ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало охоты.

Настройки текста
       Санс все решил. Он поступит в Akademi High School, будет больше времени проводить с Фриск, изучит новый для него мир, подружится с кем-нибудь. Папирус не стал ничего говорить брату, если он так сильно хочет в школу, зачем его останавливать? Поужинав, Санс пошел к себе в комнату и лег спать пораньше.

На следующий день

Этот день был очень утомительным для Санса. После обеда он пошел в школу. Во время вчерашней прогулки он проезжал мимо нее, поэтому решил воспользоваться коротким путем. Снова эти взгляды прохожих, но ничего, Санс решил не обращать на них внимание и просто игнорировал все что происходит вокруг. А вот и школа. (Вау, а вблизи она еще больше. В интернете я читал про Academi High School. В этой школе есть все: Лаборатории, кафетерий, фонтаны, сад, оранжерея, бассейн, лабиринт, беговая дорожка, а еще какое-то одинокое дерево на небольшом холме, не говоря уже о большом колличестве разнообразных клубов, хотя, зная себя, даже если бы я вступил в один, ходить не стал бы из-за лени. Что ж, мне нравится! Тем более таких деревьев с розовыми листьями у нас в подземелье не увидишь, хех.....!? Только вот, что это такое? Меня никак не покидает чувство тревоги. Атмосфера...Такая мрачная, темная, зловещая...И зачем эти камеры? Их так много, они все следят именно за мной. ) Санс продолжал стоять у входа школы, пока не услышал звук открывающихся дверей. Это ученики начали выходить из школы, видимо занятия закончились. Увидев Санса, ученики застыли и не двигались. (Кажется они напуганы, ну ладно, как говорил бро, для людей важно произвести хорошее первое впечатление. Так...Не пугай их, не пугай их, не пугай) — Эм...Хей, чё как, народ, меня зовут Санс. Санс начал медленно подходить к ним, махая левой рукой. Ученики начали пятиться назад, один из них вообще убежал обратно в здание. — Расслабьтесь, я ничего вам не сделаю, так что прекратите, пожайлуста, так смотреть на меня. Ну же, ребят, вам нечего бояться. — ... (Они так сильно боятся меня? Странно, а вчера все было наоборот, люди были больше восхищены, чем напуганы, некоторые даже не побоялись сфотографировать меня, зная, что я могу их увидеть.) Из толпы напуганных, пришел ученик с учительницей. Она тоже была удивлена появлению монстра, но в отличии от учеников, смогла сохранить спокойствие и спросить: — Кто вы? — Вы, наверное, одна из учителей, меня зовут Санс, извините, что напугал ваших учеников, но мне нужно поговорить с директрисой. — ......Хорошо, идите за мной, я вас проведу. Учительница провела Санса в школу. Внутри скелет увидел еще больше камер, они были будто повсюду. Проходя мимо шепчущихся между собой учеников, Санс заметил кое-что странное: некоторые люди отличались от всех тем, что выглядили намного старше других. Это были взрослые мужчины, которые в принципе должны были закончить школу давным давно, а еще у них было оружие: настоящие ножи, электрошокеры, железные дубинки. — Эм.....А можно вопрос? Кто все эти люди с оружием? — поинтересовался Санс у учительницы, шедшей впереди. — Это охранники, нанятые нашей ученицей Мегами Сайко. — Значит эти камеры тоже она поставила? — Именно, все это для безопасности учащихся. — Ясно... (Ого, а эта Мегами видимо слишком серьезно относится к своей работе, защищать учеников, да? А от чего защищать то?) Учительница привела Санса к кабинету дирекрисы. Поблагодарив учителя, скелет постучал в дверь кабинета. — Входите! — послышалось с другой стороны двери.

Спустя час

— Хех, знаете, это первый раз, когда я разговариваю с монстром, да еще и принимаю его в нашу школу. Было очень приятно познакомиться с вами.....Санс, надеюсь вы сможете найти с нашими учениками и учителями общий язык. — Ну это уже зависит от времени. — Хорошо, а теперь скажите: В каком классе вы бы хотели учиться? — Понимаете, у меня была подруга, я узнал, что она будет учиться здесь... — Вы имеете в виду Фриск? — Да, она была моим другом, вот я и решил, что Фриск поможет мне с адаптации в школе людей. — Я понимаю, только недавно в новом мире, да еще и в школу, хорошо, вы будете учиться в одном классе....Это....Класс 2-1. Вашим учителем будет Рино Фука. Занятия начнутся в 8:30, номер твоего шкафчика и расписание ты уже знаешь. — Все понял. — Тогда до завтра, удачи с первым учебным днем. — Спасибо, до свидания. Санс вышел из кабинета директрисы. (Итак, все получилось. Теперь я, официально, ученик Academi High School. Директриса оказалась очень приятным человеком, да и плата за учебу для меня не проблема, надеюсь, что и с другими людьми смогу найти взаимопонимание. Ладно, сейчас нужно купить все для школы и идти на работу.) Санс направился к выходу. (Хорошо, что ученики ушли домой, хоть этих взглядов больше не будет) Выход из школы уже близко, Санс еще раз посмотрел на камеры. То, что за ним следят, не очень радовало скелета. Санс решил, что завтра поговорит с этой Мегами и узнает все от нее что здесь происходит. Засмотревшись на камеры, Санс не заметил пробегающих мимо двух девушек, одна врезалась в него и упала на землю. Санс смог удержаться на ногах. — Ау, мой череп, куда мы так спешим, подруга? Санс посмотрел вниз и увидел девушку. У нее были светло-голубые длинные волосы и глаза такого же цвета, она носила черные гольфы и перчатки, на левом рукаве была красная повязка. — Нет! Куда она убежала!? Где вообще охрана? — Полегче, вставай давай. Санс помог ей встать. Девушка отряхнулась и раздраженно уставилась на скелета. — Я же кричала, чтобы ты остановил ее, но ты смотрел на камеры и ничего не предпринимал. — Прости, я задумался... — Боже...Ладно, в следующий раз я ЕЁ точно поймаю, кстати, кто ты такой? — Меня зовут Санс, я новый ученик этой школы. Санс протянул ей руку. — Я Мегами Сайко, приятно познакомиться... Мегами пожала ему руку, и послышался громкий, неприятный звук сами знаете чего. Девушка сразу же отдернула руку и снова раздраженно уставилась на ухмыляющегося Санса. — Старый трюк с подушкой-пердушкой, всегда смешно. Что? Задело тебя? — ... — Ладно, извини, Мегами.....Мегами, Мегами Сайко, это же ты поставила камеры слежения и охрану. — Верно, это я. Пока я не встретила тебя, я гонялась за одной особой, но теперь она наверняка уже скрылась. — А камеры? — Она наверняка украла что-то, но сделала это там, где нет камер, а без доказательств я не могу ей ничего сделать, я заметила ее с подозрительным предметом и погналась за ней, если бы ты не встал на пути, я бы поймала ее. Это твоя вина, поэтому ты мне поможешь. — ... Санс увидел на ее повязке надпись: "Президент Студенческого совета" (Скоро мне надо будет идти на работу, время ограниченно. Нужно идти.) — Прости, президент, мне надо торопиться. Санс хотел пройти мимо нее, но Сайко схватила его за руку. — Нет, ты останешься и выслушаешь меня. — Я выслушаю тебя, Мегами, но завтра, а сейчас мне надо идти по магазинам. "Щелчок" Санс неожиданно исчез, Мегами была шокирована увиденным, но вспомнила, что монстры могут использовать магию и быстро пришла в себя. (У него есть способность телепортироваться? Хм...А помощь Санса будет очень кстати, возможно с ним я смогу поймать ее.)

На следующий день

(А вот и он! Первый день в школе, хотя нет, не первый, я на поверхности, тут все по другому, другое обучение, другое окружение, но все это не важно, я буду ходить в школу, чтобы быть с Фриск. Интересно, как она отреагирует на мое появление?) Прозвенел будильник, Санс еле еле открыл глаза и встал. — Боже, а я и забыл, каково это...Вставать рано, я работаю вечером, поэтому и отвык просыпаться утром. Будем привыкать снова. Умывшись и почистив зубы, Санс пошел завтракать. Папс уже ушел на работу и оставил брату завтрак в виде яичницы. После завтрака Санс надел школьную форму, купленную вчера, взял сумку, покормил камень и вышел из дома. До школы было не далеко, поэтому Санс решил пойти пешком. Чем ближе скелет подходил к школе, тем больше учеников он встречал. Если они видели Санса, то старались держаться подальше от него. Ученики даже не шептались, думали, что монстр может услышать их. По мере приближения к школе атмосфера вокруг становилась все более и более мрачной и зловещей. (Снова эта темная аура вокруг школы. От учеников прямо веет страхом и тревогой. Может это из-за меня? И ученики боятся меня, потому что я монстр? Нужно показать, что я не желаю им зла. Знать бы хоть как это сделать) Санс увидел впереди знакомую фигуру. Он начал догонять ее. Встав сзади, Санс прошептал: — Человек, разве ты не знаешь, как встречать старого приятеля? — Санс? Фриск обернулась. — Чё как, малая? — Санс, это ты, что ты.....Эта форма... — Да, это школьная форма Academi High School, и теперь мы будем учиться вместе. — Ты шутишь!? Ура!! Санс с Фриск пошли в школу вдвоем. — Погоди, Санс, зачем тебе идти в школу? — Хочу побольше узнать о твоем мире. — Ты хочешь изучить мир людей? — Ага. Мы с тобой одноклассники. — Ты еще и в моем классе!? Здорово, теперь мы будем больше проводить время вместе. — Да... — Что-то не так, Санс? — Ты чувствуешь эту атмосферу? — А, ты не знаешь... — Что не знаю? — Ребята говорят, что по нашей школе бродит серийный убийца. У Санса потухли зрачки. — Какой такой убийца? — Его личность никто не знает, но известно, что он убил более трех девушек, а может и больше, две пропали без вести, одна ученица по имени Ханако Ямада совершила самоубийство, упав с крыши школы неделю назад. — Прескорбно... — Полиция не может поймать маньяка, поэтому этим занялась Мегами Сайко - президент студенческого совета. Никто не знает, кто умрет следующим, поэтому и атмосфера такая. — ... Санс с Фриск и другими учениками уже переодели обувь и ждали начало урока. Фриск перед уроком зашла в туалет. Прозвенел звонок, все ученики сидели в своих классах, оставаться в школьных коридорах никто больше не хотел. Рино Фука уже ждала Санса и Фриск возле своего кабинета. Когда они подошли к учительнице, она сказала: — Вот вы где, скорее заходите. — Итак, всем внимание, у нас новые ученики. Все уставились на Санса и Фриск. — Представьтесь, пожайлуста. — Я Санс, Скелет Санс. — Такаяма Фриск. — Хорошо, можете сесть. Санс с Фриск сели на свободные места и начали готовиться к уроку. — Прежде чем начать урок, давайте проведем перекличку. Мидори Гурин? — Здесь. — Ирука Доруфино? — Здесь. ... — Аяно Аиши? — ... — Ей плохо и она пошла в медпункт. — сказала Фриск. — Понятно. Мина Рай? — Ты уже завела подругу, малая? — спросил Санс Фриск. — Да, я познакомлю вас после уроков. — Ну....Окей. Одноклассники весь урок наблюдали за новенькими, в особенности за Сансом. Скелет же просто улыбался им и тихонько махал рукой. В классе чувствовалось напряжение, Санс с Фриск пытались сконцентрироваться на теме урока, но все эти взгляды и шепоты мешали им думать, все же одна была известной личностью, а другой являлся монстром. Так прошел целый час, пока урок не закончился, и не пришло время перемены. Санс не хотел больше оставаться в кабинете, он решил прогуляться по коридорам и посмотреть школу. — Хей, малая, пойдем, посмотрим школу? — Точно, ты же не знаешь где здесь все, я покажу тебе школу. Санс с Фриск вышли из кабинета. ... — Санс, пойдем на третий этаж. — Пойдем. Слушай, малая, а как ты относишься к тому, что в школе может бродить серийный убийца. — Если честно, я как и все ученики немного волнуюсь, но... — Но? — Я хочу спасти его! — Спасти? — Никто не убивает других просто так, верно? Возможно, если я поговорю с ним, он перестанет это делать. — ... — Быть может он несчастен, поэтому и убивает людей. — ...Хех, а ты не изменилась, все такая же милосердная. Вот он, человек, спасший мой мир. — Хехе... Санс почувствовал, как кто-то положил руку ему на плечо. Он обернулся и увидел Мегами. (О нет...) — Эм...Привет, а вы кто? — спросила Фриск — Извини, что прервала ваш разговор, мне надо поговорить с Сансом, наедине. — Да, конечно... — Спасибо, пойдем, Санс. Мегами взяла Санса за руку и повела к себе. (Чувствую себя игрушкой, которую передали, чтобы поиграть, я уже показал ей магию, на нас смотрят ученики, если они увидят, как я использую короткие пути....Лучше не буду.) Мегами отвела Санса в кабинет студенческого совета, где их уже ждали другие члены клуба. Одна из них встала перед выходом, чтобы скелет не сбежал. — Где это мы? — поинтересовался Санс. — Это комната студенческого совета. — ответила Мегами. — Ладно.....Эхехехе.....Чё...Как, девчонки? — Санс, ты ведь знаешь зачем я тебя сюда привела? — Хочешь, чтобы я помог тебе поймать маньяка? — Угадал. Твои способности будут крайне полезны в ее поимке. Пойми, это все ради нашей общей безопасности, поэтому... — Ладно... — Ты согласен? Не будешь убегать от нас? — А смысл? Это ведь из-за меня ты упустила убийцу.....Тем более я не хочу, чтобы малая стала одной из ее жертв... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.