ID работы: 7340292

-Остановите съёмку! -Нет детка, это шоу должно продолжаться!

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Я рассказала Егору о случившемся.       - Мне было так страшно.. - сопела я ему в свитер. Он гладил меня по голове, проговаривая:       - Главное, что сейчас с тобой всё хорошо. Я здесь, рядом.       - Побудь со мной ещё чуть-чуть, - я посмотрела ему в глаза.       - Я подожду, пока ты уснёшь. Хорошо? Я кивнула. Мы легли на кровать лицом друг к другу. Егор накрыл меня одеялом. Он гладил меня по голове и шептал что-то приятное. Уходя, когда я уже дремала, он поцеловал меня в макушку. Так как день был очень эмоциональный, я уснула очень быстро.       На следующий день все искали письмо. Не знаю точно, где и кто его нашел. На свидание пошли Оля с Зоей. Это два противоположных человека. Оля, супер-активная и вечно со всеми болтавшая, совсем была не похожа на слегка недалёкую Зою, чей досуг ограничивался просмотром телевизора и зависанием в соц. сетях. Девочки быстро собрались и ушли.       Через время к нам пришёл Петр и сказал, что Егор устроил нам ужин в кафе, где его самого не будет.        В машине Лера завязала со мной разговор:       - Алин, спасибо, что вчера кофту свою дала.       - Да не за что, - я улыбнулась.       - Прости меня, - сказала она искренне.       - За что? - удивилась я.       - За то, что не помогла. За то, что испугалась.       - Лера, я испугалась не меньше твоего. Ты как? – я сочувственно посмотрела на неё.       - Всё нормально. Егор зашёл ко мне перед сном и успокоил.       - Лера, он тебе нравится? – я посерьёзнела.       - Не знаю. Скорее да, чем нет. Но лучше мне уйти сейчас, нежели когда это перерастёт во что-то большее, а он не сможет ответить взаимностью. Я поговорю с ним на церемонии, потому что мне кажется, что я его совсем не интересую.       - Почему же? – у меня аж уши покраснели от вранья.       - Я же вижу, кто ему действительно небезразличен. Эти глаза-сердечки… Даже мне самой хочется, чтобы у вас всё сложилось.       - Я не знаю, что на это ответить, - я отвела взгляд в сторону.       - Ты должна решить, хочешь ли ты быть с ним. Всё взвесить. Понять, нравятся тебе эти эмоции или нет.       - Спасибо за совет, - я улыбнулась. Приехав в ресторан, мы сели за наш роскошный столик и заказали еду. И конечно, за столом у нас завязался небольшой конфликт между девочками :       - Интересно, куда же Егор отвёз девочек? - отрезая кусок мяса, проговорила Вика.       - А меня больше интересует, кто из них сегодня уйдёт, - желчно сказала Уля.       - А мне лично всё равно…Хочу уже поскорее дождаться свидания… - горько произнесла Настя.       - Кстати, мы здесь уже все побывали на свидании, кроме тебя. Не боишься, что вылетешь? – снова выплеснула яд Ульяна.       - Эй, полегче. Хватит на всех накидываться, - подала голос Лера.       - Но ведь это правда! Скорее всего уйдёт Настя. Ну или в крайнем случае Алина. Мне очень жаль это говорить, но, кажется, Егору очень надоело укрощать строптивую, - поддержала Улю Вика.       - Почему ты мне это говоришь?       - Слушай, мы все знаем, что ты влюблена в него по уши. Видно же, - Катю всё происходящее забавляло.       - Слушайте! – прервала перепалку Лера, - Не будем ссориться в ресторане. Давайте вернёмся к свиданию? У кого какие предположения, где они?       - Может аквапарк? Или аттракционы? – предположила Катя.       - Ну какие аттракционы? Он бы не взял таких трусливых особ. Особенно такую, как Олю, - усмехнулась Вика.       - Вы же кажется неплохо общаетесь с Олей, - проговорила я.       - Ты лучше вообще помолчи, - вступилась за подругу Катя. Мне не хотелось дальше влезать в их мирные сплетни, и я продолжила кушать, стараясь абстрагироваться.        Вернувшись домой я пошла на гамак во дворе. Как раз садилось солнце, было невероятно красиво. Я взяла книгу и уютно уселась на гамаке. Через некоторое время я заметила, как в дом заходит только Оля. Я подошла к ней и улыбнулась:       - Привет! А где Зоя?       - Привет, Егор отправил её домой. А где все?       - А, мы ходили в ресторан, потом все пошли на пляж. Я решила остаться. Они ещё не вернулись.       - Ну ладно.       - А где вы были? Расскажешь?       - Да ничего интересного, но я все равно рада, что он вообще вспомнил обо мне.       - Так расскажешь? - я нелепо посмотрела на неё.       - Мы ходили в главный парк мира, в котором огромное количество мини-копий архитектурных достопримечательностей.       - Здорово! Тебе понравилось? Это звучит интересно.       - Да, вполне. А потом мы покушали и он поговорил с нами по очереди. Ушла Зоя.       - Жаль… - я посмотрела в пол, потому что мне не было жаль, - Отдыхай. Про себя я подумала, что превратилась в полную стерву. И не понятно, что именно на меня так влияло: Егор или девочки? На следующий день я зашла в свою комнату перед церемонией роз, чтобы переодеться. Обычно на наших кроватях лежало то, что нам нужно надеть. Этот раз не стал исключением. Но то, что я увидела, было ужасно. Я примерила платье, в котором должна была предстать на церемонии. Оно было практически прозрачным, оголяя всё, что можно было. Платья Вики и Кати были в той же стилистике и практически ничем не отличались от моего. Я была разозлена: за кого они меня принимают? Они сравнивают меня с теми девушками, которых я презираю. Неужели я настолько испортилась? Всё что угодно, но это платье я не надену.        Вышла я на церемонию в своем спортивном костюме вместе с орхидеей. Все остальные были в тех платьях. Выглядело это просто омерзительно. Егор вышел в красивом костюме. Осмотрев каждую из нас и дойдя до меня, он не смог скрыть улыбки и просто закрыл лицо руками.       - Алина, поговорим? – он усмехнулся.       - А я предупреждала… - пробормотала Вика так, чтобы я услышала. Мы с Егором прошли за дом на веранду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.