ID работы: 734004

Местные звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
3727
автор
pavle rosvo бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится Отзывы 1166 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста

“Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз” – Оскар Уайльд

Холод медленно окутывал мою спину, покрывая дрожью и мурашками тело. В груди всё стало ледяным, как будто высосали жизнь. И я чувствовал себя пустой оболочкой. Мне казалось, что сердце остановилось, потому что удары были настолько тихими, что я даже их не слышал. В животе всё свернулось и закрутилось в обратном направлении, и меня замутило. Голова дёргалась от напряжения. Холодное стекло давило мне на ту часть, которой я облокотился. Но с левой стороны на небольшом участке руки я почувствовал приятное тепло. Оно в одно мгновение дошло до самых сокровенных мест, и моё сердце заколотилось, как град по окнам. Я распахнул глаза и увидел, что машина не двигается, а Гарри просто улыбался. Его присутствие радовало и согревало меня. Мне было приятно, что он меня касается или просто смотрит, улыбаясь чему-то. -Луи… - одними губами проговорил Стайлс. И я понял, что он зовёт меня очень долго. -Д-да? – замешкался я. -Мы приехали. Можешь выходить. Я удивлённо на него посмотрел и перевёл взгляд направо, где находилось окно. Да, мы приехали. Я открыл дверь и еле-еле выкарабкался из машины. Почему у меня всё тело ломит? Ах да… Курт! Этот недоделанный… Стайлс быстро обхватил меня за рёбра и повёл внутрь дома. Единственное, что я мог рассмотреть, так это его ровный зелёный газон с разноцветными цветами и небольшими кустарниками. Он звякнул ключами, и мы прошли в холл. Тусклый свет озарил небольшое помещение, и я часто заморгал. Итак, я щурюсь от солнечного света, так ещё это. -Луи, садись пока на диван. Я сейчас аптечку принесу. -Выключи свет, пожалуйста, - я поймал его заинтересованный взгляд на себе. – Просто глаза болят ото сна. Не хочу щуриться. -Лентяй, - Гарри захохотал и удалился в соседнюю комнату. Я сел на большой коричневый диван и стал осматривать комнату. Она была достаточно большой. В центре стоял этот самый диван, на котором я сидел. Сверху было покрывало а-ля “шкура леопарда”. У стены стоял телевизор, а между ним и диваном был стеклянный столик с фруктами. Увидев в вазе банан, я не смог отказаться от своего желания. Я взял фрукт и стал есть. На одной стороне было два огромных окна от пола до потолка с белым прозрачным тюлем и кофейными шторами. Сзади дивана стоял обеденный стол, рассчитанный на человек пять-шесть. На нём стояла ваза с тёмно-бордовыми розами. На полу лежал мягкий бежевый ковёр. Стены, пол и потолок белого цвета. Я шмыгнул носом и понял, что это просто дворец какой-то. -Я смотрю, ты не растерялся, - услышал я смех Гарри, у которого в руках была аптечка. -Ты про что? – пережёвывая банан, ответил я. Фу, как невежливо разговаривать с набитым ртом, Луи Томлинсон. Стайлс весело рассмеялся и сел рядом со мной. Его смех эхом раздался у меня в голове. Я точно знаю, что запомню эти все мелочи. Когда Гарри смеялся, то всегда заставлял меня неосознанно улыбаться. Он откинул крышку аптечки и достал пару таблеток. -Слушай, так зачем к тебе Курт подходил? – сменил тему Гарри. -А что-то случилось? – забеспокоился я. Чёрт, неужели он всё узнал? Нет-нет, спокойно Луи. Вдох-выдох… -Я знаю его, и он сам не подойдёт к… - он посмотрел на меня, - таким, как ты. Только без обид. Он тебя ударил? -Что? С чего ты решил? – запищал я. -Успокойся. Я просто… беспокоюсь о тебе. -Ты… что делаешь? – я переспросил его. Мне послышалось? -Я беспокоюсь, - он посмотрел на меня, - за тебя. Он протянул мне таблетки. От его последних слов я застыл на месте, но, недолго думая, потянулся за пилюлями. Я стал забирать их, но Гарри взял меня за руки и опустил к себе на колени. Моё сердце заколотилось, словно оно гнало целый состав. Я не мог понять, что происходит. Я только с удивлением всматривался в его лицо, чтобы найти хоть что-то, что говорило бы о том, что это всё сон. Но Гарри невинно смотрел мне в глаза. -Я хочу за тебя беспокоиться, - тихо прошептал Гарри, - всегда. Я закрыл глаза. Вашу мать! Какого… Гарри… Это… Я почувствовал жаркое дыхание на своих губах, но побоялся открыть глаза, дабы не спугнуть. “Кого спугнуть, Луи? Ты чего?” – орал мозг. “Отключись!” – приказало сердце, и он повиновался. Мои губы накрыли чужие, слегка дрожащие. Я приоткрыл один глаз и увидел, что Гарри, сам Гарри Стайлс, целует меня. Парень целует меня… Что?! Но я совсем не хотел отстраняться. Меня посетило чувство защиты. Я почему-то знал, что Гарри не даст меня в обиду. Но про Курта я всё равно не могу рассказать, наверное, я унесу это с собой в могилу. Тут я перестал ощущать губы Стайлса, и руками замахал в воздухе. Натыкаясь на чьи-то щёки, я с силой притянул их к себе. Даже открывать глаза не стоило: я знал, что Гарри улыбается. Поцелуй был более настойчивым и открытым. Тогда Гарри спрашивал моего разрешения, сейчас он его получил и действовал прямо. Его язык проник на мою территорию и касался чего только можно. Я был опьянён вкусом Гарри. Он навалился на меня всем своим телом, а я забрался руками в его волосы. Немного потянув их назад, я услышал его стон. Этот звук пробрался до моего полового органа, и в тот же миг мой пах заболел. Я продолжал целовать Гарри и зарываться в его кудри, заставляя немного стонать. Мне было приятно это слышать. Я дёрнул сильнее его за волосы, и он открыто и слишком пошло издал очередной стон, от которого всё моё тело, все мои клеточки захотели Гарри Стайлса. Мой член уже всячески “вибрировал” внизу, не давая мне покоя. Я понял, что кончу даже от его стонов и страстных поцелуев. Гарри резко прекратил целовать меня. -Ты думаешь, я ничего не чувствую? – шептал он мне в губы. – У меня у самого встал, как только я почувствовал, что ты толкаешься мне в бёдра. Пожалуй, я виноват в этом. Он хитро улыбался и глядел в глаза. Что тут ещё можно сказать? Плевать, что потом я буду думать. Мне так его хочется. Ещё… снова… много… Гарри переместился к моим ногам. Он стал расстегивать мой ремень и пуговицу с ширинкой. Быстро расправившись с этим делом, он приподнял мои бёдра и стянул джинсы с синими боксёрами. Он улыбнулся при виде моего члена и округлил глаза. -Не знал, что у тебя… такой, - Стайлс пошло облизнулся и прикусил нижнюю губу. Этот жест возбудил меня ещё сильнее, и я даже не заметил, как моя рука метнулась к его голове и с силой заставила припасть к горящему органу. Как только Гарри коснулся члена губами, я выгнул спину, испустил протяжный стон и упал обратно на диван. Гарри ухмыльнулся и языком обвёл головку, касаясь дырочки, чтобы слизать всю смазку. Внутри я был уничтожен и расплющен. Стайлс окутал головку своим ртом и насадился сверху. Такого я ещё не испытывал. Столько чувств бурлило во мне сейчас. Они смешивались и образовывали какую-то… радость? Гарри двигался плавно, нежно трогая мои бёдра. Его нежные пальцы касались меня неожиданно, заставляя вздрагивать. Внизу живота что-то заныло. Нет! Хочу, чтобы это вечно продолжалось… -Гарри… ну… - тихо скулил я. Но он не слушал меня, а только быстрее засосал. Меня накрыло волной возбуждения. Я ничего не мог с собой поделать и кончил ему в рот. Я приподнялся на локти и увидел, как из уголков его рта стекала моя сперма. Гарри лишь языком подобрал её и мягкой походкой кошки подполз ко мне. -Теперь я точно буду беспокоиться за тебя, - твёрдо проговорил Гарри. Я пару раз кивнул и шумно задышал. Стайлс лёг рядом со мной, накрывая леопардовым одеялом. Я свернулся калачиком под его руками и закрыл глаза. Тихое сопение Гарри меня убаюкивало, и я не заметил, как провалился в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.