ID работы: 7339995

Соперники вначале, любовники в конце

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
215 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 177 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Устроим вечеринку.

Настройки текста
- Лер, нам нужно с папой уехать на некоторое время. Мы собираемся объединять бизнес с Татьяной Романовой, и мы едем с ней в Новороссийск, где будем обсуждать дела и предстоящую сделку. Я чуть не поперхнулась соком, который пила во время завтрака. - Романова. Вы же понимаете, что я с ее сыном соревнуюсь? Даже больше. У нас с ним взаимная неприязнь друг к другу, - рассказала я им, хотя они это прекрасно знают. - Мы же сделку не с ним, а с его матерью заключать будем, - сказал отец, - а ваши с ним проблемы нас не касаются. В смысле не касаются? Я ваша дочь, але! Я не удивлюсь, если он устроит вечеринку, когда мать уедет. Ну, почему именно с Романовыми? Почему не с кем-нибудь другим? Я видела маму Глеба пару раз. Статная и высокопоставленная женщина. Но это только снаружи. Внутри она тоже мама. Мне приходилось однажды с ней общаться. Она радушная и нежная дама, которая любит своего сына. Он же с ней тоже меняется из наглого в отзывчивого. Но если придётся ходить на всякие там вечера, как мы делали это раньше, где собираются крупные бизнесмены и о чем-то постоянно разговаривают, в присутствии Романова я не выдержу. В школе, на протяжении трех недель, он постоянно опускал всякие шутки в мою сторону. Правда и ему потом доставались от меня ехидные замечания и сарказм. Бывали даже моменты, когда мы вместе смеялись или просто болтали. Странно, неожиданно и необычно все это как-то. Но такие моменты были редкими. А в остальное время мы постоянно друг друга бесили и задирали. Столько эмоций у меня никто не вызывал. - Когда едете? - грустно спросила я. - Через два дня. А может быть мне самой устроить вечеринку? Правда, я не хочу потом все убирать. Ой как не хочу. Но потусоваться хочется. А может действительно Глеб устроит какую-нибудь шумиху, в честь отъезда мамы? Я была бы не против сходить. И я оказалась права. На следующий же день, в школе, Глеб Романов объявил о том, что в его доме устраивается вечеринка через два дня, в пятницу. Хах! Прямо на следующий день после отъезда предков решил закатить тусу. Ну и хорошо. Отличное стечение обстоятельств скажу я вам. Родителей не будет. Домработница, Ольга Павловна, которой лет пятьдесят всего лишь и которую я всем сердцем люблю, и это не сарказм, все ещё в отпуске. Кстати об Ольге, так я её обычно называю, всегда была моей няней. С пеленок. Иногда родителям приходилось уезжать, а меня оставляли с ней. Прекрасная, добродушная женщина, которая всегда читала мне сказки перед сном. Она и сейчас в каком-то смысле няня для меня. Она за мной обычно присматривает, когда родителей нет. Но теперь я одна на неизвестно сколько времени. Последнее время я все чаще замечаю, что Корсова липнет к Артёму. Ну, как липнет? Она подходит и разговаривает. Но слишком уж часто она это делает. И Артём, как истинный джентльмен, разговаривает с ней. Нет бы послать её куда подальше и все. Но я уверена в его преданности ко мне. - Ну что, Новикова, придёшь ко мне? - спросил у меня Глеб, пока я втыкала в телефон, сидя за партой. - Ну, почту тебя своей честью и приду, - ответила, не удостоив его моего взгляда. -Ты смотри, у меня гордость тоже есть. Могу сделать вечерину по приглашениям, а тебе случайно забуду его отдать, - проговорил он, садясь рядом со мной на место Алисы, которая сейчас где-то шляется. Я посмотрела на него и усмехнулась. - В принципе, я бы не удивилась, если бы ты действительно забыл это сделать. Но ты ленивая жопа, так что... Тебе будет влом даже делать эти пригласительные. - И откуда ты меня так хорошо знаешь? Прозвенел звонок, и вошёл учитель, а Романов все сидел около меня. Алиса через некоторое время извинившись за опоздание буквально вломилась в класс, и посмотрев на нас с Глебом, как на умалишенных, села к Андрею, который тоже был в афиге от того, что два заклятых соперника сидят за одной партой и ещё никто не пострадал. Да и в принципе весь класс был в шоке. Мы ещё ни разу не сидели вместе. Корсова злобно смотрела на меня. А может это и хорошо, что Романов ко мне сел. Люблю бесить людей. Артём просто недоумевал, я ему подмигнула и открыла свою тетрадь. У нас урок физики и, как объявил учитель, лабораторная. Вот почему Измайлова именно на этом уроке опоздала и не смогла сесть со мной? Хотя погодите... Романов тоже физику хорошо знает. Лабораторные, особенно по физике, я никогда не любила. Периодически они у меня даже не получались и спасала меня Алиса. Ну-с, сегодня пришла очередь Глеба блистать своим умом. И он, будто прочитав мои мысли, ехидно сказал: - Что, Лер, помощь нужна? - Нет, - твёрдо ответила я. Но помощь мне действительно нужна, но зная его, он что-нибудь попросит взамен. Да и тем более не должна же я просить помощи у моего врага. - Ну, смотри сама. Что ж. Будем импровизировать. Но через десять минут у меня и это не получилось. Я что-то не так соединила, как я думаю. А Романов увидев это, просто забрал у меня моё "творение" и начал исправлять. Я удивлённо на него смотрела. А когда он закончил сказал: - Можешь не благодарить. Я все ещё была в шоке. Я посмотрела на его работу и поняла, что если бы не он, то я точно ничего не смогла бы сделать. Я начала записывать в тетрадь, а после звонка с урока я решила его поблагодарить. - Спасибо, - просто сказала я, закидывая рюкзак за спину. Думаю, ещё что-то здесь будет неуместно. Да и тем более расписаться перед ним я не собираюсь. - Поцелуй меня, - он подошел ближе ко мне так, что нас разделяло полметра. Твою мать! К такому меня жизнь не готовила. Я ошарашено на него посмотрела, а потом оглядела класс. Вдруг это предназначалось не мне. Но класс был пустой. Все убежали в столовку. Зашибись. Киданули Леру наедине с этим маньяком. Я опять на него уставилась не решаясь ничего сделать. А он серьёзно на меня смотрел. - Блять, Новикова, я пошутил! - он заржал и вышел из класса. А я все ещё в ступоре стояла на прежнем месте. Фак! А почему собственно я даже не вспомнила о моем парне или хотя бы не оттолкнула его? Почему я не сказала Глебу о том, что у меня есть Тема? Скорее всего просто из-за того, что я впала в ступор и забыла все на свете. Я не ожидала такого высказывания от Романова. Ожидала чего угодно, но не этого. Дебил! Я вздохнула и поплелась в столовую.

***

Я никому не стала рассказывать об инциденте произошедшем два дня назад. А Глеб больше ко мне не подсаживался. Он перекочевал обратно к своему дружку. Иногда садился с Корсовой за последней, пятой, партой. Не знаю уж чем их руки занимались под партой. Видно не было, и слава Богу, ведь я пересела за третью. Из-за Алисы. Ей, видите ли, плохо видно доску с последней парты. Сейчас я выбираю платье для сегодняшней вечеринки. Мне хочется надеть что-то яркое, не сильно длинное, но и не чрезчур короткое, но в тоже время чтобы было удобно, но учитывая то, что я собираюсь на каблуках, это будет не так уж и легко. Каблуки мне нужны для того, чтобы быть с Романовым на одном уровне, а то он на целую голову выше меня. И когда мы спорим, это выглядит странно. Однажды он назвал меня карликом, на что я ответила, что карлик у него в штанах, а он предложил мне доказать, что я ошибаюсь, но я заявила, что боюсь, что моя реакция может повлиять на его самооценку и пригрозила тем, что если он ещё раз меня назовет карликом, я его покалечу. Потом мы вместе посмеялись, что тоже очень странно выглядело, и разошлись. Я остановила свой выбор на синем платье, на ладонь выше колена, бежевых лаковых туфлях и такого же цвета сумочке. Через полчаса, когда я сделала себе макияж, за мной заехал Артём, на своём Ягуаре. - Привет, красавица, - поприветствовал он меня, галантно открывая дверь. - Приветик. Через пятнадцать минут мы стояли у особняка Романова. По размерам он тоже очень большой. Но в нем три этажа, и на последнем панорамные окна. На заднем дворе я заметила бассейн, который сейчас не используется. У нас тоже есть бассейн, только он находится в помещении и можно купаться даже зимой. Дом был выполнен в черно-белом стиле минимализма, покрайне мере гостиная и прихожая. У нас же дома преобладают пастельные тона. Но мне периодически не хватает точных и ярких цветов. В доме уже собралось много народа и играла громко музыка. Я заметила Алису, которая общалась с Андреем на кухне. Я пошла к ним, заранее предупредив Тему, а он и сам уже пошёл к своим друзьям. - О чем болтаем? - поинтересовалась я, беря в руки бокал шампанского. Сегодня я собираюсь выпить только немного алкоголя. Не хочу, чтобы меня вырвало. Мои ноги уже устали в этих туфлях. Чёрт бы их побрал. Но красота требует жертв. И где этот Романов ходит?! Для кого я их надевала? Так. Стоп. Я наряжалась не для него. А туфли просто чтобы быть с ним одного роста. - Просто болтаем о всяком, - ответил Андрей, - о! Глеб, иди к нам! - крикнул он куда-то мне за спину. И через пятнадцать секунд Романов в обнимку с Корсовой был тут. - Всем привет, - сказала она. Лена одета уж очень открыто. По сравнению с ней моё платье для монашки. А на Глебе была светлая рубашка, под которой белоснежная футболка, джинсы и конверсы. А у него есть стиль, должна признать. Хотя Тема и Андрей тоже не на рынке одежду берут. Пока я была в своих мыслях, Романов во всю меня разглядывал. Оценивающе разглядывал. Да-а-а... Высокие каблуки делают свое дело: подчеркивают мои длинные ноги. Кстати, я все равно не была с ним одного роста. Ещё чуть-чуть бы. Но если бы я надела каблуки ещё большей длины, я переломала бы себе все ноги. Поймав его взгляд, я снова вздернула вверх брови и улыбнулась, прямо как в первый день моего перевоплощения. Он усмехнулся, а ко мне подошёл Артём и обнял за талию. - Классная вечеринка, - заметил Тема, беря в руки стакан с жидкостью, очень напоминающей водку, ну вряд ли это была вода. Главное, чтобы он не накидался сильно. Я же отпила из своего бокала. - Спасибо, - ответил Глеб. Затем диджей включил медленную мелодию, и Артём пригласил меня на танец. Краем глаза я увидела Алису, танцующую с нашим одноклассником, с другой стороны танцевали Глеб и Лена, причём я увидела, как она сама положила его руки к себе на задницу. М-да... А потом и Артём положил свои руки мне ниже талии. В принципе я была не против, учитывая то, что мы уже с ним спали. Но тут то он положил, а там Коросова сама. Как же все сложно. Я прижалась к Артёму и положила голову ему на плечо. Мне с ним спокойно и хорошо, но чего-то все равно не хватает... После включили мелодию под которую нужно не просто, как под медляк танцевать. Под неё действительно танец нужно танцевать. Le Bien qui fait mal - Mozart Opera Rock Я увидела как Корсова позвала Артёма, и тот согласился. Представляете? Согласился! Все понятно. Просто Лена решила меня позлить. Ну, класс. Романова что-ли позвать? Хотя я не знаю, где он. Но тут меня потянули за талию и закружили в танце тёплые и сильные руки Глеба. Мы танцевали самый настоящий танец. На особенно быстрой ноте, он резко притянул меня к себе и заключил в полуобъятия одной рукой, а другая держала мою. По мне прошла небольшая дрожь, которую Глеб, я надеюсь, не заметил. И это не из-за того, что мне было холодно, хотя он очень тёплый. А я обычно холодная. Мои ладони всегда холодные. Я не знаю почему. Зато летом, когда жара, я идеальна для других. Но зимой... Я сплю под двумя одеялами. Танцевать я умею уже очень давно. И танго, и вальс, и многое, многое другое. Всякие там деловые встречи, где нужно присутствовать всей семьёй, бывают разные. На некоторых нужно уметь танцевать. А то вдруг меня какой-нибудь парень из богатой семьи пригласит, а я танцевать не умею?! Не дай Бог! И поэтому уже с четырнадцати лет я умела танцевать. Видимо и Глеба к этому обязали. - Неплохо танцуешь, - сказал он мне. Я улыбнулась и увидела, что все на нас с Глебом смотрят. Вокруг нас образовалось пустое пространство. А когда мы закончили, все аплодировали. Не знаю почему, но мне было приятно и радостно. А потом мой разум начал понемногу затуманиваться. Сначала был один очень вкусный коктейль, который мне дал Тема, потом коктейль от Корсовой, а потом мы втроём зажигаем на столе вместе с Измайловой, с которой мы тоже пили коктейль или уже не коктейль, а текилу? Не важно. Важно то, что мне было нереально весело. Первой забралась на стол я, потом вроде присоединилась Лена, а затем и Алиса. Мы танцевали разумеется не эротические танцы и не стриптиз. Мы двигались в такт музыке просто стоя на столе уже без туфель, в которых было так неудобно. А потом кто-то хватает меня, перекидывает через плечо и несёт на второй этаж. Я кричала, брыкалась, орала о том, что меня насилуют, хотя это было не так. Ну, в общем то всем было пофиг. И тут до меня доходит, кто именно меня несёт. - Блять, Романов, отпусти меня! - крикнула я, - у меня парень есть! А где он кстати?! И вообще, почему Глеб меня несёт, а не свою девушку? - Я не ебу, где твой парень, но тебе сейчас нужно освежиться. Он занес меня в какую-то красивую комнату, но безлюдную. Я уже надеялась, что меня сейчас отпустят, но меня понесли дальше. Я не видела куда, но когда меня окатило свежим и холодным осенним воздухом, я поняла, что мы на балконе. Глеб опустил меня на землю и отошёл на шаг. С балкона открывался прекрасный вид, учитывая что он живёт на пригорке, плюс второй этаж. Миллионы огней города, небольшая красная полоска заката, голые октябрьские деревья... - Лучше? - спросил он, поднимая одну бровь. А я просто передразнила его, сделав то же движение. - Детский сад, штаны на лямках, - прокомментировал он, закатывая глаза. - А то! - воскликнула я. Но мне действительно стало лучше. Ледяной воздух подействовал лучше любого отрезвителя. Но мне в одном лёгком платье, да ещё и босиком стало прохладно. Да ещё как прохладно. Я поежилась, а Глеб это заметил. - Что, холодно? - усмехнулся он. Нет бы предложить даме кофту, пиджак или ещё что там дают в таких случаях во всех фильмах? Я грозно на него посмотрела. Не хочу я выглядеть перед ним слабачкой. Но лучше уж ею, чем дурой с воспалением лёгких. - Нет. Все таки дурой. - Можешь не признаваться, но я вижу, что холодно. Ты, по-моему, уже протрезвела, так что пошли внутрь, - он взял меня за руку, завёл внутрь и меня снова окатил поток воздуха, но уже тёплого, но от его руки было ещё теплее. Он вообще когда-нибудь мёрзнет? - Вообще-то так резко нельзя менять температуру неподготовленному человеку, - констатировала я. - Вообще-то тебе это было необходимо, - сказал он, роясь в ящике. А я в это время разглядывала комнату. Бело-серо-черные тона. Большая двуспальная кровать. Картина над ней. Гардеробная, ванная. В углу стоит гитара. Вот только не говорите мне, что это комната Романова, и он на ней играет. В другом углу лежат гантели, над выходом висит перегородка, для того чтобы подтягиваться. Белый стол, на котором стоял ноутбук, журналы с картинками автомобилей, мотоциклов. Я взяла один из них и начала листать. На некоторых страницах были пометки. Это точно комната Глеба. - Узнаю Королеву ночи, - сказал он мне, вручая темно-серый пуловер, - ты ведь на самом деле замёрзла. Я молча взяла его и почувствовала будто я оказываюсь в объятиях Глеба, как тогда, во время танца. От кофты пахло его одеколоном и ещё чем-то приятным, прямо как от владельца. Хоть она и была мне велика, мне в ней было уютно. - Спасибо. - Ого! Ты уже второй раз меня благодаришь, заметила? - спросил он, вставая напротив меня. - Только в прошлый раз ты взамен попросил меня тебя поцеловать, - заметила я. - Ну, во-первых, ты все равно этого не сделала, а во-вторых, я тогда пошутил. Тем более, что я в курсе, что у тебя есть парень, - на последних словах он отступил на полтора шага от меня и посмотрел в пол. Я же во всю его разглядывала. Его подкаченное тело, пресс, который виднелся даже сквозь футболку, специально взлохмаченные волосы... - Нам пора. А то твой парень тебя искать будет, - проговорил он, идя к двери. А я задала самый тупой вопрос на свете. - Это твоя комната? - Ты ещё не поняла это? - он усмехнулся, пропуская меня вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.