ID работы: 734004

Местные звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
3727
автор
pavle rosvo бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится Отзывы 1166 В сборник Скачать

Невозможно

Настройки текста
Дорогие мои читатели, эту главу я решила написать от лица Гарри. Мне важны его эмоции, переживания и чувства. Надеюсь Вам будет интересно прочитать это. Спасибо, что комментируете, мне безумно приятно читать то, что мои труды не пропадают даром:*

“Существует только один грех - глупость” – Оскар Уайльд.

Глава от лица Гарри Стайлса. Я стоял в центре класса и, внимательно слушая Томлинсона, смотрел на него. Я даже не предполагал, что парень, которого я достаю уже который год, будет мне помогать. Да, моя мама права, что я осёл двуногий, не замечающий ничего и никого на своём пути, кроме как своих потребностей и себя любимого. Луи смотрел мне прямо в глаза и отвечал за меня. Что это с ним? В чём дело-то? “Стайлс, а может быть дело в тебе?” – где-то в глубине души проворчала совесть. “Уйди, старуха. Спала и спи дальше”, - затыкало её моё второе я. Мне и без совести хорошо живётся. Но что-то действительно произошло сейчас… здесь… Я в первый раз в жизни заглянул в глаза Луи и “умер”. К горлу подступила вина и боль. Когда я смотрел на него, в голове перекрутились все эпизоды моей жизни, связанные с Луи Томлинсоном. Я на год его старше, просто меня оставили на второй год. Тогда по всем предметам у меня были двойки, и директор принял решение оставить меня ещё на один год в этом же классе. Конечно, все родные огорчились, в том числе и я, но именно тогда я и познакомился с Луи Томлинсоном. Раньше он был задавакой и уродом. Его все игнорировали и избивали порой. Но в старшей школе Луи сильно изменился: он вытянулся, стал по-другому укладывать волосы, одевался со вкусом, и у него даже появилась девушка. Скажу прямо, она была красивая, я помню, что ещё немного завидовал ему. Конечно, после их расставания я заметил его перемены и шикарную задницу. Я часто подкалывал его, всё предлагал ему переспать, но эта сучка упиралась, как только можно. Все вокруг хотели меня и моего внимания, а он срал на меня с высокой колокольни. Вот и вчера я его ударил, наградил синяком под правым глазом… Несмотря на то, сколько боли и страдания я принёс ему, Томлинсон помогает мне. Мне стало тошно от себя. Я ублюдок, которого ещё мир не видал. Я бы и дальше смотрел на Луи, но только мои мысли прервал звонок. Парень, сидевший за последней партой, отчего-то сорвался и вылетел пулей из класса. Что же случилось? Я уже собрался выйти и догнать его, как меня остановил учитель. -Мистер Стайлс, вы должны сказать спасибо мистеру Томлинсону. Если бы не он, то я бы сейчас поставил вам два, и вы были бы не допущены не только к моему экзамену, но и к остальным тоже, - сердито смотрел на меня мистер Джоан. -Я понял, - уныло ответил я. -Нужно заниматься, Гарри, а не жить половой и звёздной жизнью. Учтите, на экзамене у меня вам никто не поможет. Свободны, - сухо сказал учитель и отвернулся к бумагам. Я выдохнул и вернулся к парте. Схватив все свои вещи, я вышел из кабинета. Мистер Джоан прав, мне действительно стоит поблагодарить Луи за своё спасение. Только вот где его искать, чёрт возьми? Он как в воду канул. Всё-таки в столовой Томлинсон был прав, что я мудак. Никто не заставлял думать меня о себе так. На любого другого человека я бы с кулаками пошёл, чтобы морду начистить за оскорбление. Но слова Луи заставили меня задуматься. -Эй, братан, чего хмурый? – голос Лиама вышиб все мои мысли из головы. -Да хуй его знает. Это всё учёба. Заебала в конец, - почти соврал я. Про Луи я решил умолчать мало ли что. -Чувак, не парься. Последний год живём в этом аду. Сейчас экзамены сдадим по матеше и истории для летних экзаменов, и всё будет в ажуре, - старался подбодрить меня Пейн. -Ну… Ты прав, - чуть с улыбкой ответил я. -Ладно, я полетел. История всё-таки, - Лиам приставил два пальца к горлу и издал стон рвоты. Получилось правдоподобно, и я рассмеялся. – Ну, вот прежний Стайлс. Теперь всё заебись. Мы пожали друг другу руки, и Лиам ушёл. На меня снова напала хандра. Сука, достало всё! Ещё этот Томлинсон, мать его. На кой лысого чёрта он делся? Да и куда, интересно! Я со всего размаху стукнул кулаком по шкафчику, от чего на дверце осталась вмятина. Похуй, не моё имущество. -Стайлс! Гарри! Эй! Я оглянулся, но никого не увидел. Теперь мне всё кажется, вообще шикарно. Пора звонить в скорую, чтобы забрали куда-нибудь. -Блять Стайлс! – я услышал голос Зейна и почувствовал его руку на плече. -Чё ты орёшь, олух? – спросил я. -Пошёл на хуй. Я виноват, что ты глухой и слепой к тому же! – огрызнулся Зейн. – Я тут с новостями. Правда, они тебе не понравятся. -Ну, говори. -Во втором корпусе на первом этаже есть сортир мужской, - начал рассказывать друг. -Короче, блять, - не выдержал я. -Рот закрой, сука, и слушай. Короче, там, на полу, избитый Луи. Стоило только произнести Зейну три буквы имени и его состояние, я сорвался и побежал к нему. Вся душа почему-то горела внутри меня и хотела выйти наружу. Мне казалось, что я бежал медленно, потому что Зейн бежал рядом. Я же знаю, что лучше его по бегу, поэтому прибавил темп. Прибежав, я вышиб деревянную дверь с петель и застыл на пороге. Луи лежал в позе эмбриона на холодном кафеле. Его тело обмякло, а на полу везде были брызги крови. Я тупо стоял и смотрел на парня, который защитил меня перед учителем, которого я доставал, у которого самая ахуенная задница во всей школе, которого я ударил ни за что, который разговаривал со мной несколько минут назад и который еще тогда был в порядке. -Гарри, он дышит? – спросил меня Зейн. -Чёрт! – выругался я и подбежал к парню, падая перед ним на колени. Я проверил пульс Луи – живой. Его грудная клетка незаметно поднималась и опускалась. Я разнесу башку тому еблану, который посмел тронуть его. Только я могу это делать! Чёрт, это моя задница! Я угрюмо посмотрел на Зейна. -Ты знаешь, кто это мог сделать? -Без понятия, - присел рядом друг. -Вы его трогали после вчерашнего? – настаивал я. -Блять, за кого ты нас принимаешь? Ты нам вчера ясно дал понять, чтобы мы его не трогали, - оправдывался Малик. Я взглянул на друга, но он лишь смотрел на Луи, и в его взгляде можно было прочитать, что он удивлён не меньше, чем я. Значит, это не мои. Убью всех! Луи вздрогнул под моей рукой, и я испугался. Мои руки дрожали, я не знал, что делать с ним, с этой ситуацией и со мыслями в моей тупой голове. -Пизда тому ублюдку, который натворил это! – сухо, но со злобой ответил я, глядя на Луи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.