ID работы: 7339955

Поиграешь со мной?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
146 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 Том. 22 глава POV Адам

Настройки текста
      Жизнь несправедлива. Если пустить слух, то он разлетится по всему университету. Если залить видео или фотку в интернет, то ты пропал... Сейчас я стою с капитаном на улице. Только что, меня донимали какие-то парни. Мне кажется, они были со второго или третьего курса. Так страшно... Слава богу, зам. и капитан спасли меня. Они такие хорошие...особенно капитан... Ой! Совсем забыл про него!       - Малыш, расскажешь, что произошло?       - А? Да, к...конечно.       - Пойдём к тебе?       - М-м-м.       Капитан часто заходит ко мне, но в этот раз я не хочу его пускать. Я не хочу чтобы кто-то видел нас вместе... Нет, я боюсь не за себя, а за капитана. Он столько всего сделал для меня... Вдруг поползут слухи. Не хочу, чтобы он пострадал... Так что мне делать? Я не знаю, что мне ответить.       - Малыш?       - Что?       - Пойдём к тебе? Что ты на это скажешь?       - Я...не знаю.       - Не знаешь? Ты же всегда пускал меня...       Капитан взял моё лицо и поднял на себя. Я рефлективно зажмурился. У капитана всегда такие тёплые руки... Только что понял, что люблю эти руки, которые вытирали мои слёзы, пальцы которые перебирали мои пряди волос, ладони которые обхватывали мою спину, когда обнимали меня. Ещё...его лицо. Он всегда улыбается, когда смотрит на меня. Хотя, нет, не всегда. Иногда он волнуется... Сейчас в его глазах читается волнение. Почему он так переживает? На самом деле, капитан заменил мне отца... Отца которого не было. Его тепло и уют дают мне надежду. Мне тяжело было жить без родителей, но благодаря капитану и ребятам, у меня есть то, чего не хватало - семья... Надо прекратить думать о плохом, ведь, я упускаю самое важное...эти прекрасные глаза, тело, прижимающееся ко мне, и губы повторяющие "малыш". Возможно, прямо сейчас, он что-то спрашивает у меня, но я не хочу возвращаться. Мир суров и беспощаден, а люди - просто изверги...       - Малыш, что тебя беспокоит?       - Ничего, капитан, всё хорошо. Конечно вы можете пойти ко мне, я не против.

...

      Мы зашли ко мне в комнату, я включил свет. Пройдя немного в глубь комнаты, я увидел, что капитан стоит у двери и не заходит. Странно, обычно он входит не спрашивая.       - Капитан?       Ничего не ответил? Даже не пошутит надо мной? Не будет смущать меня? Не успокоит? Что с капитаном? Ладно, надо успокоиться, может, он не услышал. Я повернулся к нему спиной и почувствовал тепло. Капитан обнял меня. Его руки скрестились у меня на груди. Я чувствовал его дыхание. В комнате царила тишина, но капитан нарушил её. Его голос, шёпотом, прозвучал у меня над ухом.       - Малыш, расскажи мне всё. Почему ты не хотел пускать меня? Что те парни требовали от тебя? Какие эмоции ты испытывал? Боялся ли ты? Что с тобой было, когда один из них полез целоваться?       Не похоже на нашу обычную беседу. Это серьёзный разговор? Надо взять себя в руки. Постараться не заикаться и не дрожать... В моём голосе была уверенность, дыхание было ровным...я удивлён. Что меня так изменило?       - Капитан, вы волнуетесь за меня?       - Да.       - Хорошо. Я отвечу на все ваши вопросы, но пообещайте, что не будете перебивать и мешать мне.       - Обещаю.       - Те парни хотели меня. Они посмотрели видео и подумали, что я местная проститутка. Я просто шёл с пары, а они поймали меня и напали. Люди, проходящие мимо, просто смотрели на меня...меня окутывал страх. Молился, чтобы вы прошли мимо и помогли. Какое было счастье, когда я увидел зама. Но я понимал, что он не справится с этими людьми... Ваш кулак, пролетающий по лицам этих парней, обрадовал меня. Простите за то, что не сразу согласился впустить вас, я боялся, что вы попадёте под прицел. Боялся, что поползут слухи...       Мы сидели на кровати. Когда я договорил, он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Капитан потянулся ко мне и обнял. Затем, он нежно поцеловал меня в щёку... Для нас это нормально. Объятья, милые слова, поцелуи в щёку и губы. Всё это просто дружеские жесты, да? Хоть мне и 17 лет, я всё равно не разбираюсь в отношениях. Но я думаю, что капитан не будет целовать меня в любовном плане, ведь мы парни... После поцелуя, он уткнулся в мою шею. Его дыхание такое горячее. Ощущение будто капитан сейчас подожжёт меня.       - Малыш, опять ты думаешь обо всех кроме себя. Нужно заботиться и о себе тоже... Кстати, ты не ответил на один мой вопрос. Что ты почувствовал, когда тот парень полез целоваться?       Не знаю, могу ли я говорить ему правду. Я доверяю ему, хочу рассказать, но боюсь оттолкнуть его. Вдруг он поймёт неправильно...       - Мне... Честно говоря, мне было противно. Я не хотел целовать его. Единственный человек, которого я хочу целовать, это вы, капитан.       Я поцеловал капитана в губы. Раньше, такое пугало меня, я стеснялся, но сейчас, это вошло в привычку... Когда прикасаешься к важному человеку, это просто прекрасно.       - Малыш...       - Ничего не говорите... Я хочу попробовать кое-что.       Мы никогда не целовались по-настоящему. Обычно мы просто на секунду касаемся губами. Хочу попробовать что-то новое...настоящее.       - Капитан, откройте рот.       Он послушно открыл рот.       - Высуньте немного язык.       Капитан также послушно выполнил моё желание... Сначала, я бережно лизнул его язык, потом просунул свой и вот, моё желание было исполнено. Это приятно, но теперь, мне как-то стыдно за свой поступок. Но ведь всё это - дружеский жест. Ничего большего. Я ведь не потеряю его после всего этого... Мы отдалились друг от друга. Капитан смотрел мне в глаза, а его рука нежно гладила мою щёку.       - Малыш, а ты испорчен.       - …       Щёки загорелись. Я чувствовал, как заливался краской. Теперь всю жизнь буду стыдиться этого!       - Ты стесняешься? Расслабься, всё хорошо.       - Вам...было противно?       Капитан засмеялся.       - Что? Нет! Нет, конечно!       - Простите...       - Не извиняйся, всё хорошо.       - Нет, не хорошо.       Капитан обнял меня. Он продолжал шептать мне на ухо, что всё нормально, что я не сделал ничего плохого, но чувство тяжести было на моей душе, что-то не давало покоя... Мы легли на кровать. Капитан гладил мои волосы и целовал мои щёки. Мы молчали, всё же тишина - лучшее лекарство. Глаза потихоньку слипались. Голова уже не могла работать, но я знаю, что этот день останется навсегда у меня в памяти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.