ID работы: 734017

Белое сердце

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изобретение Киске

Настройки текста
-Сегодня я отдохну, надоели эти метание между мирами... -Вздохнув Ичиго прилег на кровать. -Нам нужно знать, почему Хичиго отдал тело! -Орихиме заметушилась, пытаясь заставить Куросаки встать с кровати. -Да, я догадываюсь, кажется он просто играет со мной... -Не думаю, что всё так просто. -Орихиме никогда не была такой целеустремленной. -Ладно, ладно.. Я пойду туда. Ичиго приложил к себе удостоверение синигами, и тут же душа покинула тело. В тот же момент он потерял сознание и оказался во внутреннем мире. -Спасибо... Хичиго сидел на одном из небоскребов. -Ну раз на то пошло, то спасибо тебе как раз, что от тела отказался... -Ичиго подошел ближе к отражению. -Я благодарю тебя за то, что отдал мне своё тело... За то, что позволил мне понять кое-что... -Хичиго опустил голову. -Что ты понял? -Удивленным голосом сказал Куросаки. -Я понял... Что мне не быть королем. Конечно я хотел тебе подпортить жизнь, а затем вернуть тело, чтоб ты не был их друзьями... Чтоб они отказались от тебя. -Зачем ты хотел этого? -Ичиго начал доставать занпакто. -Не нужно драки. Я просто не хотел, чтоб ты общался с ними, я хотел, чтоб ты проводил всё время со мной. -Чтоо-о? -Ичиго убрал занпакто, но был в ступоре от этих слов. -Да, я всё это затеял, чтоб ты был только со мной. -На лице белесого парня не было эмоций. -Ты редко ко мне приходил, и всё время проводил с ними... А я ждал. Сидел, и ждал тебя. -Да черт подери, ты снова хочешь обмануть меня? -Ичиго сделал два шага назад. -Хочешь снова завладеть моим телом?! -Ну нет, только сердцем. -На лице у Холлоу заиграла теплая улыбка. -Ничего не говори! Теперь я тебе не поверю! -Ичиго был взволнован. Лучше бы Хичиго напал на него, и они сошлись в битве, чем это... -Признайся, ты ведь любишь меня? -Пустой в тот же момент оказался за спиной Куросаки, и обнял его. -Нет конечно! -Ичиго по краснел. -Врать ведь не умеешь, любишь до сих пор. Вижу по лицу. -Язвительная улыбка не слезала с лица пустого. Ичиго по пытался вырваться из объятий, но тщетно. Тогда тот сконцентрировался, и покинул внутренний мир. Он очнулся по среди комнаты, около него сидели уже словно по привычке: Садо, Орихиме, Исида, Рукия и Урахара. -По смотри, наш мальчик по краснел. -Киске прикрыл лицо веером. -Горячий. -Орихиме коснулась ладонью лба Куросаки. -Ты по смотри... Холлоу любит Ичиго, а приставал ко мне. -Исида надулся вспомнив инцидент с пустым. -Что? Откуда вы... -Ичиго перебили. -Урахара создал прибор, который позволяет видеть всё, что снится человеку. Так как ты потерял сознание, пребывание тела в ином пространстве подобно сну. -Рукия была серьезна. Ичиго вспомнил всё, что произошло в том мире, и покраснел ещё больше. -Зато теперь ясно, почему Холлоу отдал своё тело. -Урахара как всегда махал веером. -Оказывается Пустой просто хотел быть наедине с нашим мальчиком. -Прекрати! -Ичиго весь облился краской. Как ему теперь быть? -К... Куросаки кун.. -Иноуе это явно не понравилось. -Не читайте больше мои сны! -Ичиго открыл окно, и указал движением руки, чтоб те пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.