ID работы: 7340003

Нимфоманка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I: «Ольга Юрьевна».

Настройки текста
      К кнопке звонка, висящего на высоком «глухом» заборе, уверенно потянулась женская рука. Ступив за калитку, Катя поймет, насколько круто это изменит ее жизнь далеко не в лучшую сторону.       Но захочет ли она уйти?

***

– Привет, – На пороге стояла улыбающаяся хозяйка. – Ты пунктуальна, в отличие, к сожалению, от меня.       Действительно, Ольга встречала девушку, одетая в махровый халат светло-голубого цвета, а ее волосы были убраны в белое полотенце, закрученное на голове. – Проходи, присаживайся в гостиной. Я подойду через пару минут, – Ольга жестом пригласила гостью войти, сама же поспешила удалиться.       Блондинка села на диван и окинула взглядом все, что ее окружало: мягкие игрушки, лежащие на двух одинаковых диванах, белое кресло, этажерка со старыми книгами и причудливыми комнатными растениями, бежевый винтажный комод, над которым висел плазменный телевизор, плитка, сделанная под мрамор, хотя Катя бы и не удивилась, если бы плитка была по-настоящему из мрамора, ведь, судя по интерьеру и оделке дома, хозяин должен быть если не чиновником, то уж точно каким-нибудь бизнесменом.       Ольга не заставила себя долго ждать, появившись буквально через пять минут. На ней были надеты черные брюки с высокой талией и белая рубашка, а ее длинные волосы были завязаны в тугой хвост на макушке, из которого не выбилась ни одна прядка. Она села в кресло и, как ни в чем не бывало, начала разговор: – Что ж, хорошо. Честно говоря, я не ожидала, что на мою заявку так быстро ответят, считай через час. Признательна тебе за это. Я уже представилась по телефону, но, на всякий случай, я Ольга Юрьевна Серябкина. Можно просто Ольга. – Хорошо. Я Катя. – Пусть будет Екатерина. Ты же не против? – Девушка кивнула. Ольга смотрела на Катю, ни разу не отведя взгляд, отчего та еще больше волновалась. – Отлично. Итак, я конечно могла бы спросить про опыт, но понимаю, что, скорее всего, его попросту нет, – Ольга улыбнулась. – Сейчас я могу закрыть глаза на отсутствие опыта ввиду того, насколько срочно мне нужна домработница. Но, все же для тебя у меня будет пара условий, – После этих слов Катя немного напряглась и посмотрела на Ольгу. – Во-первых, ты не должна распространяться о том, где и у кого ты работаешь. Думаю, объяснять почему, мне не придется, – Брюнетка убрала руки с колен и положила их на подлокотники кресла, усевшись в нем поудобнее. Катя слушала внимательно, между тем ненавязчиво ее рассматривая. – И во-вторых, тебе нужно переехать ко мне. Это вытекает из первого пункта. Да и думаю, тебе будет удобнее жить здесь, нежели каждый день приезжать сюда с утра и уезжать поздним вечером. Катя снова просто кивнула, на что Ольга тихо ответила: – А ты немногословна. А затем, уже громче, добавила: – Сейчас я принесу тебе контракт. В нем нет мелких шрифтов и каких-то шифров, но все равно прочти внимательно. Думаю, мы поладим.       Блондинка улыбнулась, представляя, насколько нелепо она выглядит, придя без какого-либо опыта просто попытать удачу, а в итоге поймав ее прямо за хвост. Или за руку, смотря кем вы ее там считаете.

***

– Ой, подождите!       Катя совсем недалеко отошла от дома Ольги, как ее до нее донесся чей-то окрик. – Извините, вы же вышли из дома Серябкиной, ведь так? – С Катей разговаривала немного запыхавшаяся женщина лет сорока, одетая в плащ, из-под которого торчали явно домашние штаны, старательно подвернутые до середины икры. Ее волосы были завязаны в «гульку», а под глазами красовались прозрачные патчи от отеков. Cудя по открытой рядом калитке, это была соседка Ольги. – Извините, конечно, просто я увидела вас в окно и решила подойти. – Да, а что? – удивленно проговорила Катя, которую даже немного пугала эта встреча, ведь она пообещала Ольге ничего не рассказывать о своей новой работе. В любом случае, отнекиваться было уже поздно и бессмысленно, поэтому девушка ответила честно. – Как хорошо, что я вас встретила! – Женщина оживилась. – Понимаете, просто мне казалось, что с Олей что-то случилось... - уже тише проговорила та. – Что именно? – Катя сдвинула брови и, опустив взгляд, стала рассматривать носки своих ботинок. – Кхм. Понимаете... я не видела ее уже больше месяца. Нет, вы не подумайте обо мне ничего такого, просто раньше мы виделись почти каждую неделю, а потом она резко перестала выходить из дома... Поймите, я волнуюсь за нее.       Услышав это, Кате самой стало немного не по себе, но она старалась не подавать вида. – Она не отвечает на мои звонки. Пару раз я даже приходила к ней, но дверь мне так никто и не открыл... Я так переживаю за нее. Вы же были у Оли, да? Скажите, как она? С ней все хорошо? – Да, – Катя пыталась сказать это как можно увереннее, и, видимо, получилось. – С Ольгой Юрьевной, то есть Ольгой, все хорошо. «Надеюсь, так и есть», – тем временем думала она. – Ой, так официально? – Соседка непонимающе посмотрела на Катю, на что та поспешила ответить, для убедительности улыбнувшись: – Да, не обращайте внимания, просто старая общая шутка. – А, понятно... Что ж, спасибо вам, больше не задерживаю. До свидания! – задумчиво произнесла женщина и направилась к своему дому. «Странно. Хотя, может быть, Ольге просто хотелось побыть одной», – думала Катя, возвращаясь домой. – «Или у нее что-то случилось. В любом случае, сейчас она выглядела абсолютно нормально».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.