ID работы: 7340088

Дым сигарет

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экзамены. Один лишь вид или же одно лишь произношение этого чертового слова заставляет большинство учеников бросаться в дрожь, а так же вызывает некое чувство страха… отвращения… неприязни… и нервозности… Наш Энджело никогда не любил экзамены. Ведь они не являлись те же самыми контрольными работами, на которые парень любил ставить крест в средних классах, осознавая неизбежное получение плохой отметки. Но это уже не те средние классы и здесь получение плохих отметок просто так не останется незамеченным. Этот факт парень понял уже давно, из-за чего на его хрупкие плечи взвалились новые обязанности и проблемы. Которые не хило заставляли парня нервничать и так же трепали ему нервы. Единственное, что помогает Энджело успокоить свои нервы перед экзаменами, это небольшая затяжка сигарет или же курение. Если честно, то парень и сам не помнит почему и как он начал это делать. Но он знал точно, что эта вредная привычка действительно ему помогает. Вдыхая этот яд вместе с воздухом, он уходил от всего, погружаясь в собственный мир. До экзамена оставалось около 40 минут. Вроде бы так много и в тоже время так мало. За этот промежуток Энджело мог сделать многое, но как обычно он отдает предпочтение курению… ведь надо же хоть ненадолго успокоиться перед экзаменом. Курение в школе запрещено, но курящих учеников это не останавливает, ведь у них есть особое место. Об этом месте мало кто знает, только курящие и некоторые ребята с класса Энджело, которые умеют держать язык за зубами. Придя на место, парень занял свое привычное положение, облокотившись на бетонную стену здания. ー Последняя, ー сказал немного раздраженным голосом Энджело, доставая, как уже говорилось, последнюю сигу, ー Придется одолжить у Итана. Поднеся сигарету к покусанным от волнения и не только губам, парень уже готов был ее поджечь и начать вдыхать жгучий и едкий дым. Но его отвлек чей-то до боли знакомый женский голос. ー Трейси? ー пронеслось у него в голове, ー Что она здесь делает? Положив сигарету за ухо, парень аккуратно и как можно тише пошел в сторону девушки, стараясь не привлекать к себе ее внимание. ー Я не думал, что ты это делаешь, ー сказал парень, смотря на попытки Трейси зажечь сигарету, ー И похоже, что твоя зажигалка не исправна. — Отвали, Энджелузер, ー как обычно, грубо и безэмоционально отрезала Трейси. Она не была удивлена его появлению, ведь она уже давно догадывалась о его вредной привычке, ー Хотя… Знаешь, помоги мне. Энджело ничего не ответил, а лишь слегка улыбнулся и кивнул головой. Достав сигарету из-за уха, парень ее поднес к губам и взглядом показал Трейси сделать тоже самое. ー Подойди, пожалуйста, ー сказал парень, посмотрев на девушку, ー У меня тоже проблемы с зажигалкой. Я не уверен, что смогу два раз подряд ею воспользоваться, поэтому… Дальше Энджело начал говорить, что-то не особо громко и местами невнятно, но несмотря на это, Трейси поняла, что он от нее хочет. Огонь зажигалки вспыхнул и поджог сигареты, которые ребята держали около нее. Наконец-то настало то время, которого парень ждал довольно-таки долго, теперь он может успокоиться и уйти в мир своих раздумий, но перед этим он решил кое-что сделать. ー Трейси, почему ты начала курить? ー этот вопрос тревожил его все это время. ー Я тебе не обязана отвечать, ー все так же грубо и холодно. ー Твоё право, ー примерно такой реакции Энджело и ожидал от нее. Дальше этих слов диалог не продвинулся. Эти двое… Каждый из них был в своем небольшом мире и каждый из них наслаждался присутствием другого. Эти двое стояли довольно-таки долго. Они могли бы так стоять целую вечность, но к сожалению, сигарета не вечная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.