ID работы: 7340058

Убийца и судья

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
Размер:
187 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
— Я найду ее. Я накажу ее. Я зашла так далеко...Я не могу остановиться сейчас. — Объясни. — Это долгая история. — Я готов выслушать. Я все равно не отстану, пока ты не расскажешь. — ...Все началось еще в детстве....Я родилась без эмоций, я была "сломана", врачи пытались исправить это, но они не смогли. По им словам я никогда не буду нормальным человеком. Я видела других детей, видела как они были счастливы...Опечалены...Злы...Но я не понимала их, потому что чувствовала лишь...Пустоту. Мой отец хотел помочь мне, но моя мама, она говорила, что все это нормально, что она была такой же, когда была ребенком. — Она тоже ничего не чувствовала? — Не знаю, мама сказала, что скоро я должна была встретить ОСОБЕННОГО человека, именно он исправит, "починит" меня. Когда я выросла, многие одноклассники издевались надо мной, потому что считали, что я странная. Я наблюдала за ними, и Ничего не чувствовала...Но я хотела измениться. Я тоже хотела жить нормальной жизнью, хотела чувствовать....Счастье...Печаль...Злость...Я пыталась сделать все, чтобы научиться чувствовать что-то, но это было бесполезно. Моя мама все время повторяла: Однажды я встречу ОСОБЕННОГО...Однажды все изменится, и я сама пойму что делать. — Человек, который излечит тебя... — Я все время думала над словами мамы и ждала...И ждала...И ждала. И вот этот день настал. Я случайно столкнулась с ним и впервые почувствовала это...Это было так...Прекрасно...Как первая услышанная мелодия, как первое ощущение тепла, тогда я впервые почувствовала что-то, только благодаря ему, я наконец могу почувствовать себя живой. Я влюбилась в него. Таро Ямаду. "Звонок" — Как это связанно с убийствами? Те девушки ведь не имели отношения ко всему этому. — Они все...Мои соперницы. — Соперницы? Они тоже были влюбленны в него? Даже сестра? — Они не могли любить его так, как люблю его я. Я должна защитить его от них. — Поэтому ты их убила? — ... — ...Теперь все понятно. (Значит все это из-за любви к Таро. Все ради одного парня. В него все влюбились и она решила устранить всех соперниц...) — Я понял...Говоришь, нет эмоций? — Да, их нет. — Тогда почему ты все время притворялась. — Я не хотела тревожить окружающих людей. Мой отец очень переживал из-за моей бесчувственности и я научилась скрывать свой дефект. — Неужели нет другого способа заставить тебя чувствовать? — Нет, лишь ОСОБЕННЫЙ человек может, а те убийства были необходимы. — Насчет последнего я не согласен, я уверен, что завоевать сердце человека можно и без насилия. Тебе лучше прекратить все это, то что они любили его, не значит что их надо было убить. — Я зашла слишком далеко чтобы остановиться. — Тогда я желаю, чтобы ты больше не убивала. Это второе желание. — Хехехе, нет. Пожелай что-нибудь другое. — Другого мне от тебя ничего не нужно. — Я не смогу исполнить твое желание. Аяно развернулась к дверям и направилась к выходу с крыши. — Аяно, есть и другие способы добиться его, устраняя соперниц ты просто не дашь ему выбора! — Именно этого я и добиваюсь. У него не будет выбора и ему ничего не останется, кроме как выбрать меня. Санс щелкнул пальцами и телепортировался прямо перед Аяно, она резко остановилась. — Не вставай у меня на пути. — Если я сведу тебя с Таро, ты прекратишь убивать? — Мне не нужна твоя помощь. Не надо нас сводить. — Ну уж нет, тогда ты продолжишь терроризировать учениц. Я конечно все еще твой друг, но я помогаю Мегами, и для меня главное, чтобы ты перестала. — Что если я все равно откажусь? У Санса потухли зрачки. — ....Тогда все закончится прямо здесь. — ... — Ты хочешь, чтобы он, находясь в безысходности, выбрал тебя? Ты же понимаешь, что он тебя так никогда по-настоящему не полюбит. Ну же, просто дай мне показать тебе другие методы. — ...Хорошо. — Супер, нам пора на урок, пойдем? — Пошли. — Я знаю короткий путь.

Класс 2-1.

      Санс с Аяно немного опоздали и получили выговор от учительницы. Фриск целый урок наблюдала за этими двумя со странной улыбкой на лице. Аяно не обращала внимание на подругу, а вот Санс все решил спросить: — Малая, у меня что-то на лице? — А чем вы вдвоем делали на перемене? — Мы? Просто дружеская беседа, а что? — Ммм...Понятно. Из-за недосыпа Санс снова чуть не заснул, слушая лекции учителя. Пока другие витали в облаках Аяно сидела в телефонам и считала панцушоты. Ей осталось сделать еще пять фотографий и книга Инфо-чан будет пренадлежать Аиши. Урок прошел скучно, ученики начали выходить из кабинета. Фриск сказала Таро, что пообщается с ним в ближайшее время. Ей все равно нечего было делать, поэтому она пошла к фонтану поболтать с новым другом. Санс начал наблюдать за Аяно. Когда пришло время перемены она сразу же покинула класс. (Наверное снова пошла фотографировать. Не хочется за ней идти, но....Придется. Она непредсказуема, кто знает что она может натворить.)       В школьных коридорах было очень людно, все куда-то шли, пытаясь слится с толпой или быть как можно ближе к камерам для собственной безопасности. Санс искал взглядом Аяно, но найти ее не получалось. (После убийства не удивительно, что ученики пытаются держаться вместе, но из-за этого найти Снежную не просто...Где же она?...) Краем глаза Санс заметил знакомый затылок. (Нашел, теперь уж я от тебя не отстану.) Скелет последовал за Аяно. Она зашла в женский туалет. (...Беру слова обратно, думаю я подожду ее возле туалета.)

Женский туалет.

Аяно знала, что Мегами не поставила камеры в школьных туалетах. Это было бы уже перебор и ученики бы ни за что не позволили бы такого. Именно поэтому Аяно часто заходила сюда, чтобы легко получить необходимые панцушоты. Гадко, но просто. Аяно сделала несколько снимков и отправила Инфо-чан. *Переписка* — Отлично, ты все сделала, если честно, то я удивлена, что тебя все еще не заметили за этим делом ученицы, трусики которых ты сфотографировала.....Ну если конечно не считать одного индивида... — Меня заметили? Кто!? — Спроси своего улыбающегося друга. — Он видел? — Да, а я что, тебе не говорила, что он следит за тобой? — Не говорила. — Тогда извини. — .....Где он сейчас? — Он снаружи. Поторопись, не заставляй его долго ждать тебя, он ведь может начать волноваться) — Хватит. Ты должна мне книгу магии. — Ты найдешь ее за школой после уроков. — Хорошо, но у меня еще одна просьба. — Еще? И какая же? — Мой бой с Сансом...Ты соврала мне, сказала, что он не способен к самообороне, но в тот раз он легко мог убить меня. — Не вини меня. Я сама была удивлена его способностям, но все же я поняла, о чем о говорил тогда..."Возмездие кармы". Точно не знаю как она усиливала его атаки, но она кажется работает только на тех, кто уже убил кого-то. — Я думала, что это яд. Ладно, сейчас это не так важно. Я думаю, что скоро мы снова будем сражаться. — Вполне возможно. Я заметила, что его некоторые атаки повторяются. — Я хочу узнать насколько он силен. Ты можешь проверить его в бою? — Дай подумать.....Хм...Думаю да, я смогу привлечь правонарушителей. У меня есть что им предложить. Я могу им что-то дать, а они смогут проверить Скелета, я с помощью своих камер сниму их бой и отправлю тебе, тем более мне самой интересно что будет и на что способен этот монстр. — Я думала, что после смерти их босса Осаро Шидесу они разошлись, хорошо, сделаем так, только если они схватят его, пусть не убивают. — Хм...?) А что такого? Волнуешься за него?) — Он мне обещал кое-что показать. — Да, да я знаю. Для начала ты должна мне еще пять фотографий. — Но я же только что перекинула их тебе. — Это была плата за книгу, а это другое. Ты ведь не думаешь что я окажу тебе эту услугу бесплатно, ведь да? — ... — Какие мы злые... — Откуда ты знаешь какое у меня лицо? Неужели и тут твои камеры? — Мои камеры везде. — Черт....Ладно, договорились, пять панцушотов. — Вот и отлично. С тобой приятно иметь дело. Оу, не забывай про своего друга, он уже наверное соскучился.) *Конец переписки*       Санс ждал ее уже десять минут. Через несколько минут звонок. (А я и не знал, что люди так долго ходят в туалет. Может она там заснула?) Аяно вышла из туалета и увидела скелета. — Долго же ты...ГРЯЗНЫЙ УБИЙЦА СЕСТЕР, или же мне лучше называть тебя ЯНДЕРЕ? — Ты все это время стоял здесь, чтобы обозвать меня? Я не яндере. — Но по твои действиям ты именно она. Я...Хотел позвать тебя пойти со мной, чтобы ты пообщалась с Таро... — Я не могу... — Если смогла убить девять человек, то подойти и познакомиться с парнем тоже сможешь. А иначе он так и не узнает тебя. Тебе нужно хотя бы показать ему, что ты существуешь. — ... — Не беспокойся, снежная, я помогу. От тебя требуется только одно: будь РЕШИТЕЛЬНОЙ и он тебя заметит. Давай попробуем на следующей перемене, она же последняя, верно? Как раз у тебя будет шанс. "Звонок". — Я попробую. — равнодушным голосом сказала Аяно. — ... — Что? Что-то не так? — Все нормально, просто я....После твоего рассказа я сначала подумал, что ты преувеличиваешь насчет отсутствия чувств, но рассмотрев тебя, я полностью удостоверился в том, что ты действительно не имеешь эмоций....И знаешь...Мне жаль. — Мне не нужна ни от кого жалость. Я все всего лишь хочу чувствовать, у меня нет времени на лень как у тебя. — Мда, энтузиазма у тебя хоть отбавляй. — Нам пора на урок. — Пошли.       Весь предпоследний урок Аяно сидела будто на гвоздях, она думала, какой будет ее первая встреча с Таро. (Что я ему скажу? А вдруг я сделаю какую-нибудь глупость и он посчитает меня странной? Мне нужно все обдумать и морально подготовиться...Еще мне нужно добыть где-то пять фотографий.) Наконец-то звонок. Санс рассказал Фриск, что хотел бы познакомить Таро с Аяно и Фриск согласилась помочь. Выйдя из своего кабинета они втроём пошли в класс 3-2. Обычно Ямада либо читает книгу на фонтане, либо сидит в смартфоне и гуляет по школе. Заметив его, Фриск легонько ткнула пальцем Таро в спину и он повернулся. — Санс, Фриск? — Че как, дружище, ты с телефоном? Я думал ты все перемены читаешь. — сказал Санс — Уже начитался....Привет...Аяши-чан. Аяно спяталась за спину Фриск, но ее все равно было видно. — Аяно немного неловко, она наш друг и хотела подружиться с тобой. — сказала Фриск. — Понятно. Не волнуйся, Аяши, я понимаю, не прячься. Аяно медленно вышла и встала перед парнем и начала дрожать. — П-прости за тот случай... — тихо промямлила она. — Тот случай? Ах да, точно, не переживай насчет этого, я и сам немного нервничаю, когда знакомлюсь с девушками. Аяно определено было неудобно, ее глаза бегали туда сюда, а руки никак не могли успокоиться. Они либо поправляли волосы, либо были заняты тем, что закрывали красное лицо Аяно. — Тебе незачем так вести себя, если ты всего лишь хочешь подружиться, то давай начнем заново... Таро подал ей руку и сказал: — Я Таро Ямада, рад встрече с тобой. Извини за то столкновение, я должен был быть осторожным. — Ты про что? — А ты не помнишь? Мы случайно столкнулись и ты упала. — Так ты помнишь нашу первую встречу? — Я мало с кем контактирую, так что лица новых людей я сразу запоминаю. — ... Аяно выглядила счастливой и Фриск это явно удивило. — Я никогда не видела, чтобы Аяно улыбалась, ты ведь тоже это видишь, Санс? — прошептала она. — Вижу, малая, тоже удивлен, может оставим их? Санс с Фриск решили оставить этих двоих наедине и незаметно ушли.

Класс 2-1.

— Малая, скажи, ты бы хотела иметь парня? — спросил скелет. — Парня? Если честно, то я об этом никогда не думала. Даже не знаю. А ты бы хотел найти себе девушку? — Ну...Наверное...Хотел. — Правда, а какую именно? Девушку-скелета? — Хех, если бы такая была. Какую девушку говоришь?.....Красивую. — И это все? Красивую девушку все парни хотят. Какие девушки тебе нравятся? Блондинки? Шатенки? Может рыжие? Нужна конкретика. — Дай подумать... — Вот что тебе нравится в людях больше всего? — Чуткость, доброта, милосердие, понимание, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, пацифизм и чувство юмора. (....Полная противоположность нашей Яндере.) — А еще? — Хотелось бы найти ту, которая также как мой бро, не давал мне лениться. — Точно, Папирус, я давно его не видела. — Ты можешь прийти к нам в гости. Уверен, что бро будет рад видеть тебя. — Тогда как насчет завтра? — Давай завтра.

Конец учебного дня

Аяно вернулась в класс самой последней. На ее лице не было счастья, лишь пустота и тихий гнев, выражение было даже пугающим. Казалось, будто она убьет любого, кто вздумает подойти к ней. Санса с Фриск она проигнорировала. Аяно была слишком зла, чтобы разговаривать с кем-то. Последний урок прошел так же, как и остальные, Фриск пыталась переписываться с Аяно с помощью листочков, но она не отвечала ей. Когда урок закончился все начали собираться и выходить из класса. Фриск хотела поговорить с Аяно, но Санс ее остановил. — Санс, что ты делаешь? — Малая, лучше дай ей побыть одной. Она ясно дала понять, что не очень хочет разговаривать с кем-то. Когда успокоится, пойдем к ней и спросим в чем дело. — Ты уверен? — Да. Лучше идти домой. — А ты? — Мегами хочет, чтобы я каждый раз после уроков ходил в студсовет. — Что Мегами хочет от тебя? — Ничего такого, не обращай внимания, до завтра. — Хорошо, до завтра. Санс щелкнул пальцами и телепортировался в кабинет студсовета.

Комната Студенческого совета.

— Санс, зачем ты был так близко к ней? — спросила Мегами — Фриск — ее и моя подруга, познакомила нас. Не волнуйтесь, она не знает, что я за ней слежу. — Такаяма Фриск...Если она ее подруга, всегда будет в опасности, или она возможно может стать соучастницей. — Исключено! Малая не такая и никогда не будет помогать убийце....Я гарантирую защиту Фриск. — ....Хорошо, не кричи я тебе верю. *Вздох*...Не думала, что она найдет себе друга...Санс, ты уверен, что ты справишься со всем один? Я могу попросить Аканэ помочь тебе. — Эм... Санс взглянул на Аканэ. Это была рыжеволосая девушка, она все время ходила с закрытыми глазами и нежной улыбкой на лице, хотя ходят слухи, что ее улыбка ненастоящая. (Секретарь? Что-то мне не по себе от ее улыбки.) — Неа, спасибо, девчонки, но я сам справлюсь со всем. — Не бери на себя слишком много, Санс. — сказала Аканэ. — Нет, правда, все нормально, я один все сделаю. — Если ты так говоришь....Ты уверен, Санс, что не хочешь вступить к нам? — спросила Мегами — ... (Присоединиться к этим опасным девушкам? Они конечно милые, но у меня и своих дел много. Работа, учеба, еще и студсовет?) — Мне не очень хочется портить вашу репутацию. Я монстр, у меня она низкая, так что если я стану одним из вас, то... — Мы готовы сделать исключение для тебя. — Неа, пожалуй откажусь, до встречи. Санс вышел из кабинета и направился к выходу. Фриск уже ушла домой вместе с другими учениками. Санс вышел на крыльцо и уже подходил к воротам. — Эй! — послышался незнакомый голос сзади. Санс обернулся и увидел десять незнакомых людей, пять парней с шрамами и пять девушек с масками, закрывающие рот. На спине у них были большие футляры. — Иди сюда. — сказал один из них. Санс пошел к ним. — Да? Я вас знаю? — Нет, у нас к тебе есть разговор. Следуй за нами. Санс пожал плечами и пошел за ними.

За школой

      После уроков Аяно зашла за школу и нашла старую, небольшую, белую книжку.

Основы боевой магии.

Автор неизвестен.

(Flashback.

Школьные коридоры. Последняя перемена.

— Сенпай? — Мы же друзья, можешь называть меня Таро. — Хорошо, тогда....Таро, ты выглядишь немного нервным. Тебе плохо? — Что? Нет, просто я же говорил, что я немного нервничаю, когда знакомлюсь с девушками, тем более... — Тем более? — Мне страшно... — Почему? — Понимаешь, я проклят, все мои знакомые девушки...Они...Или погибли...Или исчезли. Моя подруга детства — Осана Наджими умерла от собственного бенто, а Ханако — моя сестра, упала с крыши...И остальные семь. Я боюсь, что Фриск, Мегами, Санс...И ты тоже могут.....В общем я не хочу, чтобы вы погибли. — Я очень сожалею, что ты прошел через все это. Но не волнуйся, со мной будет все нормально, не бойся. — Я надеюсь. Неожиданно кто-то ткнул Таро в плечо. Это была Мегами. Лицо Аяно помрачнело, как в принципе и у президента. — Мегами? Что ты здесь делаешь? — спросил Ямада. — Появилась свободная минутка, вот и решила пообщаться. — ответила улыбаясь Мегами. — Ясно...О, Мегами, познакомься, это Аяно Аиши из класса 2-1. — Новый друг, что ж приятно познакомиться. — Взаимно... — также улыбаясь ответила Аяно. При рукопожатии девушки чуть не сломали друг другу руки. — Ладно...Таро, у меня очень много дел, не возражаешь если мы пообщаемся с тобой вдвоем? — С радостью, но разве втроем не будет веселее? — Я бы хотела пообщаться ТОЛЬКО С ТОБОЙ, а то мне будет как-то неловко. — Эм....Аяно, ты не обидешься если я пойду с ней? Просто Мегами часто занята из-за Студенческого совета, поэтому пообщаться с ней выходит крайне редко. — ... — Аяно? — Нет, что ты, какие обиды? Конечно, идите. — Правда? Спасибо, Аяно, мы с тобой завтра поговорим, хорошо? — Да, хорошо. Таро пошел вперед, а Мегами перед тем как уйти подошла к Аяно и проговорила тихим голосом: — Ты думаешь, что я не видела вас через камеры? Думаешь, я позволю Таро просто так гулять с убийцей? Знаешь ли ты кто я такая? Мой отец имеет причину терпеть твое присутствие, я — нет. Ты вульгарное существо, которое существует только для того, чтобы служить выполнению определённой цели. Если бы я принимала решения, такие, как ты, давно были бы уничтожены. Веселись, пока можешь. Если когда-нибудь наши пути пересекутся... твои дела будут плохи, так что не провоцируй меня и держись подальше от него. — Мегами, ты идешь? — спросил Таро. — Да, конечно. Мегами с Таро ушли, оставив Аяно одну. (......Она....Пожалеет....Об этом...) Аяно пошла делать пять фотографий для Инфо-чан. Flashback закончился. — Основа боевой магии....Инфо не соврала, это и вправду она. (Мегами Сайко...Я клянусь, что она не доживет до конца этой недели! Она как все предыдущие...Встала между нами, но я никому не позволю забрать его у меня. К ЧЕРТУ МИЛОСЕРДИЕ! Я СРАЖУСЬ С НЕЙ ЗАВТРА ЖЕ! СКОРО ОНА ПОЗНАЕТ МОЮ НЕНАВИСТЬ! Я ПОКАЖУ ЕЙ, КАК СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!) Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.