ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Не убейте, читатели!!! Всегда ваша Рил-Одершванк Имя: Куросаки Ичиго. Возраст: 18 лет. О себе: Девушка с длинными, ярко-рыжими волосами, карими глазами. Из семьи остался только старший брат - Куросаки Хичиго. Отец с сёстрами погибли в автокатастрофе. Мать умерла от пулевого ранения. Сфера деятельности: наёмная убийца/спец-агент. Имя: Куросаки Хичиго. Возраст: 20 лет. О себе: Парень с белоснежными волосами и такой же кожей. Глаза золотые с чёрными белками. Из семьи младшая сестра - Ичиго. Сфера деятельности: Студент колледжа, остальное пока не выявлено. ********************************************************************** POV Ичиго Я получила новое задание. На этот раз оно было довольно интересным. Надо было проследить за неким Гриммджо Джагерджагом. Хм... какое интересное имя. В общем-то мне до этого дела нет, но к нам в класс сегодня приходит новенький и по-моему, это и есть объект моего наблюдения. ********************************************************************** -Здравствуйте, ученики! К нам в класс пришёл новенький, заходи! Все увидели накаченного парня, в рваных джинсах, белой футболке и джинсовой куртке. Но самое главное - голубые волосы! Это ж надо! -Я - Гриммджоу. Рад познакомиться, - все девчонки нашего класса ахнули. А я просто оценивала свою будущую жертву. Тем временем он подошёл и сел рядом. Решил выбрать меня соседкой? Это мне на руку! -Привет, - ради приличия стоило это сделать, и тут же я принялась за уроки. Сначала я и вправду занималась, но потом перевела взгляд на окно. Сегодня же мне ещё надо выполнить один из пунктов плана: втереться в доверие. Всё как обычно. Тот же план, те же действия. Как ску~чно. Но всё же эта работа приносит мне удовольствие. -Эй, Куросаки это ты, верно? - на перемене он решил заговорить со мной, послав остальных куда подальше. -Да, могу чем-то помочь? - я была уверена, что ему что-то от меня нужно. -Не будь такой бесстрастной, И-ч-и-г-о, - вот соблазнитель хренов! Ну ничего, обломчик ему будет! -Не нравлюсь, вали! - знаю, что грубо, но похоже так я могу вызвать интерес к своей персоне. Сразу после этих слов я зарядила ему кулаком в лицо, точнее пыталась. Он смог остановить мою руку, но и я не особо старалась попасть в цель! -Я тоже могу быть грубым, детка, - вот он что, нарывается? Нет, я же правда сейчас ему дам в глаз, а можно ещё нос сломать! -Отвали, Кошачье! - я не сразу заметила округлённые глаза Гриммджоу, и шокированные взгляды одноклассников. Всё-таки я перешла границу, никогда ещё ТАК не срывалась. -Значит так, либо ты больше не прикасаешься ко мне, либо тебе грозит смерть, - не, ну, ну а что? Я же могу его в любую минуту грохнуть! -Ой, прям испугался и в штаны наложил, - он театрально взмахнул руками. -Не лезь ко мне! Ты меня совсем не знаешь и вряд ли когда-нибудь у тебя получится меня даже в список друзей записать, усёк? - я схватила его за руки и сжала запястья, а он сидит, смотрит мне в глаза и лыбится! Ой, да у нашего котёнка азарт в глазах появился! Ну, что ж, поиграем! -Понял, не дурак. А Хичиго, это же, твой брат? - я немного была шокирована, ведь у брата нет таких друзей. -Что тебе от него нужно? -Он мой друг. Мы давно не виделись. Может мы вместе дойдём до вашего дома и заодно я с... -Замолкни! Дойдём, договорились, только молчи. - Я окончательно потерялась. Он - друг Хичиго. Похоже очень старый друг, так как я о нём ничего не помню... После школы мы дошли до дома и зашли внутрь. -Я дома, - совсем на мгновение я забыла о Гримме. Всего на мгновение, но этим допустила огромнейшую ошибку: Хичи вылетел ко мне и, схватив за талию, покружил, будто на карусели. Потом, прижав к себе и поцеловав, сказал: -Как первый день, сестрёнка? - он перевёл взгляд на дверь, потому что оттуда послышался приглушённый кашель. И тут я, опомнившись, вырвалась из цепких рук альбиноса. -Эм... у нас гости. Это Гримм. Сказал, что твой друг. -Ага, плюс парень Ичиго, - не удачная шутка, я аж из реальности выпала! Какой нахрен парень? Ещё стоит и ухмыляется! -Ичи, ничего не хочешь объяснить? - братик изогнул бровь. -Он мой одноклассник. А насчёт парня он пошутил, мы с ним едва знакомы! - я быстро среагировала, когда Гримм подошёл к нам и хотел "прибрать меня к рукам". Быстро вжавшись в брата, прилипла к нему, как пиявка. -Здрасте, я смотрю, у тебя всё наладилось, да, Широ? - они поздоровались, а я не поняла, что ещё за Широ? У Хичи что, снова проблемы? -Как видишь, да, - словно ответ на мой вопрос. Я обиженно надула щёки, - теперь мы вместе. -Поговорим? Я думаю ты понял о ком? -Да, безусловно! - и тут я конкретно зависла. Что, бл*? О ком они хотят "поговорить"?! - Ичи, поднимайся к себе и занимайся своими делами, а мы с Джагером пока тут поболтаем. -Хичи-ни, я пойду погуляю. Ночью дома не жди, - я чмокнула брата в щёчку и шепнула, так что услышал только он, - я на кладбище, - после этого выбежала из дома под благой мат брата. И откуда он столько понабрался? Приду домой, спрошу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.