ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В доме Куросаки было слишком тихо. Когда Хичиго подходил к двери, его даже не сбили с ног! Только одно было непонятно: где кроется подвох? Конечно же, Хичи сразу понял, что всё это не с проста. Тем более даже Ху(так он называл Хукаку в мыслях) ни выпрыгнула на него, ни подбежала сзади, обняв, ни посмотрела в окно. Точно, окна. Они по какой-то причине были занавешены. Парень аккуратно зашёл в дом, но ничего подозрительного не обнаружил. Кроме Иноэ. Орихиме Иноэ - старая подруга семьи Куросаки и Джагерджак. Уехала учиться в Германию 3 года назад. Вернулась. Вышла замуж за Шиффера Улькиору. Беременна. Стала готовить и употреблять нормальную еду, в связи с беременностью. Бывший агент и телохранитель Гриммджоу Джагерджака. Орихиме сидела на диване в гостиной. Она о чём-то разговаривала с Йоруичи. И тут Хичиго понял в чём дело. -Что на этот раз? Опять обморок был? - спокойным тоном произнёс парень. Такое уже не в первый раз. Слишком частым стало для него это зрелище. Да, первый раз он и вправду испугался за женщину. Но потом уже стал относиться к этому, как к обыденной вещи. -Всё хуже. Я сделаю всё, что в моих силах, госпожа Сихоин, - рыжеволосая говорила так серьёзно, что Куросаки остолбенел, - о, здравствуй, Хичиго-сан! А где Ичиго-сама? Я её не видела уже как пару недель, - Химе явно изменилась в лице, голосе, поведении. Хичиго, естественно, подумал, что ему показалось. -Она пропала, Урахара забрал. Мы не знаем где она, но хотим выяснить. -Вот как... теперь всё сложилось, - последнее она произнесла еле слышно. Так, что услышала только Йоруичи. Иноэ ушла тут же, как в дом зашла Хукаку. Правда ушла она через окно. Что и насторожило всех. Но сейчас это было не столь важно, как здоровье женщины-кошки. Она побледнела, похудела. Только она переживала не за себя. Да и все в этом доме волновались не только за Йоруичи. -Ты как? - равнодушно поинтересовался Куросаки. Он переживал, но ему не было смысла показывать это. -Урахара. Позови его. Я хочу видеть этого, - она не смогла договорить. Голос настолько сел, что можно было услышать лишь хрипы. Хукаку и Хичиго поняли просьбу. Только как сказать умирающей, что он не может придти? Оба уже ходили к нему. Оба просили о приходе, но тот лишь отмахивался. Паре было жаль её. И каждый вспоминал встречу с Киске, полностью идентичную... *** -Как ты можешь? Она выносила твоего, подчёркиваю, ТВОЕГО ребёнка. Она прожила эти месяцы без тебя. Абсолютно! Сходи и навести её! Ещё мужчиной посмел себя называть! Как ты так можешь? Мужчина в полосатой шляпе стоял и улыбался. Он будто бы был сделан из оптимизма, а эти слова только предали ему радости. Обоим так и показалось. Но главное тут - показалось. Сам же учёный всё осознавал. Слишком трезво осознавал. Слишком бессердечным ему приходится становиться. -Я не приду. Передай ей мои извинения. Надеюсь, она хоть родит его. Этого малыша. А то получается, что зря мучилась. И сама умрёт и ребёнка погубит. Всё, мне пора. До следующей встречи! - он помахал рукой, улыбнулся, спрятав глаза за шляпой, и отвернулся. Тяжко. Как-то много было лишнего. Навороченного. Много "нельзя". Мало тепла. Да, мужчина приходил к Ней. И Она знала это. Только вот поговорить было снова "нельзя". Смотреть и видеть как она мучается - это самая страшная кара. *** "Мне жаль, что я не могу ничего изменить. Прости меня, доченька. Позаботься о своей сестрёнке. Она должна полюбить этот мир. Научи её выживать. Научи всему, чему я тебя учила." Ночь. Тишина. Только приглушённые рыдания слышны со второго этажа магазинчика "У Урахары". "Снова кошмары? -Да. Помоги вспомнить. Прошлое. Всё прошлое. Прошу. -Ты же знаешь, что я могу только натолкнуть тебя на него. Я помогу. Только не мучайся. Это последняя моя помощь. Запомни. Вспоминай!" Яркий свет пронзил тело девушки. Глаза закатились. Всё тело держалось на этом столбце света. В комнату аккуратно зашёл владелец магазина. Он стоял будучи немного удивлённый происходящим. Рядом с ним появилась маленькая почти прозрачная фигурка. Она смотрела на это с восхищением. Она смотрела на тело той, что сейчас "спала", с благодарностью. Ведь именно Ичиго освободила этим действием её. И оставалось у каждого наблюдателя только по одному вопросу: -Я правильно всё понимаю: она вспоминает? -Да. Но то, о чём ты беспокоишься она вспомнит только в случае, если её сердце и душа захотят этого сейчас. -Спасибо, что освободила её от страданий. У меня просьба к тебе, - выдержав недолгую паузу, он продолжил, - Помоги Йоруичи. -Конечно... папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.