ID работы: 7340501

Прости...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер, многие люди возвращаются с работы. Но вот не Чуя. Ему приходилось работать чуть ли не всё своё "свободное" время. А этого времени у него не было от слова совсем. Если он не выполняет заданий, то сидит за бумажной волокитой и выносит себе мозг из-за этого. Ему приходилось очень долго сегодня сидеть в офисе. За окном была уже глубокая ночь, самое время возвратиться бы домой. Да и отчёты он все закончил. И вот, Накахара отправился домой, надо бы лечь сегодня пораньше , но он помнил, завтра долгожданные два дня выходных, которые он ожидал целый месяц. Это было очень долго и мучительно, ведь периодический недосып был уже частым гостем у Чуи. Минут через двадцать рыжик сидел на диване, отдыхая от чёртовых заданий которые ему уже надоели. Он взял бутылку вина и открыв её налил себе в бокал. Хорошее вино, конечно он хотел бы немного повременить с его распитием, но что уж, хотелось всё же открыть его именно сегодня. Медленно отпив пару глотков, Чу медленно распробовал его терпкий вкус. Хорошее вино. Он посмотрел на бокал и произнёс: — Да уж. Как же это меня заебало. — Почти что шептал парень, — ну. За меня. Он выпил последние глотки и положил бокал на стол. Одного бокала ему бы в вполне сейчас хватило, не хотелось быстро это вино тратить, всё же оно достаточно дорого ему обошлось. Но тут его спокойную идиллию прервал настойчивы звонок в дверь: — Ну и какой пидор посмел заявиться в столь поздний час? — Уже проклиная этого некто, пробубнил голубоглазый, подойдя к двери. — Ну и кто же ты, бессмертная сука!? — Спросил Чуя грубым тоном. — Это я, Осаму Дазай. И я не сука, милый мой Чуя-кун~ — Блять, Осаму, ты совсем охуел являться в такой час ко мне. Ненавижу, тварь. — Да-да, я тебя тоже люблю, — Пролепетал Дазай, вновь звоня в звонок Мафиози нехотя открыл дверь Дазаю и тот вошёл в дом протягивая Чуе вино с довольной лыбой — Это тебе, карлик. В честь того, что у тебя долгожданный выходной — Съехидничал Дазай, ухмыляясь --… — Рыжий вздохнул, — Окей… За то, что ты принёс вино я прощу твою оплошность. Но если ты надавишь ещё раз на больное, то я лично тебе всё твоё достоинство отстрелю Осаму засмеялся и Накахара смотрел на него с удивлением: мол, что ты ржёшь? Они пошли на диван и сели на него. Шатен открыл вино и налил в бокал Чуе, после и себе. Вино Дазай принёс не такое уж и плохое. Неужели он наконец-то стал в них немного разбираться? Часовые лекции Чуи не прошли даром и это радует — Неожиданно, Осаму. Ты смог принести хорошее вино и даже пришёл трезвым. Ты точно Дазай? — Конечно, лисёнок~. Это именно Я. Другого такого ты бы не вынес~ Суицидник улыбнулся и поцеловал Накахару в щеку. Тот лишь недовольно вздохнул тонко говоря о том, что он убьёт его когда-то. Чуя выпил немного вина из своего бокала и посмотрел на Дазая, тот с непониманием посмотрел на него. Почему Чуя смотрит так на него? Неужели перебрал? Это же вполне возможно, ведь рыжий быстро пьянеет. Осаму с подозрением спросил: — Чуя, что-то не так? — Шатен был немного испуган таким поведением Накахары. — Нет… Всё в порядке, Дазай, — Рыжий улыбнулся. На его щеках можно было отчётливо видеть румянец от выпитого алкоголя Шатен лишь кивнул и пил дальше вино посматривая на Чую. Шляпник резко вздохнул и одним глотком выпил всё и бинтованный суицидник смотрел на него с удивлением и даже неким восторгом. — Поставил рекорд, слизняк. — Усмехнулся Осаму и выпил вино из своего бокала полностью. — Скумбрия, закрой свою пасть блять…Это ещё не самый мой лучший результат! — Громко заявил Чуя, ухмыляясь Дазай неожиданно встал с дивана и встал на одно колено перед Накахарой. Видимо то был его хитрый план. Споить Чую и использовать этот момент. Достав из кармана коробочку он открыл её и там было кольцо. — Ты выйдешь за меня, Чуя? —… — Он был загнан в тупик. Что же рыжему нужно ответить Дазаю? Но сердечно рыжего ответило за него, — К-конечно, Д-Дазай… Суицидник поцеловал своего Крошку Чу…

***

Чуя открыл свои глаза и вспомнил то, что Дазая уже целый год нет в живых.. Как же так? Почему это лишь очередной глупый сон? Накахара вытер глазки, всхлипывая. Глупые мечты о их счастливом будущем были вероломно разрушены Дазаем. Тот всегда делал что-то не так. А если бы рыжий признался бы шатену гораздо раньше в своих чувствах, то может быть сейчас всё было по другому? Этого голубоглазый не знал. — За что ты так, Дазай.. — Рыжий тихо поднялся с кровати и подошёл к небольшому алтарю, который он сделал для Дазая. Такие порой бывают в домах, так что и Чуя решил его сделать в память своему любимому Осаму Тогда, Чуя уже наконец решился признаться Дазаю в своих чувствах и что же он увидел? Бездыханное тело, спокойно болтающееся на петле. Шатен наверняка висел тут уже примерно несколько часов, но не Чуе определять действительно ли это так? Наверное нет.. Но Чуя навсегда запомнит эту жуткую картину. И ведь Накахара старался теперь жить спокойно, но после таких воспоминаний он не мог никогда спокойно жить с этим. А теперь..Чуя думал, что нужно будет отойти в мир иной к своей любви. Но Чуя не мог, у него ещё были причины жить. Хотя бы ради того, что он не должен разочаровать свою наставницу. Он не мог её разочаровать..Коё же заменила ему мать. Так что, он старался и дальше жить как прежде.

Конец

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.