ID работы: 7340408

Обитель выживших

Гет
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Королевство Фиор, 785 год по новому календарю. Сейчас королевство живёт в мире и согласии, где магия существует и развивается бок о бок с простыми ремёслами. Где дворянин равен перед законом так же, как и крестьянин, где нет различий между бедным и богатым. Фиор является, уже многие годы, примером для других королевств, но так было не всегда. Королевство прошло через многие испытания на пути к становлению и стало примером для всех. Самым страшным испытанием, не только для Фиора, но и для всех стран, является «священная война». Войну начали волшебники, чьи разумы были затуманены тем, что у людей запас манны не бесконечен - он определяется с рождения. А у драконов он бесконечен. Жадность и зависть и начали эту войну. Это была война всего мира против двух врагов. Первый враг - это раса Великих и Мудрых драконов, а вторым врагом был Фиор. Спросите: "почему?" — Потому что, с самых древних времён, когда магия только начинала шагать о всему миру, Фиор был на стороне драконов. Нет, это не потому что за драконами как за каменной стеной, а потому что первым правителем этого королевства был дракон, сумевший приложить все свои знания и опыт для того, чтобы создать государство для всех и вся. Считается, что в скором времени в королевстве появится человек, у которого в жилах будет течь кровь правителя-дракона... Война закончилась около пяти сотен лет тому назад. Закончилась она из-за того, что у противостоящих сторон иссякли силы для борьбы. В то время все понимали, что это только перемирие до того момента, пока люди не накопят силы для нового нападения. Понимая это, драконы в одну прекрасную ночь исчезли со всего земного шара. В настоящее время считается, что драконы уже вымерли, ведь почти все мужские особи погибли на войне. Хоть драконы и долгоживущая раса, но без потомства она погибнет. По миру ходили лишь слухи о месте под названием "Обитель выживших". Долгие годы Фиор восстанавливался после войны. Королевство замкнулось в себе, никаких связей с другими государствами. Были люди, считавшие, что эта дружба с драконами приносит только вред, а уж теперь то, когда драконов нет, почему бы не открыться миру. Такие люди начали пускать корни и, спустя две сотни лет после войны, была с трудом пресечена попытка свержения королевской семьи, всё ещё поддерживающей дружбу с драконами. Закончилась она тем, что королевская семья сильно поредела, а революционеры обзавелись союзниками за границей. Сейчас в королевстве все «стабильно». На престоле пока никто не сидит, ведь король и королева погибли, а принцесса ещё не коронована.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.