ID работы: 7340228

Устрой дестрой

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Уснула Мейбл в 4 часа утра. Она долго не могла уснуть думая о том, почему впустила Билла, и почему она так спокойно отреагировала на его слова. Про проснулась она в 6 утра и пошла в ванную. Хижина Чудес.6:15. Билл только проснулся. Потерев глаза тонкими длинными пальцами глаза блондин оглянулся. На кроватке шатенки лежало что-то маленькое. Билл подошёл к кровати и оттянул одеяло. Он был крайне удивлён, когда увидел на ней маленькую девочку 3-х лет. Она так похожа на Мейбл. А вдруг девушка, что вчера пустила его в дом, мать этого чуда? В голове молодого демона кружилось миллион мыслей. POV Билл А девчушка очень милая. Как и её мать. О вот и сама, оу… У неё красивое тело. Почему мои щёки пылают? Неужели, я стесняюсь. Хах, на её лице написано тоже самое. Конец Pov Билл Теперь молодые люди смогли нормально рассмотреть друг друга. На блондине были боксёры и больше ничего. У него было очень красивое тело, фарфоровый цвет кожи, не до фанатизма накаченные мышцы на руках и пресс. Вообщем идеал. Наверно поэтому он менял девок со скоростью света. Множество татуировок, особенно одна большая на спине с его кругом. Блондинисто-жёлтые волосы, острые скулы, что придавало ему особенную изюминку и белые клыки. Мейбл тоже не отставала. Тёмно коричневые волосы до талии с розовыми концами, пухлые губки, ровные зубки, брекеты остались в прошлом, зелёные глазки с длинными ресницами. Подтянутое тело, по ней видно, что она следит за собой. Большая грудь, упругая попка. Не девушка- мечта. Билл перекинул взгляд на малышку, и в голове у Мей-Мей прозвучал голос Билла: « Это твоя дочь?». Девушка не могла удержаться от смеха. Она подумала о том, чтобы блондин забрал свои вещи и вышел из комнаты, чтобы не разбудить кроху, и тот прочитав мысли шатенки выполнил то, что она просила. Они зашли в ванную с вещами, Билл стал выполнять утреннюю рутину, а Мейбл одеваться.  — Ну и? — Б. — Она моя сестра. Мери, три года. Как тебе только могли прийти такие мысли в голову- М. Билл тем временем закончил с водными процедурами и Мейбл сказала  — Одевайся. Все проснуться ближе к 11, а хижина откроется в 12. У нас куча времени для того чтобы переодеть тебя и покушать. — А что не так с моей одеждой? — спросил Билл застёгивая пиджак. — Мне конечно очень нравиться твой костюм, но в таком сейчас не ходят, подберём тебе что-нибудь другое.- сказала Мейбл выпрашиваясь из окна. — Дура! Ты разобьёшься! -Б. — Прыгай! Нам надо как можно быстрее слинять! — Мейбл смеялась. — Ты меня так напугала! Ты у меня получишь, Пайнс! — сердито крикнул Билл причисляясь на землю. Мейбл лишь залилась звонким смехом и бросилась от Билла. Тот подхватил её смех и побежал за ней. Ребята долго бегали и забежали в лес. — Вот я тебя и поймал, Звёздочка- прошептал Билл в ухо Мейбл обнимая её со спины. Они повалились на траву и демон стал безжалостно щекотать Пайнс. — - Хахаха Билл хазарах прехахаха крати! — ещё немного поборахтавшись в траве ребята пошли в кафе Ленивой Сьюзен весело шутя и смеясь. Перекусив там кофе и блинчиками с кленовым сиропом ребята побежали в тц. Там Мейбл сидела у примерочной и смотрела как из неё выходил Билл. Она оценивала его одежду и наконец-то выбрав они пошли гулять. На телефоне высветились время 10:30. Немного прогулявшись Мей и Билл подошли к хижине.  — Это было классно! Погуляем ещё? Я тебе покажу то, чему научилась! — М. — Конечно! Ещё спрашиваешь? Пока, Звёздочка- сказал Билл. И только после её ухода он прошептал: « моя Звёздочка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.