ID работы: 7339885

Даже во тьме будет свет

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция "Ы". Первый мелкий фанфик

Настройки текста
      Ещё когда мне было, около трёх лет я сбежала из детдома. Там всех детей отправляли в нелегальные организации по продаже органов. Естественно на чёрный рынок. .....Я помню как спотыкаясь бежала под проливным дождём, помню как соскользнула в овраг, тогда сердце замерло. Через секунду тело прошибла боль, и я осознала, моя нога…она сломана! Ещё не отойдя от недавнего потрясения, я заметила что слишком тихо… Словно все замерли. Продлилось это секунду, потом резкий крик принадлежащий моим обидчикам. После этого, моё маленькое тело подхватили. Ощутив на себе взгляд я подняла голову. И наткнулась на изучающий, пронизанный добротой, взгляд больших, алых глаз! «Это восхитительно!», — подумала я тогда Тогда, он, не был похож на коварного лидера десептиконов. Что, взглядом своей оптики, заставляет содрагаться многих! «Он смотрел на меня, словно я его маленькая, только родившаяся… Дочь». В теле появилось чувство безопасности, что за секунду заполонило моё сознание. Приобняв его коготь, что был размером с меня, и даже больше, я медленно заснула. Первое что я увидела после сна, был экран? А потом и его хозяина. Тот отобразил на лице сначала смайлик, от чего я улыбнулась, а потом картинку детского дома. Я закричала: — «Нет не надо!», — «Пожалуйста», — уже тише прошептала я. — Тебя там ждут, через два дня у тебя появятся дани и опи! — заговорил синий робот. И знаете, я успокоилась. Зачем лить слёзы? Если меня ждут подобные перспективы? Я улыбнулась. Неожиданно на меня навалилась усталость, и вот я снова в детском доме. Через несколько дней, за мной действительно приехали. И почему-то я была уверена, это их заслуга! И вот я уже сижу в машине, удаляясь от страшного места с улыбкой. Прошло восемь лет, с тех пор, я больше никогда не видела своих спасителей. Собравшись я вышла из дома, и направилась в лес. Дойдя до него, я обомлела. Ведь встретила его Спасителя своего! А он не изменился за это время! Приглядевшись я осознала что он сражаться с кем-то? Этим кем-то был робот чуть ниже спасителя, красно-синиго окраса. И последний явно побеждал. «Сердце начало разгоняться», — ведь красно-синий готовиться нанести удар. Смертельный! Не контролируя себя, я выбежала и что есть сил прокричала: — Не-ттттт! — на мой голос обернулись все участники битвы. И красная и синяя оптика прожигает меня. Но, я смотрю, лишь в оптику победителяя умоляя не делать этого. И он послушал… Отступил дав дорогу, серому спасителю. Шагнув на встречу, я пошатнулась от его мощных шагов. Подойдя поближе я прошептала: — Спасибо. Спасибо, за надежду, что ты подарил, той маленькой, напуганной девочке. Которой я являлась, много лет назад! После моих слов он наклонился чтобы что-то сказать, но я не дала этого сделать. Обняв. Невольно по щекам заструились слёзы. Ведь это мой спаситель! Неожиданно он провел коготком по моим волосам, так нежно, любя. Встав, он отошёл, а я смогла лицезреть разноцветных ботов. С алыми и синими огоньками на месте глаз. Обратив своё внимание на спасителя я произнесла: — «Это твои друзья?», — указав на разноцветных. По его взгляду стало понятно что я сморозила редкостную глупость. Немного подумав я выдала: — «Враги? — изрекла я. Он лишь на это кивнул. — Но как у такого доброго, и сердечного существа могут быть враги?! — крикнула я.  — что! — от шока только и смогли сказать двое роботов, а остальные, смотрели с ужасом. Первый начал подавать признаки жизни красно-синий. — Почёму вы так, Мегатрона, назвали? — наконец спросил он. Слегка замявшись, я пересказала всё произошедшее между нами. Услышав всю историю автоботы начали смотреть на меня и Мегатрона. — Почёму вы спросили про это? Как вас зовут?! — спросила я. И он начал свой рассказ. Из него я поняла, что Мегатрон не такой каким мне казался изначально, покрайне мере с другими. — А почему вы не можете заключить перемирие, и жить дружно? — поитересовалась я. — Оптимус, эта особа права! — воскликнул Ретчет. — Согласен, старый друг, — изрёк Прайм. — А ты Мегатрон? — Согласен, — усмехнувшись произнёс уже бывший лидер десептиконов. Таким образом настал новый век, и конец нашей истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.