ID работы: 7340489

Поменявшиеся ролями

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Был самый обычный, ничем не приметный день. На улице стояла жара, и лишь изредка дул лёгкий освежающий ветерок. Шуршала листва на кронах деревьев, а во дворах лаяли собаки, шумели автомобили и другие транспортные средства. В общем, самый обычный и заурядный день. В Золотой школе шли уроки… Смертным ученикам было скучно, им хотелось поскорее покинуть приделы школы и направиться по своим делам. Их мнение разделяли и необычные ученики, которые учатся там же, но они не видимы для глаз обычных смертных, а именно ангелы и демоны. Последние вообще, не учатся, они лишь веселятся на уроках и кидаются друг в друга тетрадями и другими предметами, которые попадутся им под руку и совершенно не слушались учителя! А ангелы спокойно и прилежно учится, им тоже надоедала учёба, но они терпели. И вот раздался долгожданный звонок, который оповещал всех, что на сегодняшний день все занятия закончились! — Урок на сегодня закончился. Вы можете спокойно лететь к себе и не забудьте сделать домашнее задание, — нежным и спокойным голосом произнесла Омния (она учитель ангелов по истории). Она улыбнулась ученикам. Ангелы спокойно покинули приделы класса и направились по своим делам. — Раф ты сегодня не занята? — спросила Дольче у своей подруги. Рафаэлла посмотрела на неё своими голубыми, словно небо глазами. — Сладкая ты же знаешь, что я вечером ничем особенным не занята. — Сказала Раф. — Это хорошо значит, мы все сегодня летим в новый магазин одежды, созданный специально для ангелов, — с радостью в голосе проговорила розоволосая ангелесса и подпрыгнула, ей было очень весло. Дольче или как ее называли друзья: Сладкая, была очень рада, что все её подружки идут с ней сегодня в новый магазин одежды, где они могут примерить много красивой и модной одежды созданной только для ангелов. Да, да вы не ошиблись, на земле был построен магазин специально для ангелов теми же ангелами, которые захотели жить не в Энджи-Тауне (городе Ангелов) высоко в небе, а под боком у обычных смертных. — Наверное, сегодня будут большие скидки в честь открытия или вообще можно взять несколько вещей бесплатно! — Сладкая была предвкушении от предстоящего шопинга. К Раф и Дольче присоединились Мики и Ури. Мики не особенно разделяла радость Сладкой насчёт шопинга, но и она не прочь была пройтись по магазинам и обновить свой гардероб новыми вещами. Наши подружки незаметно добрались до своей комнаты и стали наряжаться для похода в магазин. Они даже и представить себе не могли, что этот замечательный день может слегка омрачить одно происшествие… Раф, Ури и Мики уже были собранны и готовы были идти в магазин. Но их задерживала Дольче, которая вертелась возле зеркала и тщательно осматривала себя. Ей хотелось выглядеть идеально, ведь сегодня она будет в центре внимания в магазине для ангелов. В принципе Сладкая всегда подолгу собиралась и приводила себя в порядок, такая уж у неё привычка и потребность. На розоволосой красавице ангеле за место повседневной одежды, которую она носит практически постоянно, было надето кораллового цвета платьице, длиною чуть ниже колен и с кружевным низом. На ногах туфельки с небольшим каблучком. На шее висело золотое ожерелье. Девушка-ангел рассматривала себя в зеркале и делала причёску. В её прекрасных серых глазах читался восторг и предвкушение от предстоящего похода по магазину. Её подруги стояли у двери и терпеливо ждали. Раф смотрела на свою беспечную подружку и улыбалась. Она была счастлива и слегка завидовала, именно завидовала, хотя зависть не свойственна ангелам, но факт остаётся фактом, ей ведь Сладкой ни о чём не переживает, а вот ей тяжело. Раф вздохнула. Её мысли плавно перетекли от Дольче к Сульфусу, самому родному и любимому для её хрупкого сердечка демону. Она понимала, что любви между ангелом и демоном запретна и даже опасна из-за правила ВЕТО, но ничего не могла с собою поделать. Блондиночка была без памяти влюблена в Сульфуса, он ей безумно нравиться и она ничего не может поделать с собою. Раф даже подумывает стать падшим ангелом (падшим ангелам и демонам можно любить друг друга и прикасаться друг к другу) чтобы наконец-то стать счастливой даже родить ребёнка от любимого демона. Но это рискованный шаг и Раф не решается сделать первый шаг на пути к своему счастью. Блондинка отвела взгляд от Дольче и устремила его пол. Ей стало как-то грустно, но она не хотела портить настроение своим подружкам. «Сульфус где ты сейчас, чем занимаешься? Наверняка ты снова со своими друзьями занимаетесь очередной ерундой или пытаешься направить на путь зла нашего подопечного. Вы демоны такие непредсказуемые, но тебя я успела изучить достаточно хорошо. Хотела бы я быть с тобою рядом. Рядом с тобою я чувствую себя свободно и легко. Моё сердце навек отдано лишь одному тебе» — думала про себя юная белокурая ангелесса. — Сладкая ты скоро? А то в магазине будет большая очередь и все самые лучшие вещи разберут, — поторопила Мики Сладкую, которая уже пятый раз расчёсывала волосы. — Сейчас, сейчас одну минуточку, — Сладкая накрасила губы и, ещё раз взглянув на себя в зеркало, наконец-то закончила с приготовлениями. И наши подружки — ангелы вышли на улицу, направились по направлению к магазину. На улице было тепло и хорошо. Наши подружки летели вперёд по небу, держась за руки и наслаждаясь погодой. Дольче безмятежно улыбалась и без умолку болтала и расхваливала новый магазин, хотя не разу там не была. Мики презрительно смотрела на неё и мотала головой. Ури молчала и тоже улыбалась. Ей было хорошо, она разделяла общую радость от предстоящего шопинга. Раф мысленно была со своим горячо любимым демоном по имени Сульфус, но старалась не подавать виду, что ей грустно. Она поддерживала разговор с Дольче. Незаметно наши ангелочки подлетели к одному большому и светлому зданию. Второй этаж здания состоял из чистого стекла так, что можно было увидеть, что там происходит. Там стояли вешалки и манекены с яркой и модной одеждой, а так же полочки с разной бижутерией и аксессуарами. А над входной двери в магазин была расположена вывеска. На ней большими и яркими буквами было написано «Ангельская красота», так назывался магазин. Вход был осыпан цветами и шарами. — Какая прелесть девочки давайте быстрее зайдём, мне не терпится начать примерять одежду! — с восторгом в голосе сказала Сладкая, изучая через стекло одежду, выстеленную на втором этаже. Мики лишь вздохнула, она не была столь оптимистически и фанатически настроена на покупку одежды, но ничего вслух не сказала. А Раф и Ури поддержали Дольче, и вот наши красотки ангелы опустились на землю, рядом с дверью ведущую в магазин. Дверь перед ними открылась, и подружки вошли в здание. А это время на противоположной стороне в другой магазин под названием «Адская красота» судя по названию это магазин одежды, был создан именно для демонов входили: Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас. Они тоже решили обновить свои гардеробы. Особенно это было необходимо именно Гасу, ведь он значительно похудел и стал более успешным в глазах юных демониц. Но по-прежнему остался самым добрым демоном среди всех его сородичей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.