ID работы: 7340218

Я хочу узнать тебя лучше

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
Я обычная кореянка которая живет в районе Каннам.Я живу отдельно от родитель ибо я самостоятельная, ну вообще я не хочу, чтобы мои одношкольники знали что я избалованная богачка.Конечно оплачивают комнату они и школу, а одежду и другие нужные предметы я зарабатываю и покупаю сама~ Как всегда утро проходило как обычно.Режим был такой: •Встать, застелить кровать •Приготовить завтрак, помыть посуду •Одеть форму, расчесать длинные прямые светло-персиковые волосы и собрать портфель. После школы сразу бежать на работу.Беру велик и еду прямо в «любимую школу». На входе стоит наш физрук с дубинкой.Он как всегда будет ругать тех кто опоздал.Я пришла и села за парту, но как всегда на парте были написаны разные гадости.Я уже прывыкла ибо я ИЗГОЙ… Я пошла взяла мочалку и мыло парту, но сук она не вытирается.Меня это начало бесить потому что вокруг все смотрят и смеются. — Чего вы все смотрите? Нравится? Дураки вы все. Я Убежала с класса.Да-да, они не знают мое положение в сообществе, я хочу жить жизнью обычных людей.Потому что я согрешила…увы такая судьба у меня. Идя по коридору я заметила парня видимо он был ученик по обмену, я сделала вид что меня нет и просто прошла мимо как пыль под ногами. — Стой! — хватая запястье руки парень Я была очень шокирована ибо в школе ко мне даже не обращались — Мне больно! — Как пройти кабинету корейского языка? Я хочу, чтобы ты меня отвела — Не буду! — Здравствуйте учитель — поклонился парень — О Йерим, что ты тут делаешь? У тебя урок корейского —Сонбэ, я его провожала в класс —Ей ты не хо…— закрыла рот парню Подошла к нему и шепнула на ухо —Пошли, иди быстрее. Так мы шли по коридору.Я открыла дверь и на меня полилась вода и должно было упасть ведро, но оно упала на парня. —Зачем? — тихо спросила —Кто это был? Что вы делаете? Заходит учитель. —Ученица, вы опять делаете пакости в кабинет директора быстро. Я взяла и ушла, но домой.Бля не буду я идти к старому дедугану. Pov Парень —Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок и я перевелся с Штатов сюда надеюсь на ваше понимание~~ Голоса одноклассников: —Какой красавчик —Он выглядит как айдол —Высокий а…какие руки~~ Хосок взял и стукнул рукой по парте —Почему вы так сделали?! Парень который был на последней парте выскочил и плюнул жвачку на пол и сказал —Тебе, что-то не нравится новенький? Я понимаю, что ты не бедный ибо учился в Штатах… Но тебе не побоку на эту тупицу! —Ну она же девушка! —Она ходячий уродливый монстр в очках! Просто ИЗГОЙ —крикнул парень! —Как тебя зовут смельчак? —Мое имя О Сехун, запомни сволочь! Хосок подошел к Сехе и поднял его жвачку и влепил ему в лицо. —На тебе будет вкусно… Pov Йерим Снимая очки наношу макияж и иду на подработку… Там де я работаю нету и никогда не будет этих придурков. На часах было 18:00, конечно было темно, но надо было доработать. —Девушка, можно ваш номерок? —Нет, нельзя —Слышь ты дай номер, а то хуже будет тебе. Он из кармана достал нож и эти ножом ударил.Я закрыла глаза ибо было страшно.А чувства были…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.