ID работы: 7339995

Соперники вначале, любовники в конце

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
215 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 177 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Шум машин, мотоциклов. Гул голосов. Свет фар. Звуки моторов, таких манящих. Все это описывает данную ситуацию. Хотя нет. Два заядлых гонщика на финишной прямой. Они на своих дорогих мотоциклах несутся со скоростью света. Один из них парень, который ненавидит проигрывать и не позволяет никому выиграть у него. Но второй... А точнее вторая тоже девчонка не промах. Дерзкая и боевая. Она тоже не привыкла проигрывать. Именно поэтому эти два человека, которые соперничают уже не первый раз, идут вровень. Но вот абсолютно чёрный блестящий Yаmaha YZF R1 вырывается вперед. В последнюю секунду черно-красный мотоцикл BMW S 1000 RR, за рулём которого находится девушка в необычном шлеме - чёрном шлеме с ушами, торчащими вверх, что добавляло её стилю некого шарма и большей необычности - догоняет его, но не опережает, и в таком же положении они пересекают финишную черту и публика взрывается аплодисментами, криками и подбадривающими словами. - Ничья! - объявил мужской голос в громкоговоритель, стоя на специальном подиуме для комментаторов, перекрикивая нарастающий гул, - в одно время пришли Глеб Романов и... - на этом мужчина, а точнее парень не старше двадцати, смотря в лист с именами участников, запнулся, - и Королева ночи?! После его последних слов отовсюду начали слышны звуки возмущений и пояснения вроде того, что новенький и неопытный комментатор. И это действительно так. Ведь если выступает в заезде эта девушка, то используется её псевдоним Королева ночи, и все об этом знают. Но подлинное имя этой гонщицы никому не известно. - Прошу подойти за выигрышем участников, - снова послышался голос комментатора. Девушка, сняв шлем, тряхнула своими длинными волнистыми волосами чуть выше талии, натянула тёмные очки и подошла за своим выигрышем, пусть тот и был бы больше, если бы она выиграла эту гонку, что почти случилось. Она никогда не побеждала этого парня, Глеба Романова, никто его не может победить, но она была к этому слишком близка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.