ID работы: 7340155

Спасибо, тебе, брат...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, тебе, брат...

Настройки текста
Зима. Пушистые снежинки падали на землю, присоединяясь ко своим друзьям. Глаза слепило от блеска такого холодного, но яркого солнца и ослепительного снега. К себе манили тёплые кофейни и рестораны, кафе и пекарни... Иногда метался ветер заставляя всех закутываться в шарфы и шапки сильнее. Мороза сегодня не было, но однако было холодно. По протоптаной дорожке решительно шагала беловолосая девушка. К её уху был приложен телефон а рубиновые сосредоточенные глаза петлялись туда-сюда в поиске того, чтобы могло её заинтересовать и оторвать от этого столь нежеланного разговора. На том конце послышался хриплый голос. — Да. — через пару секунд ответила студентка — Да, я забрала твою курсовую. Опять голос. — Нет. Шу, перестань! — Панические нотки в голосе заставили двоих людей к ней повернуться. — Не приставал он ко мне! И что ты так с этим пристал? Голос вздохнул. Потом сказал ещё что-то. — Твой бэй? У Вальта? А что он там делает? — Заинтересовано произнесла Тэру и остановилась смотря на лемтницу которая вела в метро. Несколько неразборчивое и тихое, заставило Тэруко вздохнуть и сказать: — Да. Хорошо. Я заберу. Она спрятала телефон и спустилась в метро перекручивая разные варианты что мог делать бэй её брата у друга.

***

Раздался звонок. В нос сразу бросились сладкие запахи свежей выпечки. Мисс Аой выглянула из-за прилавка и улыбнулась Тэру. — Привет, дорогая! — Улыбчиво произнесла она — Каким ветром тебя сюда занесло? — Здравствуйте — также приветливо произнесла Тэруко — Шу сказал что Спрайзен у Вальта. Могла бы я его забрать? — Конечно! Ваааальт! Куренай младшая услышала как что-то хлопнуло, бамкнуло и покотилось. Синеволосый ураган в, прямом смысле,скатился с лестницы и встал перед девушкой. — Привет Тэру! Ты звала? — Громкий и весёлый голос парнишки заставил Тэруко улыбнуться. — Да Вальт. Тэру пришла за Спрайзеном. Можешь ей отдать? — Ээээ... — Задуманный голос и Тэру поняла что Вальт понятия не имеет где Спрайзен. — Конечно! — Вот и хорошо! Не хочу навязываться, но, Тэру, ты наверное голодная. — Мисс Аой взяла две булочки в форме Валтриека и бэя Тэруко и дала девушке — Поешьте! Тэру на это только улыбнулась.

***

— Гдежеонгдежеонгдежеон?... ГДЕ ЖЕ ОН?! — Вальт рылся в своих папках, листах и остальном... — Шу меня убьёт! Тэру осмотрелась. Что-то Токо и Нико нигде нет. Она с интересом взглянула на друга. — А где близнецы? — её шёлковый голос заставил парня вздрогнуть. Он посмотрел на девушку. — С папой уехали в Саппоро. А что? — Он посмотрел ей в глаза, а потом мигом отвернулся и принялся дальше искать бэй лучшего друга. Спустя 10 минут Вальт свалился на кровать возле Тэру. — Я не могу его найти! — обречено произнёс он. Тэруко на это улыбнулась и взяла булочку. — Поешь. — Вальт удивлённо посмотрел на подругу. Очередная забота... — Не воспринимай это как "очередную заботу" — брови Аоя поплзли в верх. — На сытый желудок и думается легче. Парень взял булочку, откусил кусок и посмотрел в глаза девушки. Глубокие... Красивые... Бездонные... Так хочется в них утонуть... Тэру это заметила и засмеялась. Потом подсела ближе. — А знаешь... — Неожиданно произнесла она — ты мне всегда нравился! Вальт мгновенно покраснел. Он пару раз кашлянул и приблизился к лицу девушки. — Ты мне тоже... Их губы соприкоснулись.... Поцелуй был глубоким, любимым, прекрасным... Он кружил голову, заставлял терять сознание... Когда они оторвались от друг-друга обоим казалось что прошла вечность. Вдруг Тэруко засмеялась. — Ты чего? — Спромил Вальт который не совсем отошёл от поцелуя. — Давай няйдём Спрайзена, а то Шу реально убьёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.