ID работы: 7340427

Последние четыре секунды.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дикая похоть.

Настройки текста
      После второго школьного звонка все перешёптывания в классе прекратились,и наступила гробовая тишина,которую попыталась нарушить старенькая учительница черчения,на уроке которой находился класс. - Снова опаздывает, - сказала она,посматривая на свои часы с марсаловым ремешком на правом запястье. Два негромких стука в классную дверь заставили всех учеников прекратить свои размышления о том,у кого бы списать домашнее задание.       - Извините,миссис Андерсон,я снова опоздал. Через порог ступила чья-то нога,в чёрных лаковых туфлях с металлическим замочком.Тихо закрыв за собой дверь,широкоплечий,прилично одетый в хорошо глаженую чёрную рубашку со своей знаменитой красной бабочкой парень,в миг оказался перед учителем. Старушка украдкой сглатывает тяжёлый комок в горле,и просит юношу подать свой дневник на замечание,на что тот понимающе кивает и расстёгивает ремешок на своей кожаной сумке,доставая оттуда прошеное учителем. - Мистер Харрис,должно быть,у вас была весомая причина,по которой вы опоздали на мой урок.В конце концов,с вас берут пример все остальные,и в вашем случае опоздания категорически не приветствуются. Погладив свои опрятно зализанные назад волосы,он не долго думая ответил: - Прошу прощения. Этого хватило,чтобы его извинения были приняты.Усевшись,как не удивительно,на самой первой парте,находившейся напротив учительского стола,он принялся доставать свою рабочую тетрадь по предмету. Если посмотреть на это со стороны,в то время как все взгляды устремлены на него,выглядело бы как минимум пугающе.Обернулся бы он,или нет,не имело никакого значения,он привык к чрезмерному вниманию,хоть и не пользуется им. " А стоило бы! " вновь и вновь повторяла ему мать,которая всю жизнь пыталась простирнуть своему сыну путь к месту всеобщего обожания и внимания.И это довольно сильно потрепало его,он стал более раздражителен.Но это стало мизерным минусом,по сравнению с его хладнокровием ко всем.По правде говоря,это добавляло ему ещё больше шарма. Между тем,клеймо "счастливчика" получали те,с кем он когда либо заводил беседу,хоть это и было крайне редко. Считалось огромным достижением даже обычный его взгляд в твою сторону,не говоря уже о случайном прикосновении.       Маркус,сокращенно Марк,так его звали,даже не нуждался в списывании домашнего задания,так как сам был круглым отличником,хоть и посещал дополнительные занятия по химии и географии. Ни с кем не общаясь,понятное дело,невозможно завести друзей и уж тем более обычные знакомства,да и особой нужды в этом у него не было.Весь его график был плотно забит учёбой,тренировками и дополнительными занятиями.Помимо этого он часто посещал классные и внеклассные мероприятия,и получил уже много благодарностей,мест для которых в его серой комнате просто не хватало. У него было куча прозвищ,например,самыми употребляемыми из них были: "Мотиватор" "Сладкий перчик" и "Принц".Даже прозвища давали понять,что он всё время занимался самосовершенствованием.

***

      Урок уже подходил к концу,и первый готовый уже лежащий на учительском столе чертёж принадлежал Марку Харрису,который попрощавшись с учителем и записав домашнее задание сразу же покинул класс.Похотливые взгляды провожали его со спины до тех пор,пока дверь за ним не захлопнулась.Удивительнее всего было то,что за все годы обучения в этой школе,о Марке никто не знал ничего более тех фактов,которые обычно указывают в ученических билетах.Конечно же помимо того что он имеет очень привлекательную внешность,и девушками совсем не интересуется,у него с ними могут быть чисто деловые отношения в плане учёбы. По минованию всех уроков он поспешил добраться до остановки,которая находилась через дорогу от школы.Всего их было две,на одну учащиеся прибывали в учебное заведение,а на второй их отвозили по обратному пути. Принц имел довольно заманчивую привычку для чужих глаз,запускать одну руку со своими всегда набухшими венами в карман чёрных брюк,а другой перекидывать через плечо свою небольшую сумку или пиджак,держась за ремешок одним пальцем. Вокруг Марка всегда была шумиха,даже люди,обсуждающие его за спиной и то издавали шума больше чем машины,которые сейчас ездят перед его глазами в разных направлениях.       Загорелся зелёный свет,одобряющий первый его шаг на проезжую часть по пешеходу. Один единственный мистер Харрис выделялся из серой массы людей,перебегающих дорогу вместе с ним.Даже тем,кому не нужно было её переходить,всё равно пошли только ради того чтобы случайно коснуться хотя бы его портфеля.Только вот зачем?        Путь почти закончен,осталось всего лишь каких то 4 секунды.Парень почувствовал,как будто все люди бегущие за ним остановились.Они начали что-то кричать,громко.Не успели. Мимо проезжающая машина,явно имеющая на водительском сидении не трезвого водителя,сбила парня.За долю секунды его тело с окровавленной головой оказалось в нескольких метрах от толпы. Каждый третий стал набирать скорую помощь,но никто не осмеливался даже подойти к нему,его лицо было сильно обезображено,и лишь его половина осталась неизменной,правда и была сильно окровавлена. Его всхлипы и стоны было слышно всем,он абсолютно не двигался,лишь иногда можно было заметить,как его губы слегка раздуваются от его попыток что-либо сказать. Машина скорой помощи прибыла почти сразу.Благо что больница находилась не далеко.Его аккуратно подняли на носилке и увезли.       Вот,какие слухи и слова ходили по школе,пока парень лежал в больнице в тяжёлом состоянии: - Говорят,его лицо стало на столько уродливым,что мать отказалась от него! - Надо же! А я слышала,что от его лица остался только свисающий кусок кожи и один глаз!       Конечно же мало что из этого было правдой.Но они всё равно верили в это,несмотря на то что придумали это сами.

***

Пару месяцев он пролежал в больнице.За всё время его никто не навещал,кроме матери,которая при случайном взгляде на сына сразу же отворачивалась со слезами на глазах.Мисс Харрис не могла поверить,что перед ней именно её мальчик,но одежда,в которой его привезли в больницу,точно принадлежала ему. - Наверное,про модельное агенство тебе нужно забыть,Маркус, - слёзно проговорила она. Тот лишь сделал пару тяжёлых выдохов в ответ.Хоть и не был чванлив,но в этот раз он избегал любой беседы даже с матерью,не смотря на то что она не имела особого желания говорить с ним,почему-то. Каждый день она упорно трудилась на двух низкооплачиваемых работах,откладывая деньги на профессиональные фотоссесии,репетиторов и тренировки.Теперь же,о всех её надеждах на светлое будущее её сына,под лучами внимания и любви можно забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.