ID работы: 7340363

pain in young heart

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
reminder4u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— навсегда? — навсегда. ничто не вечно. каждый говорил им, что они — идеальная пара. будь то родители или случайные прохожие. солнечный мальчик с веснушками на пухлых щеках и рыжими волосами, который улыбается с причиной и без, рядом с тёмным и мрачным парнем, который кажется совсем немногословным и закрытым. он тоже улыбается. казалось, что они созданы друг для друга. словно инь и янь. они были неразлучны и просто поражали своей энергетикой. наедине они становились ещё ближе. порой, не нужны были и слова, чтобы чувствовать себя комфортно. главное — быть рядом. всё было так до одного момента. феликс перестал отвечать на звонки и сообщения. или отвечал, но редко. встречи стали не такими частыми. каждый раз, когда чанбин видел ли, тот становился всё менее ярким. как внешне, так и внутренне. краска практически смылась с тёмных волос, кожа стала слишком бледной. под глазами, что не держали в себе яркие огни, как раньше, синяки. тело намного худее, он отказывается от предлагаемой со еды. его парень не видит этого, перед глазами всё тот же яркий феликс с низким, но жизнерадостным голосом, который на самом деле уже слишком хриплый. каждый день ли просыпается с мыслью: «ого, я не умер», и это, пожалуй, единственное, что радует его. окна зашторены, ведь солнечный свет портит его состояние. парень пытается спастись хотя бы так. он не в состоянии ходить на учёбу, ведь даже не держится на ногах. неизвестно, где телефон с большим количеством пропущенных звонков и сообщений. заместо поиска он идёт пить прописанные врачом таблетки, которые только ухудшают здоровье, но феликс думает, что это ему поможет, поэтому наивно употребляет их и продолжает покупать их, а точнее, это делают родители, которые понимают, что ничего уже не исправить. практически каждый день ли теряет сознание на ровном месте, а когда приходит в себя, не думает о том, что произошло, потому что знает. нужно экономить последнее время. иногда ему становится особенно плохо. в такие моменты начинает болеть и бешенно биться сердце, он хватается за него и падает, сворачиваясь на полу. он стонет, задыхается, кашляет с кровью, надеясь, что хоть кто-то поможет, но родители просто смотрят на сына и тяжело вздыхают, ведь ему никак не помочь. если телефон рядом, феликс пытается написать своему парню, или же единственному человеку, который не отвернулся от него. обычно, каждая попытка заканчивается провалом., но однажды у него всё-таки получилось написать о своём состоянии, совсем непонятно, с кучей опечаток. чанбин ничего не понял и не стал отвечать. он не говорил напрямую о том, что происходит с ним, надеясь на то, что со сам всё понимает и не хочет делать ли больнее этими разговорами, ещё раз удивляясь тому, какой у него хороший молодой человек, понимающий и заботливый. им обоим стоит снять розовые очки. на одной из встреч феликс потерял сознание. чанбин был шокирован, он пытался помочь, но из-за нахлынувших эмоций ничего не получалось. когда же младший очнулся, он сказал, что бину не стоит беспокоиться, ведь такое бывает. со ничего не понял и не стал спрашивать. этот момент застрял у него в голове. однажды он решил отправиться к неотвечающему на звонки ли, узнать, как он. без предупреждения. феликс не успел спрятать таблетки и привести комнату в порядок. чанбин осознал, что что-то определённо не так. со продолжает думать, что с ли всё в порядке, он всего лишь устаёт от учёбы, на которую даже не ходит. его холодные руки тоже ни о чём не говорят. парень просто часто мёрзнет, что в этом такого? феликс продолжает думать, что чанбин всё понимает. любит с каждым днём всё больше и больше, ведь старший не бросает его даже при таких обстоятельствах. не подозревает о том, что влюбляется в выдуманную самим собой ложь. сегодня ему особенно плохо. он не смог подняться с постели, и долгое время чувствовал себя слабее чем обычно. голос стал более хриплым, тяжело выдавливать слова из себя. из тела будто выжали все силы, тяжело даже думать. когда ноги коснулись холодного пола, он почувствовал ужасное головокружение. в голове уже пусто, а окна по-прежнему зашторены. он еле дошёл до кухни, чтобы налить себе стакан воды. дома никого, но он и не рассчитывает на помощь. все давно уже отвернулись. он один. страшно смотреть в зеркало. он не хочет видеть себя таким. таким неопрятным, нездоровым, неправильным. он не верит в то, что его парень всё ещё с ним, даже изредка навещает. кажется, что все демоны выйдут из тела и начнут говорить все вещи из головы в лицо. будут насмехаться над ним, его личностью, внешностью и здоровьем. ментальным и физическим. страшно отчитаться себе в том, что происходит. он ненужный, брошенный, но будет ли это важно? нет. голова кружится, он падает на ровном месте уже в который раз. желудок очищен не впервые за сегодня, а на лице нет ни одной эмоции, в голове нет мыслей. он уже сам не знает, чего ждёт и хочет. в сердце резкая боль. он хватается за это место и падает на пол, прямо на колени, сворачиваясь и кашляя. в такие моменты смерть кажется лучше, чем мучения. из глаз впервые полились слёзы, единственная человеческая эмоция за последнее время. они выглядят такими живыми, в отличии от феликса. он хватает телефон, который по чистой случайности находился рядом и набирает номер чанбина, со единственный в избранных. гудки. гудки. ответ. — ликс? — голос такой спокойный и успокаивающий. от ли лишь грубый кашель, который не прирывается. — мне плохо, мне очень плохо, бин, — бормочет младший, не очень понятно, но чанбин понимает каждое слово. — что такое? мне приехать? — голос всё ещё спокойный, потому что старший думает, что сейчас пойдёт какая-нибудь фраза, вроде «без тебя», и он даже не слышит больной кашель. — нет, не надо, я умираю, — он даже не шутит. состояние намного хуже, чем было при приступах. медленно и мучительно. — не смешно, — чанбин даже усмехается, не замечая болезненные стоны и крики на линии. — у меня- телефон падает, как и феликс. его последние слова не должны были быть такими. — феликс? эй, ликс? — он протрезвел и прекрасно услышал то, как ли задыхается, кричит, и медленно деряет дар речи, — ответь, прошу, что случилось? почему ты кричал? перед глазами появляются картинки с той горой таблеток. он осознаёт, что феликс выглядел совсем не так, как раньше. потеря сознания была совсем не случайной. окна были зашторены вовсе не из-за того, что на улице слишком яркое солнце, которого в тот день не было совсем. он думает, что мог бы исправить всё, если бы видел, что происходит с его мальчиком. невинным и чистым. незаслуживающим этого. ненависть к себе появляется тогда, когда розовые очки пропадают. как он не видел этого? как он не видел исхудавшего, совсем нездорового подростка, заместо всё того же солнечного парня? телефон падает, разбиваясь вдребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.