ID работы: 733983

Вселенной плевать

Джен
G
Завершён
181
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Она прошепчет "доверься мне", Ведь знает больше, чем можно думать; Схоронен вечностью в мёртвой тьме Ее прекрасный, холодный сумрак. Всегда пронзает лазурный лёд И замерзает янтарно-синим, Но людям все еще невдомек: Плевать вселенной и высшим силам. Она пронзает ночную гладь, Она меняет исходы воин. Одна оставшись она опять Продолжит так же, ведь Он не сломлен. И оба сердца ее стучат, И призывают бороться дальше, Она все так же будет молчать. Вселенной мрачной ни слова даже. Ни взгляда, вдзоха: забудь слова. Смотри в искристую бесконечность. Там, за сиянием, синева, Там люди есть, что живут и дышат. Там где-то есть, что желаешь ты Так рьяно, слепо, так безрассудно, Пусть разбивают твои мечты, Пусть будет так невозможно трудно. Но не опустишь так просто рук И не отдашься судьбе злодейке: Пусть слышат все этот громкий стук Сердец, прошедших огнем проверку. Беги вперед, милый Доктор мой, Хоть нелегка будет та дорога, Сердца надеются на покой, Вселенной ты не найдешь порога. Она вечна, как и вечен ты. Сгорает свет в кольцах Акатена. И разбиваются вновь мечты, И лишь она, как и ты нетленна. И лишь она, как и ты одна Искрами звезды на сини пляшут. И оба сердца ее стучат И призывают бороться дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.