ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Готова к последствиям?

Настройки текста
      Аяно бежала домой, сегодня приезжают ее родители. После десяти недель в Америке они наконец возвращаются к своей дочери. Аяно надо было встретить их у своего дома. Добравшись до дома, она начала убираться и готовиться к приезду. На улице послышался звук машины, они приехали. Аяно вышла наружу. — Дорогая!? Мы приехали! Первой из машина вышла мама — Риоба Аяши, она выглядила в точности как ее дочь, только старше. Увидев свою Аяно, она сразу же пошла к ней. За мамой вышел и отец, его внешность была обычной: ни красавец, ни урод, средние глава, нос, губы, обычные черные волосы, отец был таким же, как Сенпай. — Дорогая, мы дома. — сказала мать. — Привет, мама, папа...Заходите. Семья зашла в дом. — Как поездка? — равнодушно спросила Аяно — Очень хорошо, спасибо, что спросила. Риоба начала рассказывать об их путешествии. Отец молчал и просто сидел в стороне, Аяно слушала и задавала вопросы о поездке, прикрывая свое равнодушие. Мама повернулась к обратилась к мужу. — Милый, не молчи вот так, это же наша дочь, мы не видели ее более двух месяцев, скажи что-нибудь. — Прости, милая. У нас все отлично, Аяно, мы хорошо провели время, ты лучше расскажи как у тебя в школе. Может что-нибудь интересное произошло, пока нас не было? — Все хорошо в школе...У нас появились новенькие...Девушка и...Монстр — Монстр? Ах да я видел в интернете, что монстры вышли на поверхность, и какой он, этот монстр? — Он живой скелет. — Ты с ним подружилась? — Нет. — Ясно... — Ладно, думаю мне пора уже готовить ужин. Дорогая, ты не поможешь мне? — спросила Риоба. — Помогу. В это время Санс гулял по городу и провожал Фриск до дома. Они снова были вместе, болтали ни о чем, Санс шутил, Фриск смеялась, все прямо как в старые добрые времена. Но все же мысль о том, что подруга его любви являлась серийной убийцей не давало покоя скелету. Никто не знает о чем она думает, никто не знает причину ее поведения, поэтому следующую жертву предсказать было нельзя. (Если я скажу Фриск, что ее подруга на самом деле маньяк, она может не поверить мне, это плохо, если она ее друг, Фриск будет много времени проводить с ней, а значит ее жизнь всегда будет под угрозой...) — Малая, скажи, ты и вправду намереваешься поговорить с убийцей? — А? Ну...Да, я поговорю с ним. — А если он попытается убить тебя? — Я все равно уговорю его. Возможно так он перестанет убивать невинных девочек. Главное быть искренним с человеком, дать ему понять, что действительно не хочешь причинить ему вред, показать, что просто хочешь помочь ему. — И ты думаешь, что это сработает? — С вами же сработало, почему на людях не должно? — Хех, да...

На следующий день

Зазвенел будильник, Аяно встала с кровати и пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, она пошла переодеваться. В своей комнате девушка построила красивый маленький шкафчик, где она хранила вещи самого дорогого ей человека. Некий алтарь Сенпая, там были его зубная щетка, недоеденное яблоко, жевачка, пластырь, однако самым ценным была фотография, на ней был Сенпай. Аяно взяла фотографию и приложила к своей груди. — Скоро, очень скоро ты станешь моим, Сенпай. Никто не сможет больше встать между нами. Я не дам себя поймать, когда я покончу с ней, мы наконец-то будем вместе. Аяно положила фотографию обратно в шкафчик и вышла из комнаты. Позавтракав и попрощавшись с родителями, она побежала в школу. По дороге Аяно почувствовала, как завибрировал телефон в ее кармане. Она достала телефон и посмотрела на экран. Сообщение от Инфо-чан: *Переписка* — Ты все еще дома? — Только что вышла, ты уже узнала, насколько она сильна? — Да, у Мегами Сайко специальная подготовка, она богата, поэтому наверное и наняла себе тренеров, чтобы научиться самообороне. Даже несмотря на то, что ты убила девять людей и твои ОЗ и АТК выше, чем у нее, она превосходит тебя в ЗАЩ и СКОРОСТИ. У нее более быстрые рефлексы, и в отличии от тебя она знает несколько боевых дисциплин. — Тогда я не знаю справлюсь я с ней или нет. (Отравить ее не получиться, ее обед находится в комнате студсовета, подставить, чтобы ее отчислили нельзя, камеры заметят это, утопить или сжечь тоже, свести с кем-нибудь? Нет, Инфо-чан сказала, что кроме Сенпая ее никто не интересует. Остается либо дружба, либо убийство. Первое нет, значит придется второе...) — Обычная бита или ножик могут не помочь, здесь тебе нужно более серьезное оружие, просто так его не раздобыть, если будешь атаковать, у тебя будет только один шанс убить ее, к счастью для тебя у могу дать такое оружие, с помощью которого ты сможешь ее зарезать. — Сколько ты за него хочешь? — Много...Около двадцати пяти. — Хорошо, жди, это займет больше времени. — Поторопись, пока она не призналась. *Конец переписки* Разговор с Инфо-чан занял больше времени, чем ожидалось, поэтому Аяно сама не заметила, как уже пришла в школу. Первый урок прошел медленно, Санс все еще хотел спать, но на сон времени не было. Весь урок он наблюдал за Аяно, она же просто игнорировала скелета. На переменах Аяно либо общалась с Фриск, либо сидела в телефоне. Так было и на следующих уроках. Во время большой перемены Фриск подошла к Аяно. — Аяно, пойдем пообедаем? — Ладно... Аяно с Фриск вышли из класса и пошли на крышу, Санс последовал за ними. — Ты посмотри какой фонтан! - удивилась Фриск. — Ты же видела его, когда я показывала тебе школу. — Да, но в моей прошлой школе не было ничего подобного, тут так красиво, а во время экскурсии ты не дала мне его полностью рассмотреть. — Я торопилась домой... — Я сфотографирую его. Фриск начала наводить камеру на фонтан, Аяно тем временем тоже доставала что-то. Санс уже был готов использовать управление гравитацией, чтобы откинуть ее. (Она тоже хочет фотографировать? Вряд ли. Она учится здесь довольно долго и видела практически все в этой школе.) Аяно встала сзади Фриск и достала свой телефон. (Она хочет малую сфоткать? Что она задумала?) Аяно присела на корточки и.....Сфотографировала. Санс слегка посинел, увиденное шокировало его. (.....К-какого черта!? Что она только что сделала!? Это такое увлечение? Ничего не понимаю...) Аяно поднялась и спрятала телефон. (Ненавижу заниматься этим. Это отвратительно — делать эти дурацкие панцушоты.....Как я снова согласилась на это? А мне нужно сделать целых двадцать пять, если Сенпай увидит чем я занимаюсь, подумает, что я ненормальная. Я не думаю, что он сможет когда-нибудь простить меня за это.) Фриск повернулась к Аяно и начала показывать ей только что сделанные фотографии школьного двора с фонтаном, на одной из которых был Сенпай, читающий книгу. — Удали последнюю фотографию — сказала Аяно — Да, тут парень загородил собой фонтан, пожалуй, удалю. Пойдем обедать! Пока подруги обедали на скамейке, Санс решил уйти в класс. (Не знаю зачем она сфотографировала трусики малой, зачем ей фотографии ее трусиков, что она делает с ними, и не хочу знать, но одно я знаю точно: Эта девушка — самый странный человек из всех, кого я встречал...) Вскоре прозвенел звонок и девочки пошли на урок. После уроков, на переменах, Аяно начала бродить по школьным коридорам в поисках новой жертвы для панцушотов, Санс следил за ней.

Последняя перемена.

Санс уже устал смотреть на все это. Спрашивая охранников Мегами о подозрительных лицах и явлениях, они все отвечали, что ничего не происходило. Аяно целый день бегала по школе и фотографировала, Санс даже не знал, стоит ли ее остановливать. (Я потратил столько времени на слежку за Аяно, но все что она делала, так это фотографировала чужое нижнее белье. Осуждать ее за это я не могу, все что я бы мог сделать, так это просто обвинить ее в том, что она озабоченная извращенка, а так она ничего плохого в общем не сделала. Даже не знаю рассказать об этом Мегами или нет...) Санс решил, что следить дальше за Аяно нет необходимости и пошел гулять по школе. Ученики все еще боялись его, а Санс не знал как вести себя с ними. Он вышел на школьный двор, туда всегда приходят люди, чтобы посплетничать. Санс увидел, что на фонтане сидел парень, тот самый человек, которого, он видел вчера на крыше. Парень выглядил подавленным, и Санс решил подойти. — Хей... — ...Тебе лучше не подходить ко мне. — Почему? — Ты умрешь. — Вау, приятель, не говори такого, что случилось? Чего вообще грустим? — Да так, тебе что-то нужно от меня? — Мне нет, просто ты сидишь один, может пообщаешься с другими учениками? — Спасибо, мне и одному хорошо... — ...Да ладно тебе, по твоему выражению лица не скажешь, что тебе хорошо, можешь сказать мне. — ...*Вздох* Знаешь каково это...Терять дорогих тебе людей? — Папс..........!! Нет, не знаю и не хочется..... — А я знаю, неделю назад моя сестра сбросилась с крыши и разбилась. — Ханако Ямада? Так это была твоя сестра? Мои соболезнования. — Это еще не все. До ее смерти было еще восемь человек. Они все были моими знакомыми, и со всеми ними случилась трагедия. Одни пропали без вести, другие были жестоко убиты. — Не везет им. — Я проклят, все ученики, что хоть как-то контактировали со мной не выживали ко конца недели. Я не хочу больше смертей, поэтому, пожалуйста, уйди. — Успокойся, дружище, ты не проклят, это все убийца, рано или поздно его поймают, а те, кто исчезли возможно скоро вернуться, не факт, что их больше нет. — Тогда почему именно я? Почему именно вокруг меня умирают люди. Почему я должен смотреть, как мои друзья, родственники умирают, хотя сам до сих пор живой? За что мне такая участь? — ... — ... Санс куда-то ушел, но быстро вернулся со стаканом воды. Он протянул его парню. — Зачем? — спросил человек. — Выпей, не волнуйся, она не отравлена. Сейчас стакан воды тебе не помешает. Парень взял стакан и выпил. — Спасибо. — Ага. — Извини, рассказывать такое незнакомцу... — Все норм. (После всего, что он пережил, моей внешностью его не удивить.) — Я Таро Ямада из класса 3-2, тебя ведь Санс зовут так ведь? О тебе все говорят. — Да, Скелет Санс, рад знакомству........сенпай. — Можно просто Таро. "Звонок". — Окей, Таро, не унывай насчет всего этого, СКОРО УБИЙЦА ПОПЛАТИТСЯ ЗА ВСЕ СВОИ ГРЕХИ, и всё наладится. Таро и Санс разошлись по своим классам. На уроке Санс пытался сконцентрироваться на Аяно, но когда учительница замечала это, прерывала лекцию и ругала скелета. Наконец-то последний урок закончился. Аяно с Фриск вышли из кабинета первыми, пока Санс собирал свои вещи к нему подошла учительница. — Скелет Санс, сегодня твоя очередь убирать кабинет. — Моя очередь? Ладно, а где все взять? — Возьмешь швабру с тряпочкой вон там, вымоешь доску, протрешь пол и не забудь выбросить мусор. Знаешь, где мусоросжигатель? — Да, Фриск все показала. — Хорошо, когда закончишь можешь идти. — Понял, спасибо.

За школой.

— Аяно, зачем ты пришла сюда? — Мне нужно еще кое-что сделать, тебе не зачем следовать за мной, так что можешь идти домой. — Но я думала, что мы пойдем домой вместе. — Прости, сейчас я занята, давай завтра. — Ну хорошо, тогда увидимся. Фриск развернулась и пошла к воротам. (Первый снимок оказался немного размытым, нужно сделать это снова. Хорошо, что здесь нет камер.) Аяно пошла за Фриск, она снова достала телефон и начала наводить камеру. Далеко впереди гулял один из охранников Мегами. Увидив Аяно, пытающуюся сделать панцушот, он побежал на нее. (Он заметил меня, нужно бежать.) Аяно убрала телефон и начала убегать. Охранник пробежал мимо Фриск, сбил бы ее, если бы Фриск вовремя не отошла. (Куда это он так спешит?) Аяно бежала, не зная куда, охранник никак не отставал. Впереди был мусоросжигатель, обычно рядом с ним сидят правонарушители, но они уже ушли домой. Возле мусоросжигателя стояли большие мусорные контейнеры. Аяно решила спрятаться за ними. — А ну выходи! Я знаю, что ты здесь. Я видел, как ты пыталась сфотографировать ее. Охранник ходил вокруг и искал Аяно. Через минуты две наступила тишина. Видимо все-таки он ушел искать ее в другом месте. Аяно тихо вышла из укрытия и оглянулась. Никого не видно, наверное и вправду ушел. Аяно тяжело вздохнула и направилась в сторону ворот. — Попалась! Неожиданно кто-то схватил Аяно сзади и начал давить дубинкой на шею. Аяно стала упорно сопротивляться, но выбраться из его мертвой хватки не могла. Голыми руками она не могла победить взрослого охранника, но вовремя вспомнила, что у нее всегда есть маленький ножик в кармане. Аяно со всей силы наступила мужчине на ногу и попятилась назад. Охранник ударился затылком об стену и ослабил хватку. Воспользовавшись ситуацией, Аяно быстро достала свой нож, набросилась на него и повалила на землю. Она воткнула нож охраннику прямо в грудь, вынула и снова воткнула, затем снова, и снова. Под ним начала образовываться большая кровавая лужа. Она убила его. ОЧКИ ПЫТОК Аяно повысились, она достигла ШЕСТОГО УРОВЕНЬ РЕЗНИ. Уровень ЗДРАВОМЫСЛИЯ понизился. Аяно встала на ноги и уставилась на труп. Ее лицо с руками и школьной формой были испачканы кровью. — Хи...Хихихи...Хахахахаха...ХАХАХАХАХА!!! Она начала безумно смеятся. Смех Аяно прервала летящая прямо в нее кость. Аяно среагировала и отпрыгнула в сторону, однако атака все же смогла задеть ее руку. Аяно подняла голову и увидела Санса с пакетом мусора. — Веселишься? — спросил Санс — ... (Свидетель...Нужно устранить всех свидетелей.) — Не знал, что убийство людей так веселит тебя. — ... — Извини, что вот так прервал, но... Аяно шагнула вперед. — ...Так не терпиться провести УБИЙСТВЕННОЕ ВРЕМЯ? Хех, ты бы посмотрела сейчас на свое лицо. Это лицо...Лицо человека, которому не терпиться нарваться на НЕПРИЯТНОСТИ. У Санса потухли зрачки. (Шестой УР? Что ж придется постараться...) Аяно сделала еще один шаг. — А ты вправду настроена РЕШИТЕЛЬНО. Действительно намерена наКОСТылять мне? — ... (У него же один АТК, почему мне так больно? Неужели...) — Твои атаки ядовиты? — Хороший вопрос. Ядовиты ли мои атаки? Ну...Не совсем. То что ты чувствуешь и называешь "ядом", я называю "ВОЗМЕЗДИЕМ КАРМЫ". Санс призвал кости, Аяно безумно улыбнулась и приготовила нож. — Надеюсь ты понимаешь, что заслуживаешь это... — ... (Я еще должна убить десятую, я не могу позволить ему победить.) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.