ID работы: 734004

Местные звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
3727
автор
pavle rosvo бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится Отзывы 1166 В сборник Скачать

Любимая парковка

Настройки текста

“Бессильный друг – наш лучший друг; завистливый друг – злейший из наших врагов” – П. Я. Чаадаев

От моего дома до школы идти десять минут, но если бежать, то можно оказаться на месте в два раза быстрее. Я бежал, что есть силы. Я поглядывал в сотовый телефон, но время как будто не двигалось и расстояние не сокращалось. Меня это начало выводить из себя. В кое-то веки я набрался храбрости, чтобы совершить главный поступок в своей жизни, и тут меня ожидает неудача. Нет уж, я столько всего натерпелся, что какие-то минуты не сломят меня. Я растолкал школьников, которые выходили из ворот школы, в разные стороны. Мне всё равно, что они там мне кричат, главное увидеть Его. Я даже в мыслях не могу произнести Его имени, потому что боюсь. “Томлинсон, ты трус”, - успокоил меня мозг. Спасибо, без сопливых знаю. Одно помню точно, что Он приезжает в школу на машине, значит, Он сейчас должен быть на парковке. Я улыбнулся своей гениальной мысли и свернул налево. На парковке было уже не так много машин, но Его стояла самая последняя. Значит, мне повезло. Я шумно выдохнул и увидел, как школьные двери распахнулись, и из здания вышел Он. Он шёл весь сгорбленный и поникший. Ноги заплетались при ходьбе, а кудри загораживали Его лицо. Как только я увидел Его, всё во мне сжалось, словно вещь, которую постирали не на той температуре. Я скрылся за столбом. Я не смогу… не смогу подойти к Нему и всё рассказать. Куда делась вся моя храбрость? Чёрт, Томлинсон, ты такой… идиот! Я выглянул из-за укрытия и увидел, что Он направлялся к машине. Вот сейчас Он сядет в неё и уедет не только с учёбы, а из моей жизни. Я не заметил, как мои ноги понесли меня к Нему. Луи, ты должен это сделать! Ты обязан это сделать! -Г-Гарри! – крикнул я. Он резко обернулся, и я застыл на месте. Я видел, как темнота в глазах сменяется на изумрудный цвет. Я заметил, что в уголках сверкнул блеск, и улыбнулся. Гарри услышал меня! Услышал! Он буквально поменялся на глазах: расправил плечи, вытянулся, заулыбался… Я запомню этот день, когда Гарри смотрел мне в душу и забирал сердце. -Луи? – тихо спросил Стайлс. – Ты ли это? -Я. Он заулыбался ещё шире и кинулся ко мне в объятия. Его руки оказались на моей спине. Его дыхание обожгло мою шею. Он дышал так часто, что я забеспокоился. Конечно, я обнял его в ответ. -Гарри, мне нужно многое тебе рассказ… -Эй, Хазз! – я увидел Лиама, который шёл к нам. Гарри отстранился от меня и повернулся к Пейну. Что-то мне не нравится это. Может, не стоит меня знакомить с… эм… друзьями? -Ли! – закричал Гарри. -О, Луи, - Пейн обратился ко мне и протянул руку, - рад тебя видеть. Я пожал его ладонь. Она оказалась тёплой, и я сразу почему-то почувствовал заботу и спокойствие. -Береги его, - одними губами проговорил Пейн и обратился к Гарри: - Ты нам срочно нужен на поле. Луи, прости, что забираю, но это не надолго. Я лишь только кивнул, а Гарри улыбнулся мне и пошёл с Лиамом. Я ещё ничего не успел сказать Гарри, а он уже кинулся ко мне. Чёрт, Томлинсон, нужно было извиниться сначала, а ты сразу к делу. А стоит ли мне рассказывать Гарри про Курта? Вопрос с подвохом. Я решил всё рассказать Гарри, значит, про Курта тоже. Но если я расскажу, то Курт узнает и выложит видео в интернет. И что мне теперь делать? -Томлинсон, ты сука! Я услышал лишь жестокий голос Курта и почувствовал удар в правую часть. Я согнулся пополам, задыхаясь. Он развернул меня лицом к себе и ударил в челюсть. Из носа сразу потекла тёплая кровь. -Ты чё, пизда с ушами, творишь тут? Я тебе нормальным языком сказал, чтобы послал Стайлса на хуй, а ты решил мне противостоять? – плевал мне в лицо Курт. -Д-да, - хриплым голосом ответил я. О, у меня есть силы говорить! -Ты допрыгался, Томлинсон! – Курт еще раз двинул меня по лицу кулаком. – Я выложу всё в интернет, тогда ты ещё, тварь, не так у меня запрыгаешь! Ты мне жопу с пятками будешь лизать! – он поднял меня за волосы. – Вот то, что ты не рассказал этому мудаку, что это я тебя избил тогда в туалете. Надо отдать тебе должное. Смотри, сука, как всё пиздато складывается: я всё ещё лучший друг, а ты говно! Курт рассмеялся и стукнул коленкой в солнечное сплетение. Я каким-то чудом устоял на ногах. -Ну-ка повтори, чё ты сказал! Его голос эхом раздался в моей голове, заставляя поднять голову. Я увидел, что Гарри направлялся к нам с бешеной скоростью, сжимая кулаки. Его глаза в одно мгновение поменяли цвет. Я снова увидел ту темноту. Сейчас я испугался Стайлса. -Тебе нужно особое приглашение, Курт? – повысил голос Гарри. -Н-нет, - Курт резко отпустил меня, и я облокотился на машину Гарри. -Тогда, уродина, повтори то, что ты сказал, - Гарри совсем подошёл к нам, закрывая меня собой. – Так это ты Луи избил, как последняя крыса? Ты заставил его уйти от меня? Чё ты ему сказал, скотина?! -Я… заснял ваше… ваш минет, - Курт медленно отходил назад. -Как? -Ну… те камеры, помнишь? – Стайлс кивнул. – Когда мы их установили, то они были включены. Я пришёл домой и увидел там… вас. -Блять! – выругался Гарри. -Стайлс, мне надоело быть твоей пешкой! – вдруг заорал Курт. – Мне на хуй не нужная твоя дружба. Иди на хуй вместе с Томлинсоном. Я выложу всё в интернет! Гарри повернулся ко мне в пол-оборота и тихо сказал: -Живо сядь в машину. Я не стал спорить с Гарри, а послушно открыл заднюю дверь и сел внутрь. Я отвернулся к окну, из которого было видно только футбольное поле. Я услышал крики и испугался. Любопытство так и раздирало меня повернуться, но я подавил это желание и включил радио. Мои руки тряслись, а мозг отказывался воспринимать песни. Я всё пытался услышать то, что творится на улице. Я не хотел, чтобы так всё вышло. Оказывается, Курт завидовал Гарри. Но чему именно он завидовал? Вот эта загадка. Тут я услышал ужасный вой, и, не успев подумать, вылетел из машины. Я увидел, что Курт лежал на земле, свернувшись калачиком, как я тогда в туалете. Всё его лицо было в крови и в слезах. А Гарри возвышался над ним, как статуя. Он наступал на него, и мне стало ужасно жаль Курта. Я знаю, что есть плохие люди, такие как он, но я считаю, что даже они не достойны такого. Нельзя местью ничего решать, нужно выносить урок. Я встал между Гарри и Куртом, закрывая лежачего парня на земле. -Гарри, прошу тебя, оставь его. -Луи, он издевался над тобой. Его нужно наказать, - смотрел сквозь меня Стайлс. -С него хватит и этого. Не нужно насилия. Я очень тебя прошу. Мне больно. Я был на его месте, и знаю, каково это, - я приблизился к Гарри и взял его за руку. – Гарри, прошу тебя. Оставь его. Стайлс посмотрел мне прямо в глаза, и темнота сразу исчезла. Куда она девается? Он сжал мою руку сильнее, и я совсем забыл, где нахожусь. Только его хриплый голос заставил меня выйти из транса. -Хорошо, - мягко произнёс Гарри, но следом он обратился к Курту: - Ты издевался над ним, как только мог. А он стоит и защищает тебя. На его месте я бы давно убил бы тебя. Луи слишком добр ко всем. Одно доброе слово может согреть три зимних месяца. Гарри взял меня за руку и повёл на футбольное поле. -Л-луи… - я обернулся и увидел, что Курт поднял голову от асфальта, - спасибо… -Добро пожаловать в жизнь неудачника, стерва, - зло проговорил я, выругавшись. Да простят меня все-все. Но я не могу больше держать это в себе. Услышав мои слова, Гарри весело рассмеялся, обнял меня за плечо и повёл к друзьям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.