ID работы: 7340228

Устрой дестрой

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачётная рожа!

Настройки текста
Хижина чудес. 12:00 POV Мейбл Хижина только открылась, но несмотря на это люди уже копошились среди «эксклюзивных» экспонатов Стена. За то время, когда Нас не было в Гравити Фолз, многое поменялось. Хижина обзавелась небольшим кафе, в котором работать было так же обязательно, как и в самой лавке. Зус в основном следил за магазином, Стен проводил экскурсии, а за кафешкой следила Мелоди. Она вышла замуж за Зуса не так давно, но уже с гордостью носит его фамилию. Как оказалось, она не плохой повар, из-за чего дядюшка принял её на работу. На нас с Биллом и Венди упал тяжёлый труд в забегаловке. Диппер стоит у кассы, Зус проводит экскурсию, дядя Стен развлекается с Мери. Хоть что-то смогло отрывать его от работы в хижине. Дядя Форд снова ушёл куда-то, но сказал, что скоро вернётся за Диппером, чему тот был несказанно рад. Нас заставили работать здесь. Венди попросили (заставили) помогать Мелоди, чему она кажется была рада. Хах… Зная о том, какие тут прожорливые гости, я бы так не радовалась. Вообщем-то поэтому мы с Биллом остались в душном зале небольшой забегаловки на весь день в жутко тесной форме вдвоём. Я скучающе перевела взгляд на Билла. На нём классно сидела эта форма. С чем с чем, а с формой ему повезло. На нём была белая рубашка и чёрные джинсы. На шее красовалась чёрная бабочка. Всё как ему нравится. А вот на мне была до дури узкая чёрная юбка карандаш и блузка, которая просвечивала мой кружевной бюзгалтер, которой потягивал без того большую грудь. На шее была та же бабочка, которую мне утром так красиво завязывал блондин. До сих пор хочется врезать ему с ноги за то, что после моего выхода, он присвистнул со словами «Ты очень горячия в этой форме» и как не в чём не бывало протопал к выходу. Но к большому сожалению, я не смогу это сделать, ведь в такой узкой юбке, я с трудом хожу. А ещё эти шпильки. Напомните мне потом приколотить ими Дядю Стена к стене. Меня явно не устраивает это грёбанная форма! Середина рабочего дня.Мы трудились как пчёлы. Мои ноги уже отнимались, что прекрасно видел Билл. При каждом зрительном контакте он сожалеюще смотрел на меня. Записав то, что заказали клиенты, я развернулась на высоких каблуках и протопала к оконцу, которое открывал вид на кухню. Только повторив заказ и прикрепив листок, я хотела развернуться, когда поняла что теряю равновесие, и мой нос готов вот-вот встретиться с белой плиткой кафе. Но меня вовремя подхватывает Билл и ставит на пол. Он хватает меня за руку и отводит подальше от посетителей. Он аккуратно снимет с меня туфли, заклеивает мозоли пластырем и одевает туфли на место. Затем щёлкнув пальцами мои лабутены превратились в лодочки чёрного цвета. Я чуть не расцеловала его. Билл лишь улыбнулся и ушёл в зал. Всё шло хорошо, но вечером к нам заглянула компания неприятных парней. Они сделали заказ, я уже собиралась уходить, как один из них шлёпает мне по жопе и говорит: «Зачётная задница». Я выпала в осадок, но не медлив я развернулась и дала пощёчину парню со словами: «Зачётная рожа. Пошли вон!». Те сразу меня поняли и не медлив сбежали. Что же, осталось отругать Стена, за форму и можно наконец-то бухнуться в кровать! Конец POV Мейбл Знала бы она, что этой ночью ей будет не до сна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.