ID работы: 7340371

Буква Эл

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда колеблющийся Кира коснулся колена конкурента, клацнул коммутатор. "Конкретный капец", - кисло кумекал Кира, когда кувырнувшись, косматый клоун кликнул костяшками на компьютере, копая киберпространство. Раскусив рафинад, разлохмаченный Рюдзаки раздухарился работать до рассвета. Решение Рюдзаки рассердило расслабившегося "Райто-куна". Разные развратные размышления рисковали растравить разум. Кира кокнул кружку карамельного кофе компаньона. "Кончай клацать. Кстати, кофе в Камбоджи классифицируют как кокаин" , -комментил Кира. "Разве?", - рассмеялся Рюдзаки. Разрумянившийся и рассерженный Райто-кун развеселил разлохмаченного работоголика. Резкое равнодушие Рюдзаки раззадоривало. Разум рисовал реальные расклады рискового рандеву. Контроль конечностей казался Кире казнью. Решившись разоблачить развратного работоголика, Райто равнодушно разместил руку на ребре работяги. Ракурс разрешал рассмотреть равномерную радужку. Кисть, как по колдовству, коснулась края кадыка косматика. Рот Рюдзаки раскрылся, разом располагая рискнуть разнообразить расположение руки. "Райто-кун, расстегни рубашку", - решил Рюдзаки. Кира колебался, как квалифицировать капитуляцию. Крайняя плоть крамольно крепчала. "Крем капает на края", - каверзно кинул конкурент. "Решил развести, Рюдзаки? Рано радуешься". Разом решившись расколоть Рюдзаки, Райто расстегнул ремень, разыгрывая равнодушие. Рюдзаки рассеяно рассматривал родинку на руке, не рискуя расслабиться. Кошки-мышки конкурентов клонились к концу. Кира кашлянул. - Разреши? Робко как ребенок, Рюдзаки развернулся к раздетому Райто. Развинченный риском разум расписывал развратное развлечение. Клацнул коммутатор. "Кира казнит конкурентов компании" , - констатировал кодированный контральто. Квошл каждодневно контролировал, кажущийся кощунственным, кураж компаньонов по кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.