ID работы: 7339995

Соперники вначале, любовники в конце

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
215 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 177 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Слишком длинный день.

Настройки текста
- Ну мама-а-а! - ныла я, разговаривая с ней по телефону сегодня утром перед школой. - А мы что сделаем? - твёрдо спросила она. - Ваш рейс уже переносят не первый раз! Она мне позвонила и сказала, что они прилетают не сегодня, как должны были, а завтра. Ладно хоть не через месяц. - Зато мы приедем, и как раз Ольга выйдет с отпуска, - нежно произнесла она. - Вы точно уже завтра приедете? - недоверчиво спросила я, расчесывая волосы. - Точно. - Ну, ладно. Мне ещё Джекса выгуливать, мамуль, поэтому пока. Папе огромный привет, - произнесла я, и она, попрощавшись, скинула вызов. А я устало вздохнула. И устала я от того, что мне уже надоело ждать их приезда. Они должны были приехать ещё неделю назад! Я, одевшись, пошла выгуливать Джексона в парк. У меня настроение было полупечальное, от того, что я очень хочу спать, а полу весёлое, от того, что я наконец то увижу своих родителей. Но тут я поскальзываюсь и падаю прямо на землю. Хорошо, что вчера снега много нанесло и упала я не в грязь, а в сугроб. - Грация картошки, - прокомментировал знакомый баритон у меня за спиной. - Лучше бы помог, Романов! - резко бросила я. А он обошёл меня, и усмехаясь подал руку, чтобы я встала. Зря он это. Я взяла его за руку и дернула на себя. И вот мы уже на пару валяемся в сугробе. Поводок Джекса обмотан у меня на руке, а он сам рядом с нами носится, а собака Глеба смирно сидит без поводка в паре метров от нас. Вот это дрессировка! - Нам же вроде нельзя быть вместе, - иронично заметила я спустя несколько минут наших весёлых боев в сугробах. - Дружить то нам можно, - ответил он, закапывая меня в снег. Через неделю декабрь и поэтому его навалило уже достаточно много. То что дружить нам можно, меня не успокоило. Я не дружить с ним все таки хочу. Но это хоть что-то. Но меня радует то, что он видимо все таки никому не растрезвонил о том, что вчера произошло в одном из кабинетов нашей школы. - Не закрывайся больше от людей, - вдруг сказал он, останавливаясь у выхода из парка. - Ну, если мне больше никто не изменит, -не задумываясь произнесла я. И поняла, что только что сказала. Блять! О чем я только думала? Мозг свой включать надо, Лера! Я посмотрела на Глеба, а у него глаза будто потемнели. Он злится. Чертовски злится. - Что ты сказала? - переспросил он, не веря в мои слова. - Ты слышал, - поникшим голосом произнесла я, потупляя взгляд. - Он тебе изменил?! - громко спросил он. - Он ахуел?! Чего-о-о? Что за больная забота?! - Глеб! - воскликнула я, хватая его за запястье. Я боялась, что он прямо сейчас сорвется с места и начистит Теме морду. Что будет очень некстати, учитывая то, что мы помирились. А то, что Глеб заступается за меня, выглядело бы очень странно и подозрительно. - Оставь его! Он - мой друг. Не смей трогать его, - уверенно сказала я. - Да, блять, ты из-за него на долгое время изменилась, перестала быть собой. Ты даже не гонялась! Я думал, у тебя что-то в семье случилось, а оказывается тебя этот мудак сломал! - гневно говорил он, но руку не одернул, а я вцепилась в неё, как в спасательный круг. - Глеб, - тихо позвала я его, - не надо, пожалуйста. Сейчас я снова прежняя. Можно сказать, благодаря тебе. Он немного убавил свой пыл от моих слов. Его тронуло то, что я считаю, что он поспособствовал моему возвращению. И я действительно так считаю. - Ладно, - выдохнул он, - но Лер... - Спасибо, - просто сказала я, перебивая его, так как боялась услышать его слова. Тем более если это были слова о том, что так нельзя все оставлять и тому подобное. Всю оставшуюся дорогу мы больше не затрагивали эту тему и говорили о всякой всячине. А в школе я смогла лично убедиться, что никто ничего не знает о нашем с ним поцелуе. Каждый занят своим делом. Никто косо на меня не смотрит и не насмехается. Ко мне подошёл Артём и, обняв меня, поздоровался. Алиса, наблюдавшая за этим, только выдавила "Чего-о? ", когда Артём отошёл от нас. Хорошо что Глеба ещё в классе нет. - Мы вчера объяснились. Хоть он и сказал, что не хотел изменять, и что все ещё любит меня, мы остались друзьями, - объяснила я ей. - Во бред, - брякнула она, - но это твоё дело, как с ним поступать. Фух. Я уж думала, что когда она узнает о том, что я частично простила Артёма, она меня лично отправит к психотерапевту, чтобы он мне мозги вправил. - Сегодня гонка. Ты же придёшь? - осторожно поинтересовалась она. Всё ещё думает, что я откажусь. Наивная. Все изменилось. - Разумеется, - ответила я, а она крепко обняла меня. - Наконец то! - воскликнула она. Она рада. Очень рада. Мне кажется окружающие меня люди даже больше, чем я рады этому. Создаётся такое впечатление. Но жаль, что сегодня заезды только один на один и по прямой. Не очень люблю такие гонки. В них нет того экстрима, когда входишь в резкие повороты. Я даже не знаю буду ли поэтому участвовать. А вот Алиса наоборот очень любит такие заезды. Поэтому она точно будет принимать участие. Глеб, Андрей, Тема и подавно. Они то уж точно никакой шумихи не пропустят. Особенно первый. А вот и он, кстати, вломился, громко смеясь, в класс на пару с Андреем, который сразу же направился к Алисе. И тут начались их любимые сюси-пуси. Фу! Ненавижу эти розовые мимимишности. Особенно, когда ты парня или парень тебя называет котик, зайка... Фу блин! Тошнить начинает. Но им видимо нравится. Их дело. Я перевела взгляд и увидела, как Глеб зло смотрит на Артёма, последний этого, слава Богу, не замечает. Он же в нем дырку сейчас прожжет! И чего это он так решил за меня заступаться? Или джентльменские заскоки? Потому что из-за ревности он этого бы точно делать не стал. Да и какая тут может быть ревность?! Забыть его? Так забыть, раз нам нельзя быть вместе. Пускай и по непонятным причинам.

***

- Нет, Джекс! Иди домой, - говорила я, загоняя своего пса за дверь. Он привязался ко мне и не отходит, а мне на гонку ехать надо! Пускай я и не собираюсь участвовать, быть то я там должна обязательно. Эта собака от меня не отстает, нагло навязываясь ехать со мной! - Вот кто в тебе эту непослушность и наглость воспитал? - возмущалась я. А потом до меня дошло, что я таковой и являюсь, но в Джексоне то я этого не воспитывала. - Ладно, поехали со мной, - сдалась я. Иначе он бы дверь скорее всего выломал, которую я заперла на ключ. Пёс начал энергично вилять хвостом. Надеюсь он там под колеса какой-нибудь машины не попадёт. Поэтому поводок не помешает точно. Я открыла дверь моей машины, и он запрыгнул на её сиденье. А через двадцать минут мы были на месте, где проводится гонка. Уже во всю громко орала музыка, стояли десятки дорогих, быстрых и прокаченных машин, рядом с которыми крутились девушки в коротких юбках. Охренеть!  А им не холодно?! Пускай они ещё и в куртках на распашку, им вряд ли сильно жарко. Но ведь красота требует жертв, тем более если на них взглянет какой-нибудь парень с дорогущей тачкой. Я же припарковавшись, с Джексоном на поводке, пошла искать хоть каких-то моих знакомых. И наткнулась на Алису, рядом с которой стояла её желтенькая Lamborghini Huracan. Ой, у этой малышки под капотом очень много лошадок! Однажды я каталась на ней, когда Алиса позволила. А потом села за руль она и несильно поцеловала фонарный столб. Можно сказать просто чмокнула. Машине не сильно досталось. Так пара царапин, но мы получили навалом адреналина. Тогда Лиса ещё плохо водила, но с тех пор научилась очень хорошо гонять. - В данном заезде участие принимают Андрей Беляев и Алиса Измайлова. Приготовиться Артёму Колесникову и Глебу Романову, - объявили в громкоговоритель, а я чуть не упала. Глеб и Артём! Ну, и кто кому предложил гоняться? Хотя я думаю, ответ ясен всем. Глеб затеял это. Алиса поехала к старту, в рядом с ней остановилась машина Андрея. Девушка, в обтягивающих лосинах, майке и парке на распашку, дала сигнал старта, и авто двух моих друзей рванули с места. Мне очень интересно, кто выиграет, но мне нужно найти Артёма или Глеба. Лучше последнего, ведь я уверена, что это он позвал Артёма соревноваться. Они ни разу не участвовали в гонках один на один друг с другом. Только если в обычных. Но что-то мне подсказывает, что тут нечисто. И наконец то я нашла Глеба. Он стоял около своей машины, которая мне так нравится. Его Nissan... Он рассказывал, что эта тачка никогда ещё не видела чьих-то задних фар. А он вообще когда-нибудь проигрывал? Такое ощущение, что он всегда либо первый, либо с кем-то наравне. А рядом с ним тусовались несколько слишком уж слащавых и намалеванных девушек, в числе которых была и Корсова. А в груди что-то неприятно кольнуло. Глеб, заметив меня, не подал никаких эмоций, а просто смотрел на меня, будто я всегда подхожу к нему с раздражимостью в глазах. Хотя стоп. Это же правда. Ну, не важно. Я схватила его за руку и отвела подальше от этих пафосных кукол. - Что? - удивлённо спросил он. Что? ЧТО?! Серьёзно? - Зачем ты позвал Артёма с тобой в заезд? - негромко, но раздраженно, спросила я. - Почему ты думаешь, что я его позвал, а не он меня? - спросил он, скрещивая руки на груди. Мне хотелось бегать и тупо кричать первую букву алфавита. Не надо меня бесить, Глеб! - Да потому что я тебя знаю. Не увиливай от ответа! - бросила я. - Это гонки. Кого хочу, того и зову соревноваться, - сказал он, развернулся и ушёл. Нихера себе! Это я обычно так поступаю! Меня просто-таки переполняют эмоции. В большинстве своём это злость и бешенство от того, что он так со мной разговаривал. - Андрей Беляев выиграл этот заезд, - объявил комментатор, - Глеб Романов и Артём Колесников прошу к старту.  Следующие участники... А дальше я уже не слушала. Мне плевать, кто там будет участвовать дальше. Меня интересует лишь предстоящая гонка. - Так, Андрей, поздравляю, Алиса ты тоже молодец, - проговорила я, быстро обняв каждого из них, - держите Джекса и глаз с него не спускайте! А мне надо идти. Я вручила Андрею поводок, а сама начала пробиваться в первые ряды для того, чтобы увидеть гонку. После сигнала старта, машины рванули вперёд. Сначала они шли на одном уровне, но потом Артём начала слегка обгонять Глеба. Но он так просто не сдастся. Глеб ненавидит проигрывать. А постоянная победа у него в крови. Поэтому после недолгих обгонов каждого из них, Глеб победил с отрывом в несколько секунд. Я не сомневалась, что он будет первым. Он всегда первый. Артём же никогда не расстраивался из-за того, что не смог победить. Он всегда оптимистичен. И вселяет оптимизм в других. Они пожали друг другу руки и разошлись. Я не знала, что делать. К кому бежать. К Теме или к Глебу. Выбрав последнего, я пошла сквозь толпу к нему.  Он остановился около своей машины и к нему подошла Корсова. А потом случилось то, из-за чего мне хотелось упасть в обморок. Она его поцеловала. На глазах начали наворачиваться слезы, и я резко отвернулась, впечатываясь в чью-то грудь. Я подняла глаза и увидела Тему. Вспомнила поцелуй Глеба и Лены. И сама прикоснулась своими губами к его. А он и рад. Он ответил на мой поцелуй со всей охотой. Я не знаю, что мной двигало, но я действительно его поцеловала. Мы как-то развернулись, и я, чуть приоткрыв глаза, увидела как Глеб сам притянул к себе эту шалаву. А целовал её так страстно и желанно. Я быстро отпрянула от Артёма. -Позже поговорим, - бросила я и побежала к своей машине. А сев в неё зарыдала. Даже толком не понимая от чего. Дура. Дура. Дура. Думала, что нравишься ему, что он испытывает к тебе что-то? Нет. Никогда. Наивная маленькая дурочка. Лишь очередной трофей в его коллекции. Хотелось рвать и метать. Но в тоже время забиться в угол и тихо плакать в одиночестве. Безысходность. Отчаяние. Я положила руки на руль и уткнулась лбом в них, плача. Тупая дура. Не могла другого себе найти? Такого же как Артём. Только чтоб не изменял. Почему Алисе так повезло с Андреем? Почему мне понравился тот, к которому вообще нельзя испытывать тёплые чувства? Почему мне все изменяют? Почему изменил Артём? Почему изменил Глеб? Хотя то даже не считается за измену. Он сказал, что мы не можем быть вместе. Мне нужно его забыть, ведь у него очень хорошо получилось забыть меня, заменить на другую. И мне нужно. Но не с Артёмом. Или попробовать ещё раз с ним? Все совершают ошибки. И я не исключение. Хотя бы взять то, что мне понравился Глеб. Который скоро будет заниматься сексом с какой нибудь разукрашенной фифой у себя в кровати, даже не вспоминая обо мне. От этого хотелось плакать ещё больше. Но я постаралась взять себя в руки. Нужно хотя-бы найти Алису с Андреем и забрать Джекса. Но нужно скрыть эмоции. Что у меня никогда не получалось. Я от природы слишком эмоциональный и вспыльчивый человек, но который умеет хорошо врать. Не знаю, плохим или хорошим считать это качество. Но я, вытерев слезы и приведя в порядок себя, свои волосы и макияж, направилась искать Алису с Андреем, у которых, я надеюсь, все ещё находится Джекс. Я старалась не попасться на глаза ни Глебу, ни Артёму. Поэтому шла подальше от того места, где произошёл тот пренеприятнейший инцидент. Спустя три минуты поисков, я обнаружила их рядом с машиной Андрея. Алиса стояла облокотившись на неё, а Андрей рядом с ней, обнимая за талию. Джекса же я обнаружила на поводке в руке Алисы. Слава Богу, они не просрали его за своими прелюдиями. Хоть я и рада, что у них все очень хорошо, мне было противно то, что у меня херня, а не идеальная личная жизнь, как у них. -Спасибо, что приглядели за ним, - произнесла я, забирая поводок у Алисы, которая выпутавшись из объятий Андрея, подошла ко мне. -Всегда пожалуйста, - счастливо ответил последний. -Я у него почти выиграла, - резво заявила Измайлова. -Почти - не считается, - сказал Андрей, целуя её в макушку. А я поняла, что тут лишняя. У них сейчас свой мир с постоянной радугой, единорогами и летающими пони. По себе знаю. Было такое, когда целовалась с Глебом. И почти такое, когда была с Темой. -Ладно, пока, - произнесла я, оставляя их одних. Они попрощались со мной и продолжили свой разговор. А мы с Джексоном прошли мимо веселящихся людей и сели в машину. Мне сейчас вообще не до веселья. Хочется плакать, а не радоваться. Алиса же с Андреем, кажется, не заметили моего грустного настроения, пускай я и старалась его скрыть всеми способами. Видимо получилось. Всю дорогу я переигрывала в голове действия сегодняшнего дня. Прогулка с Глебом, наше с ним веселье в снегу, приветственные объятия Темы, Алисин восторг, их гонка с Андреем, гневный разговор с Глебом, потом их волнующий заезд с Артёмом, а затем... Поцелуй Глеба с Леной и мой, возможно неправильный, с Артёмом. Правильно я поступила или нет, я не знаю. Сейчас об этом думать совершенно лень, хочется просто лечь спать. Но не все так просто. Я зашла в дом и буквально охренела от увиденного. Весь дом будто перевернули. Все разбросано, валяются вещи, опрокинуты цветы. В дом кто-то вломился и видимо... Нас обокрали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.