки. - Надеюсь, ты никогда меня не оставишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.