ID работы: 7340309

Бывшие

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вит, не открывая глаза, взял телефон, который уже минут пять вопит. -Что надо? -Ты придурок, или да? - услышав знакомый голос, Вит приоткрыл глаза и получил локтем в лицо - Видел время?Ты вкурсе, что если сегодня не придешь, то мне придётся все рассказать отцу? -Знаю я, через час буду. Вит отложил телефон и стал рассматривать комнату.Как он и думал, за одну ночь ничего не изменилось.Все тоже самое, только на полу валяется одежда, а рядом спит девушка.Не каждый день это можно лицезреть в его квартире. -М~м, уходишь? - Агапа потерла глаза и встала с кровати - Надолго? -Не знаю, но уже опаздываю.Можешь покормить кошку, а то я не успею? Вит застегнул рубашку и погладил спящую красавицу, на что она стала мурлыкать и выгибаться под рукой хозяина. -Бе, не люблю животных.Они же вечно орут, воняют, да и вообще ужасны. "А я тебя не люблю, так что закрыла рот и через час покормила ее" - хотел сказать Вит, но во время замолчал.Это было бы слишком жестоко с его стороны, ведь нельзя так говорить человеку, которому не так давно клялся в любви. -Окей, покормлю, только не злись, - сероглазая обняла блондина и замурчала - все ровно через два часа мне на работу, так что все нормально. Вит улыбнулся ей и взяв последней элемент своей одежды, собрался выходить, как на его руке повисла девушка. -А поцеловать? - обиженно сказала она, пока не получила желаемое - Удачи, люблю тебя. -И я тебя... Виту никогда не нравились эти телячьи нежности.Хотя, если быть более точным, то не было смысла говорить это человеку, с которым через три-четыре недели расстанешься. Пройдя пробки, маты и другие неприятные вещи, он наконец-то оказался в центре города, где работает его старший брат. "И давно тут ветеринарная?", - спросил сам себя Вит, когда припорковал машину возле здания, а потом услышал  крик и побежал на источник звука. -Что, пидрила, тебе это нравится? - он зашел за угол и застыл - Хочешь ещё? Вокруг лежащего в крови подростка, стояли парнии девушки лет 17-19 , просто его били и изредко кидали какие-то фразы. -Что вы делаете?Разве можно бить беззащитного? - гордо вышел из тени Вит, когда понял, что просто стоять и смотреть не так уж и правильно - У Вас тридцать секунд, чтобы уйди, а то я звоню в полицию. -Да кто ты такой, чтобы нам указывать?! -Имя "Forget"*, Вам что-нибудь говорит? Двенадцать лет назад. -Все, хватит с него, -  усмехнулся Вит, когда представил лицо своих друзей завтра, когда ценные кадры будут у директора - Можете идти, дальше я сам разберусь с этим ублюдком. Все кивнули и стали расходиться, ведь знали, что если ослушаться Лидера, то можно и получить.Когда все ушли, Вит спокойным шагом дошёл до парня и достав аптечку из рюкзака, позвонил в скорую. -Не бойся, ты просто жертва обстоятельств, - улыбнулся ему, на что подросток просто жалобно простонал, а Виту стало не по себе- я Форгет, а ты?Пожалуйста, не умирай, они же не сильно  тебя. -Форгет?Что за...тупое имя? Вит получил свое прозвище только из-за того, что все жертвы его банды, не "помнят" его.Они всегда спокойно описывают других участников, но про него молчат.Именно он всегда останавливает своих друзей, прогоняет их, а потом оказывает первую помощь и если необходимо, то вызывает скорую.Но в последний раз, когда это повторилось и не нашлось достаточно доказательств, чтобы обвинить подростков, пришел какой-то парень и показал видео где все чётко были видны...Кроме Вита, которого не сняли.К счастью, им сделали только устный выговор. -Вообще-то это мое прозвище, - ещё шире улыбнулся Форгет, предвкушая завтрашний день - не ходи по тёмным местам один, так ещё и вечером. Парень слабо кивнул, а Вит стал осматривать его, а потом и оказывать помощь. Через несколько минут, когда главарь банды сделал все, что смог, то стал собирать все обратно в аптечку.Парень жив, скорая скоро приедит, видео снято, разве это всё не идеально? -Спасибо. -Это моя работа,- уходя, ответил Вит - надеюсь, что мы больше не увидимся.А, точно, давай ты сделаешь вид, что меня тут не было.Услуга за услугу, так сказать. Наше время. -Через два часа мы открываемся, - Даниил сел на стол своего парня - что будем делать? -Готовиться, так как день ожидает быть тяжелым.Тем более, вдруг кто-то решит, что сегодня надо прийти пораньше и застанет нас? Даниил вышел из кабинета, а Канги взял телефон и написал сестре, чтобы та быстро пришла.Все ровно рядом живёт, минут пять идти пешком. "Прости, но мне на метро час ехать, да и ещё в магазин хотела зайти, да и кошку кормить надо", - почти сразу же получил ответное сообщение Канги и просто позвонил ей. -Я приеду и заберу тебя, а то знаю, что по магазинам ты будешь ходить полдня, - устало сказал он и закрыв кабинет, предупредил Даниила, что отойдет - завтра сходишь, моя мама попросила, чтобы после работы мы приехали к ней.Адрес диктуйте, пожалуйста. -Да, сейчас... На удивленние, через сорок минут он уже был на месте назначения и ждал Агапу, которая не ожидала, что Канги так быстро приедит, поэтому бегает полу-голая по достаточно большой квартире и орет на кошку, что та мяукает. Вообще они не виделись чуть больше пятнадцати лет, пока полгода назад она не приехала в этот город и не устроилась в его клинику.Потом что-то пошло не так и они сильно подружились, а мама Канги очень полюбила её. -И кто твой новый парень? -Он такой красивый, богатый, - мечтательно сказала она и села в машину - а в постели он просто Бог! -А как его зовут? Немая пауза длилась несколько секунд, пока Канги громко не вздохнул.Именно сейчас должен выйти из кустов медведь и прокричать... *** -Что как? - Вит поправил волосы и сел напротив брата - Зачем звали?Я просто был немного занят, всё-таки семь утра, да и у меня с девушкой уже целая неделя отношений. Он говорил это с таким пафосом, что Акелия передернуло.Быстро успокоившись, он смог продолжать диалог, не наорав на брата. -Ты пойдешь на вечеринку, вчесть того, что агентству десять лет?Чего я спрашиваю, конечно же ты должен быть там. -Ты говорил об этом ещё две недели назад.Когда она?Завтра? -В субботу. Они ещё немного обсудили предстоящие мероприятие, подписали кое-какие бумаги и больше часа обсуждали дело и Вит ушел.Если так подумать, то он как бы работает в этом агенстве, но ничего не делает.Просто получает зарплату и появляется тут раз неделю. -Вау, тот красавчик из клиники идёт, - послышался шепот, когда Вит вышел из лифта - с той молодой девушкой.Девочки, а может он натурал? -Это же Агапа, она со всеми так, так что всё нормально. "Ладно, просто совпадение", - подумал Вит и направивился к выходу, где увидел знакомую рыжию девушку, а рядом с ней стоял темноволосый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.